ID работы: 14079075

Два хвоста влюблённых

Гет
R
В процессе
6
Quilorami соавтор
Michael Demidov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая в новой пиццерии

Настройки текста
Примечания:
Все очень долго ждали этого нового аниматроника. Она должна была выступать в призовом уголку вместе с марионеткой. – Ну хоть не одна буду работать, – сказала Мария. – Хэй, Фокс, я слышала, она будет лисицей. – Ну посмотрим... – ответил тот. Приехал грузовик и люди поставили в пиццерию коробку. – Ну, Фокси, открывай! – сказал Фредди. Лис вскрыл коробку и там оказалась лиса белого цвета шерсти, в серой кофте с принтом розового сердца на груди, и в чёрных штанах и того же цвета кроссовках. Фокси включил её и она открыла глаза. – Всем привет, – сказала она, – меня зовут Мангл. – Меня зовут Фокси, а это, – он указал на своих друзей, – Бонни, Чика и Фредди. – Очень приятно с вами познакомиться, – немножко покраснев сказала лисица. – Так, Мангл, Фокси тебе проведёт экскурсию и покажет где ты будешь выступать, хорошо? – Конечно! Фокси повёл её по всей пиццерии, показал каждый уголок, куда можно и куда нельзя. А Мангл в это время ходила вся красная, ведь Фокси не просто обычный био-аниматроник (био-аниматроники-практически как люди, но вместе костей-эндоскелет), а хорошо накаченый двух метровый лис, ходячий в бежевых, очень свободных шортах, немного рваный, но не суть. Всё равно его тело было очень накаченным. – Я вижу, вы очень много и хорошо тренируетесь... – опять смущённо выговорила та. – Конечно, Мангл! И можешь обращаться ко мне на "ты". Спустя 15 минут к этой паре лисов подошла Мари. – Так, Мангл, ты будешь жить вместе с Фокси. Надеюсь, наш Рыжик не против? – хитро сказала Марионетка. – Конечно нет, я только за, – ответил Фокси. Мангл была немного расстроена. "'Рыжик'? Раз она его так назвала, скорее всего, они пара", – с грустью подумала Мангл. Однако решила прояснить ситуацию. – Слушай, Мари, можно с тобой поговорить? – лисица посмотрела на Фокси. – Лично. – Конечно, детка, – ответила Мари. Мари и Мангл пошли к её шкатулке. – Ну и про что хотела поговорить? – спросила Марионетка. – Ну... Ты его девушка? После этих слов комнату озарил громкий и звонкий смех. – Детка, ты почему так подумала? – со смехом спросила Мари, – Нет конечно! – Ну, ты его назвала "рыжик", и я подумала... – Ох, мы его так все зовём. Хотя раньше да, мы были парой, но это была подростковая влюблённость, не больше. Потом наши чувства остыли. – А у него девушка... ну, есть? – чуть ли не краснея спросила Мангл. – Хо-хо, нету... пока-что. А ты, как вижу, присмотрелась на него. Услышав это, Мангл испуганно забормотала: – Что!? Нет... то есть да, то есть... ну да. – Это нормально. Не бойся, я не скажу ему, – Успокоила её Мари. – И ещё: если тебя кто-то обидет, иди ко мне или к Чике, хорошо? – Хорошо, – улыбнулась Мангл. Мангл обняла Марионетку и пошла к себе. Лисица шла по немного тёмному коридору, и, найдя комнатку, вошла в неё. Там Фокси колотил грушу, да так, что она от его сильных ударов шла ходуном. В его комнате висело зеркало напротив входа, и когда взгляд Фокси скользнул туда, он заметил Мангл. – А, это ты, привет. Ты проходи, я сейчас закончу, – не переставая бить по спортивному снаряду сказал тот. Мангл ничего не сказав села на кровать. А лис всё так же бил грушу, то уклоняясь, то применяя разные комбинации. Через 10 минут он закончил. Мангл смотрела на него с улыбкой. – Хорошо дерёшься, Рыжик. – Спасибо! – лис снял перчатки тяжело дыша. Его кисти были все в крови, его костяшки были все разбиты, и из них тонкими струйками стекала алая кровь. – О Господи, я с-сейчас! – крикнула Мангл и выбежала из комнаты. Фокси недоумённо глядел ей в след, думая: "Хмм... Она что, крови боится?" Но через минуту лиса прибежала с бинтами, салфетками и антисептиком. Она усадила рыжего лиса, начала обрабатывать ранки и заматывать их. – Ну, я бы сам мог... – сказал лис. – Только давай без этого! – строго сказала Мангл. – Хорошо... – протянул Фокси. Пока Мангл обрабатывала его раны, он решил узнать её поближе. – Слушай, а расскажи о себе, – попросил рыжий. – Ну, я бы сначала хотела бы услышать про тебя, – смущённо сказала Мангл, – но ладно. Мне около 19, скоро 20. Меня заказали из другой пиццерии, из пиццерии сестёр, или локация сестёр. Люблю тёмные цвета и рок-к-ролл. Ну, больше ничего такого. Теперь ты. – Мне тоже 19 лет, но 20 лет ещё не скоро. Я тут всю жизнь практически живу, тоже люблю тяжёлую музыку, спорт люблю, как ты, наверное, уже заметила. – Конечно! К тебе наверняка все девушки клеятся. Ну или парни, – чуть смеясь сказала та. Фокси же закатил глаза: – Очень смешно! Наконец-то Мангл закончила с лапами лиса. – Спасибо за помощь. – Сказал Фокси. Мангл в ответ мило улыбнулась: – Всегда пожалуйста! Спустя парочку часов наступила ночь, а у Фокси в комнате была только одна кровать. Поняв ситуацию, Фокси предложил: – Я посплю на полу. Но Мангл возразила: – Не неси ерунды, Фокс! Давай лучше на одной кровати, но на разных сторонах. – Ладно. Они легли, и Мангл уснула за пару минут, а лис не мог, так как смущался, ведь она такая красивая дама, и спит рядом с ним. Вдруг Мангл резко прижалась к Фокси, потому что замёрзла и потянулась к тёплому.

***

Мангл снился сон. Во сне она была в старой пиццерии, в локации сестёр, и в середине зала рос огромный дуб, который пробил крышу своим стволом и ветьвями. От этого дуба веяло теплом, лисичка прижалась к нему, и стало так тепло и ютно. Вдруг она услышала как кто-то что-то напевал, что-то пиратское (на самом деле это Фокс начал напевать пиратскую колыбель, да и пиратские песни в принципе). Время подошло к утру, лис мирно спал, а вот Мангл проснулась. Она спала в обнимку с Фокси. Он был такой тёплый, нет, даже горячий! Когда Мангл поняла всю ситуацию, она испугалась и ей стало стыдно за такое. Она отстранилась от Фокса прошептала: – Доброе утро, Фокси, я надеюсь ты спишь и ты не увидел это. – Ага, доброе утро, – неожиданно ответил Фокси, немного зевая. Мангл от такого чуть с кровати не рухнула. – Я... я случайно, к-клянусь, просто сегодня ночью было холодно, а ты... такой... такой г-горячий! И вот... – смущённо и кое-как промямлила она – Ничего страшного, – почесал он в затылке. – Ладно, давай представим, что всего этого не было и пойдём завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.