ID работы: 14078912

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Может я могу чем-нибудь помочь? — Чем например? — Поговорю с ним. У меня есть его номер. — Что!? — Успокойся, Антон, да я с ним всё это время общался. — Рома, блять! Нельзя было мне это рассказать!? — Он просил не говорить. — Ну спасибо, Рома! И передай остальным, что я сегодня не приду! — Но..! Но Антон уже скрылся за дверью. Конечно, его опять предали. Год прошел, а ничего не изменилось. Хотя Рома уже один раз ему не рассказывал, что Собакин был у него дома.. вот повторилось. Наступила ночь. Время: 23:54.Тяночкин уже спит в своей комнате. Но почему-то он почувствовал резкую боль в спине. Странное ощущение посреди ночи конечно. — Мхм, блять.. Протерев глаза – он заметил, что находится не в своей комнате, а в чужой. Ну хотя бы он лежал на кровати. Пахла она приятно, но не знакомо, наверное. — Где я!? — Ох, не кричи пожалуйста. — Ты ещё блять кто такой!? — Саша. — Че? — Я Саша, не узнаешь? Наконец-то из темноты вышел человек – это был самый настоящий Саша. Глаза Тяночкина округлились, наступил шок. — Че я здесь делаю? А? Я же был дом!.. Что с тобой?.. Собакин выглядел как-то по другому.. Другое выражение лица? Да и он был весь в царапинах.... Слезы текли по его лицу без остановки. Сам он был одет в потрепанную одежду, она была в крови... Лицо, руки и ноги украшали синяки, довольно-таки большие.. Очень страшное зрелище, прямо как в ночном кошмаре или же в фильме ужасов. — Ничего такого.. Всего лишь.. В этот момент Саша достал из-за спины нож. Точно какой-то фильм ужасов, от которого можно не уснуть неделю, хотя для некоторых это нисколечки ни страшно. — Давай умрем вместе?..) — Саша! Ты че делаешь!? Убери нож!! — А зачем?.. Не хочешь?..) — Нет, не хочу!! На лице темноволосого уже появлялись слезы, они скорее всего от испуга. А Собакин в этот момент направил нож на себя. Прямо к шее. Тяночкин протёр глаза, может он спит? Может это просто ночной кошмар? — Значит я умру один.. Секунда и Саша уже вонзил себе нож в шею. Из неё брызнула кровь и начала растекаться по всей грудной клетке. Но Саше было этого мало.. Он вытащил нож и воткнул его себе в живот. Разрезая его изнутри. Уже начали виднеться органы, кровь начали литься на пол. Антон вскрикнул от ужаса и... Проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.