ID работы: 14079011

Походу я поплыл

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный пасмурный день из жизни Айку, похоже, что ему даже надоедает байк, который раньше давал ему много удовольствия. Темноволосый парень ехал домой, но на этот раз кое-что привлекло его внимание, что раньше он никак не замечал. Его внимание привлек каток, а точнее человек, который занимался фигурным катанием. Айку ещё ни разу не замечал, чтобы кто-то тренировался вечером. Он настолько застрял в своих мыслях, что даже не осознал, как он внимательно наблюдал за изгибами и прыжками фигуриста. Может это и была любовь с первого взгляда, что никогда не верил парень, но эта ситуация всё изменила. Байкер припарковал свой байк и набрался смелости поближе подойти к катку, чтобы получше рассмотреть спортсмена. Наблюдая и восхищаясь его движениями он слегка увидел, как незнакомец его заметил, что заставило его слегка покраснеть, но всё-таки он решил воспользоваться этим шансом. — Не подумайте, что я какой-то странный, мне просто понравилась ваша тренировка!-сказал мотоциклист с небольшим волнениям. — а? Правда?-спортсмен немного приподнял бровь, как-будто не ожидал этого. — да! Извините, если заставил чувствовать вас некомфортно.-румянец начала расплываться по щекам Айку от волнения.-редко можно увидеть тех, кто тренирует вечером.. Можно ли узнать ваше имя? — и то правда, меня зовут Шуто. Шуто Сендо.-ответил фигурист спокойным тоном.-а вас? — приятно познакомиться! Я Оливер. Оливер Айку, если быть точнее.- розовый цвет не покидал щёки парня, но на лице сияла улыбка. — взаимно.-с мягкой улыбкой ответил Сендо.- раньше я вас здесь не видел, что вас сюда привело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.