ID работы: 14078912

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 1 ноября. 18:00. Собакин шёл по улице. Он накопил себе на телефон и разговаривал с ним по звонку с Женей. — Тебя кстати твой дружок до сих пор ищет..)) — Ты о чем? Какой дружок? — Саш, не тупи. — Я правда не понимаю. Ох, я забыла вам сказать, что в жизни наших героев наступил следующий год. Да, да. Давайте расскажу вам в крации: Сашу так никто и не видел. Он переехал. Но всего лишь в другую квартиру. Устроился на подработку. Купил телефон, как я и сказала. Поменял номер телефона. Саша всё ещё продолжал общаться с Женей и даже немного с Ромой. Что же было с Антоном? Он продолжал искать Сашу, но у него ничего не получалось. Алина ему стала как родная. Он стал спокойнее. Больше не реагировал на шутки. Он более-менее смирился с потерей своего лучшего друга, в его жизни появились новые люди. Алина была лучшей подругой Антона, она была для него всем. Единственным лучиком надежды. Вернёмся к разговору двух друзей. — Антон. Тебя. До. Сих. Пор. Ищет. —Что!? — То. Лады, я пошла кушать, поки-чмоки. Черноволосая сбросила трубку. Саша был в небольшом шоке. С этого момента прошёл месяц. Саша сидел на уроке географии. Учитель сказала, что сейчас к ним приедет новенький, но не просто новенький, а мальчик по обмену с другой школой. Одноклассницу Собакина отправили в чужую школу, а из неё к ним приходит мальчик. И вот новенький зашёл в класс. — Здравствуйте. — Здравствуй, как там тебя? Напомни... Ну и перед всеми представься! — Меня зовут Антон Тяночкин, мне 17, я из школы ##. — Хорошо, садись с Сашей. Он на последней парте 2 ряда. Антон не узнал своего друга, а вот светловолосый наоборот. — Привет. Первый подал голос темноволосый. — Аналогично. Саша не хотел, чтобы его узнали, поэтому общался в другой манере, но видимо это не помогло. — Не скрывайся, я прекрасно знаю, что это ты Саш. — Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.