ID работы: 14078912

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уроки закончились. Антон и Саша уже выходили со школы, как в старые-добрые. Наконец-то всё наладилось. Тяночкин больше не будет переживать на счёт Саши, а тот не будет от него постоянно прятаться, боясь попасться на глаза. Всё встало на свои места. К сожалению прошёл год, но это уже пустяк. — Слушай, Антош. А пойдём ко мне? — К тебе?.. — Ну да.. я же переехал! У меня свой дом. Там всё чисто! — Оочень важная информация про чистоту. Ладно, пошли. Мальчики пришли домой к Собакину. И вправду, было довольно чисто. Квартира похоже была покупная... но откуда у него деньги на неё?.. Было очень интересно.. Пока Антон осматривал всю квартиру – Саша заваривал им чай. Квартира, где жил Собакин была небольшая, двухкомнатная, но довольно уютная. Остальное время мальчики провели очень даже хорошо. Атмосфера была та, как раньше. Сложные для обоих темы не были подняты. Вообще всё было прекрасно. Антон хотел пойти домой, но Сашка уговорил его остаться на ночевку. Темноволосый всё согласовал со своей мамой, чтобы все-таки остаться. Когда ответ мамы Антона был "да", то ребята решили готовиться спать, но не просто так, а под фильм. Ужастик был как вариант, но почему-то не хотелось брать его.. Прошло около двух часов – Собакин и Тяночкин уже спали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.