ID работы: 14078912

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антон захлебывался в истерике, но у него зазвонил телефон и он проснулся. — Блять! Я уснул!? Посмотрев в телефон Антон увидел открытый чат с Сашей, но так не было не единого сообщения. Тяночкин уснул из-за того, что в прошлый раз, ночью – ему приснился тоже кошмар. — Думаю, что не стоит ему писать.. Антон хотел уже отложить телефон, но вдруг он увидел звонок от ЖЕНИ!? Но все-таки решил взять трубку. — Ало? — Ало, приветик! Как дела? — Жень, ну мне вообще сейчас некогда. — Ладно, но ты хоть в школу собираешься? — В каку... БЛЯТЬ, ШКОЛА, ТОЧНО! — А.. ты забыл что-ль? — Да... забыл.. — Хах, ну собирайся тогда, пока! — Пока.. Звонок был отключён. Слишком много всего произошло. Хотя.. Тяночкину даже немного повезло. Он сейчас пойдёт в школу, встретит Сашу и помирится с ним? Так ведь? Кто знает.. Антон уже вышел из дома. Уроков не много было.. поэтому не страшно, в школе спишет.. Поэтому он просто оделся и пошёл в школу. Уже заходя в класс он увидел, что все уже были, но все, кроме учителя. Тяночкин сел за парту с Сашей. — А ты чего со мной сел?.. — Просто так. Нельзя? — Ну.. можно.. конечно.. — Мг — Слушай, Тош, я хотел извиниться за..! — Я тебя прощаю. — Что прости? — Я. Тебя. Прощаю. — Серьёзно? Спасибо, Тошенька! Антон просто ему улыбнулся, но ничего не сказал. В класс зашёл учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.