ID работы: 14078912

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон проснулся. С одной стороны он был рад, что это был сон, а с другой.. конечно! Послевкусие после такого-то сна точно осталось! Тяночкин сидел минут 10-15 и отходил от сна. Настолько ему было ужастно, что он редко дышал и моргал. Ну и конечно же от этого у него начали болеть глаза, и он начал задыхаться. Поэтому темноволосый быстро востановил дыхание и проморгался. Наконец-то ему пришла здравая мысль! Антон посмотрел на время. Угадайте сколько было время? Было 6:27! — Блять, ну вот надо было мне вставать в такое время! Хотя лучше пораньше встать, чем смотреть такой сон.. Тяночкин протёр глаза и пошел умываться. Давайте вернёмся на немного раньше. После той ссоры с Ромой, Антон вернулся домой. Настроение было не из лучших. Конечно, он пошёл мыть руки, потом пошёл кушать. Ну а потом ему позвонила мама. Она сказала, "что они с отцом уезжают к какой-то тёте Лене в посёлок, а Тошу взять не могут, потому что учёба!" А Антона это наоборот очень обрадовало, что не надо никуда ехать. Теперь он будет жить самостоятельно 2 недели. А теперь вернёмся к тому, что происходит сейчас. — Ну епрст. Теперь один Саша в голове! А ведь всё так было реалестично и страшно!.. Да сука! Теперь я сам с собой говорю! Ладно, надо бы написать Роме, извиниться, да и попросить номер этого наркомана! Передвинимся вперед. Тяночкин помирился с Ромой, узнал номер Саши.. осталось только ему написать.. "Ну и с чего начать?" – Начал думать Антон. "Ладно, начну импровизировать" — Привет. Ответ на сообщение в переписке пришёл через 5 минут. — Привет, а ты кто? "Бля, бля, бля, бля, бля. А что дальше-то писать?" – Тоша уже тысячу раз пожалел, что написал Собакину. — Никогда ничего с собой не делай. "ЕПТ ТВОЮ Ж. НАХРЕНА Я ЭТО НАПИСАЛ!? ААААААААААА' — Тоша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.