ID работы: 14079075

Два хвоста влюблённых

Гет
R
В процессе
6
Quilorami соавтор
Michael Demidov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что же, объясни

Настройки текста
Примечания:
Мангл проснулась раньше Фокси. Когда она посмотрела, то уже не оборотень лежал на ней, а обычный лис. — Хэй, проснись, – нежно сказала лисица, но лис не проснулся. — Проснись! Фокси немного поморщась, помахав ушками, всё-таки открыл глаза. — А? Оу... эм... доброе утро, – немного краснея сказал рыжий. Он встал с неё, и сел поближе к ней. — Да, доброе утро, Рыжик. Ну что же, объясни мне вчерашнее, – сказала лиса ожидая ответы. — Не думаю, что ты поверишь... — Думаю, после вчерашнего таки и поверю. — Ладно, Мангл. По словам моих близких, я был проклят ещё в дестве, в душе не знаю кем и за что, и иногда у меня случаються такие приступы. Но я их начал немного контролировать, – в конце он сказал это с оптимизмом. — Ладно... и это, типо, не лечится? Ну всмысле... ладно ты понял... – кое-как выразила свою мысль лиса. — Я не знаю как, никто не знает... я пойму если ты будешь бояться меня... – немного приуныл лис. — Ну что, Рыжик, ты сам по себе добрый и милый, да и думаю, что твоей второй личности я понравилась, – хитро сказала Мангл, махая хвостиком. — Ну что же, пошли? – спросил лис. — Да, пошли. А тем временем у Марионетки сидела Чика и беседовала с ней. — И ты думаешь, они будут вместе? – сказала Чика, попивая колу со льдом. — На все 100%. — Ну посмотрим, слушай... тебе не жалко его так отпускать? — Ты что, Чика, нет конечно. — Ну ладненько. Кстати, я слышала, что директор закажет нового аниматроника, в следующем месяце вроде приедет, – к концу своей фразы курица говорила всё тише и тише. — Ого... ну что же, поживём и увидем.

***

Тем временем лисы уже были в своей комнате. — Кстати, скоро приедет мой младший брат, только не помню, приедет меня навестить или работать... – сказала лисица. — Ну и отлично, как раз познакомлюсь с твоей семьёй! – с оптимизмом сказал Фокси. Спустя пару часов все аниматроники сидели в главном зале и слушали от директора новые новости, а также слушали о празднике мальчика, который будет на днях. — Так, вы все, всё поняли? – спросил директор. Все сказали, что всё поняли, и директор ушёл. Лисы опять были у себя в комнате, снова разговоры о том, о сём. — Хэй, Мангл, помнишь моё предложение о прогулке? – как бы невзначай спросил лис. — Конечно, лисёнок, – после слов Фокси, лисица засветилась, – А во сколько? И куда? — Давай в десять вечера, в главном зале — Я только за, рыжик! – ответила лисица. В другой части пиццерии ходили двое влюблённых друг в друга, Бонни и Чика — Тут нас не увидят, – сказал заяц. — Так что ты хотел мне сказать? – заинтерисованно сказала курочка, немного краснея. — Я... – и в этот у Бонни немного заклинило – слушай, Чика, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, и я хочу пригласить тебя на свидание! Чика была рада и удивлена от такого поворота. Она улыбнулась, поцеловала его в щёку и сказала: – Ты мне тоже нравишься. И разумеется я схожу с тобой на свидание! – Отлично! Как насчёт завтра после работы сходить в кино? Я слыхал, новый фильм вышел, говорят, классный. – Замётано! – подмигнула ему Чика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.