ID работы: 14079011

Походу я поплыл

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— неужели вы интересуетесь фигурным катанием?.-добавил розоволосый. — а.. если быть честным, то я просто проезжал мимо и случайно заметил вашу тренировку, что заставило меня здесь остановить.-сказал мотоциклист потирая затылок. — ясно. Значит, если вы здесь остановились, то у вас много свободного времени?-с любопытством спросил Сендо. — можно и так сказать, я ведь вам не помешал?-по его лицу можно было увидеть немного волнения. — нет, вы же не против, если я продолжу тренироваться? Времени не так много осталось.-похоже, что парнишка немного спешил. — а? Та нет.-ответил Айку с небольшим румянцем. Сендо продолжил свою тренировку, то как сейчас она была ему важна. Черноволосый продолжал наблюдать за его движениями и изгибами тела, как бы он не хотел этого отвергать, но похоже он что-то нашёл в этом парне. Тренировка продолжалась до поздней ночи, байкер сам не заметил, как быстро прошло время и как на небе появились звёзды с луной. Тренировка Сендо уже была окончена, поэтому он собирал свои вещи и собирался пойти домой, но голос мужчины остановил его. — может вас подвести домой?-спросил мужчина тихим голосом. — ну.. если вам это не будет мешать, то я не против!-на лице спортсмена мелькнула небольшая улыбка. Парни направились к дому Шуто, но конечно они не молчали всё время, они и сами не заметили, как начали разговор на интересные им темы. Из-за этого разговора оба узнали друг друга получше, на удивление у них были много общих увлечений, что заставляло их продолжать разговор. Вот и закончилась их поездка, хоть она и не была длиной, но разговор изменил всю эту атмосферу. Можно было ощутить на себе маленькие капли дождя, которые постепенно начинали увеличиваться в более большие капли. — похоже дождь начинается,-сказал розоволосый протягивая руку в воздух, чтобы ощутить капли дождевой воды,-может лучше ты останешься у меня? Не думаю, что ты бы хотел заболеть. — я не против.-ответил Оливер с мягкой улыбкой на лице. Мужчины пошли в квартиру, чтобы спрятаться от дождя, квартира была довольно уютной, поэтому было легче там находится. — может вы хотите чего-то выпить?-спросил фигурист наливая воду в чайник. — если можно, то кофе.-ответил парень, пока развязывал шнурки. Сендо приготовил два кофе, пока Айку направлялся на кухню, когда он уже оказался там, то его чашка с теплым кофе уже стояла на столе. — может быть чём-то займёмся, если вы не устали?-сказал парень попивая своё кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.