ID работы: 14078912

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— То. Можно выйти? Антон ушёл. Саша всё ещё не мог отойти от шока. Вопросы были в голове у Сашки: «Как он узнал? Он знал, что я в этой школе?» и тому подобные. Когда Тяночкин вернулся, то он попросил пересесть, якобы он не видит от туда. Ему конечно разрешили. Темноволосый подошёл к парте Собакина и забрал свои вещи. — Ну чтож, прощай. На это Саша промолчал. А что? Ему тоже прощаться? Уроки закончились. Ничего интересного не произошло. Антон со многими подружился, а вот Саша с некоторыми даже поссорился. Тяночкин выходил со школы, но его догнал Саша. — Тош, подожди! — Саша? Чего тебе? — Можно с тобой пойти?.. Пожалуйста!.. — Это мне было нужно год назад, а не сейчас. — Ну, у меня тогда в жизни всё плохо было! А сейчас всё наладилось! — Да знаю я, что у тебя было и чего у тебя не было! Всё я знаю! Я искал тебя! — Я.. — Ты даже не представляешь, что со мной тогда было! — А ты не представлял, что было со мной ещё ранее. Обладатель зелёных глаз хмыкнул, повернулся и пошёл, но не домой, а к "Стекловате". Саша пожалел о своих словах, но пошёл домой. Антон открывает дверь к ребятам и видит, что никого нет. — Есть кто? Из двери выглянул Рома и улыбнулся. — Я здесь. — А остальные? — Ульяна скоро придёт. Артём заболел, а Вероника.. не знаю. А ты разве не с моей сестрой в классе? — Был, меня по обмену на неделю в другую школу перевели. — Вот как. Проходи. Чего стоишь? Антон прошёл и сел на стул. — А ты? Разве не на работе должен быть? — Неа, у меня сегодня выходной. — Понятно. — Чего кислый такой? — Сашу помнишь? — Да, неужели нашёлся? — Ага, в одном классе мы теперь. — Помирились? — Нет. Я как-то не хочу. Да и он не сильно-таки горит желанием. — Ого, мне жаль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.