ID работы: 14079075

Два хвоста влюблённых

Гет
R
В процессе
6
Quilorami соавтор
Michael Demidov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т-ты к-кто?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц, новенькая освоилась. Да и с Фокси сдружилась. С Мари у неё тоже были довольно близкие отношения, и на следующий день она ей сказала: – Как я уже тебе говорила, если тебя кто обидет, детка, иди ко мне или к Чике. Ну, или к своему лисёнку. – Мари, хватит! Мы не пара! – Прости, Мангл, - смеясь сказала та. – Но всё равно, если захочешь что-то узнать про него, не стесняйся, я много чего расскажу о нём. – Например? - изогнула бровь Мангл. – Например, что его ушки очень чувствительны. Не веришь, сама проверь. А ещё он любит массаж спинки. – Так, ладненько, я поняла что ты знаешь его слабые места, но, я так понимаю, ты что-то хочешь взамен за такую информацию. – Конечно, детка... – Марионетка хитро улыбнулась и очень пошло сказала: – Изнасилуй эту рыжую малышку. – Что?! В-всмысле? – В прямом. Я-то не смогла, но думаю, ты всё сделаешь, чтобы он даже встать не смог. – Мари, нет! Я не стану этого делать! – Мангл от смущения стала уже похожа на помидор. – Ладно, ладно, успокойся, я пошутила, – смеясь сказала Мари. – Могу тебе ещё кое-что о нём рассказать... Так они разговаривали до ночи. Под конец Мари сказала: – Ого, как поздно! Ладно, спокойной ночи, Мангл! – Ага и тебе, – зевая ответила Мангл. Она вошла в комнату, Фокси не было. Мангл подумала, что, наверное, он сейчас в душе. И в правду, через 15 минут зашёл рыжий, в одном только полотенце – Чего не спишь? – Тебя ждала. – Зачем? – Ты тёплый как печка, а мне холодно... – А, ну всё понятно с тобой, – вздохнул Фокси. – Может, ты наденешь уже что-нибудь? - смущённо спросила Мангл. – Ой, ну ладно, я то думал тебе приятно видеть меня без одежды, – похотливо улыбнулся лис. – Так, иди уже оденься! – краснея до корней волос сказала Мангл. Фокси посмеялся и стал одеваться. А пока он одевался, он думал, как бы более сблизиться с Мангл. Она ему нравилась, и ему хотелось проводиться с ней больше времени, больше узнавать о ней. И в итоге он ей предложил: – Слушай, а не хочешь ли ты со мной куда-нибудь сходить? Раз уж завтра как раз выходной... Мангл не могла поверить своим ушам. Фокси предлагает ей сходить на свидание? Да это же просто мечта! И она не раздумывая ответила: – Конечно, Рыжик! – Ну тогда ложись спать и завтра сходим.

***

Ночь, полнолуние, вдали воют волки, мерцают звёздочки, тишина и покой. Но вдруг Мангл резко просыпается и видит, что Фокси нет в кровати. Лисица пошла его искать, попутно спрашивая себя: где он? А может с ним что-то случилось? Она аккуратно вышла в коридор, тихонько начала осматриваться, как вдруг в конце тёмного коридора сверкнули два янтарных глаза, и с большим грохотом на неё выбежал... огромный рыжего цвета, оборотень, очень похожего на лиса. Мангл резко завизжала и побежала прочь, но огромная тварь легко догоняла лисицу. Мангл забежала в туалет, но оборотень легко её нашёл. Он приблизился к ней и стоял уже очень близко. – Т-ты к-кто? – промямлила лиса. Зверь ничего не ответил, он открыл пасть, и почти укусил было белошёрстую, но... Он вдруг резко начал принюхиваться – Фокси? – вдруг начала складывать мысли в кучу Мангл. Лис добро посмотрел на неё, и облизнул её своим огромным языком, потом резко схватил её и понёс куда-то, и в итоге принёс на крышу пиццерии – Так кто ты? – повторила свой вопрос Мангл. Оборотень лишь посмотрел на лису и убежал, но потом прибежал с цветком розы в пасти. – С-спасибо, – Мангл взяла цветок. Рыжий оборотень облизнул Мангл. – Хватит, эй ты чего? – Мангл попыталась отстраниться, но оборотень уже начал ложиться на лисицу. Рыжий лёг на Мангл, и он точно не хотел вставать. И кажется, что он начинает засыпать – Эй а ну встать с меня! – крикнула Мангл. Хоть на дворе и было лето, но всё равно, кто захочет лежать под такой рыжей громадиной. Однако оборотень её как будто бы не слышал, и под конец Мангл сдалась. – Ладно, ты хоть тёплый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.