ID работы: 14079075

Два хвоста влюблённых

Гет
R
В процессе
6
Quilorami соавтор
Michael Demidov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять новенький? Или новое знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Начался этот день с пробуждения ли́са, и тот был в преподнятом настроении. После вчерашнего дня он светился от счастья! Он начал одеваться на пробежку, надев утяжелители. Он хотел уже уйти, но вдруг Мангл зашла в комнату. — О, доброе утро, ты на пробежку? – спросила Мангл — Ну да. — А мне можно с тобой? Ну так чисто чтобы держать себя в форме. — Конечно, лисичка!

***

В то время когда наши лисы тренировались, завезли нового аниматроника. Марионетка его включила. Сам брат Мангл был очень похож на неё, только немного выше, одет был в обычные джинсы и чёрную майку с синим принтом на груди "Freddy's Pizzeria: A related establishment". — Здравствуйте! Меня зовут Феникс, или же Шепучка, – поздоровался со всеми лис. — Здравствуй, Феникс, приятно тебя видеть! Я – Марионетка, можно Марин или же Мари. А это, – она указала на взади стоящих друзей, – Чика, Бонни и Фредди. Ещё есть Фокси и Мангл, но они вместе на тренировке. — Кстати, Мангл – моя сестра, ну старшая. Где её можно подождать? – спросил шипучка немного стесняясь. — Пошли проведу, заодно всё покажу. – ответила Мари. — Хорошо, – согласился Феникс.

***

— Хорошо потренили, да, Мангл? – спросил лис. Кажется, он почти не устал. — Да отлично... фух... я даже не представляю... как ты те веса... поднимаешь... – пропыхтела лисица. — Ты иди тогда в комнату, а я сейчас, воды тебе налью. — Спасибо, рыжик! Мангл пошла в комнату, она думала о том как бы лечь в кроватку. Но когда она зашла в комнату, она увидела своего младшего брата. — Братец!!! – крикнула Мангл и кинулась в объятия. — Я тоже рад тебя видеть! Ну, как ты? Чего нового? — Я чуток позже расскажу, за чаем. — Хорошо. В этот момент заходит лис, при этом немного нагибаясь чтобы пройти в дверь. У Феникса душа в пятки ушла, увидев такого громилу.

***

Фокси зашёл в комнату с бутылкой воды, и увидел двух лисов. И если Мангл он точно знал, а то другого, похожим на её копию, только мужского рода, нет. — О, Фоксик, знакомься, мой младший брат, Феникс. Феникс, это Фокси. Лис посмотрел сверху вниз. — Очень приятно, Феникс. — Д-да и мне тоже очень приятно... – его голос дрожал.

***

Брат и сестра пили чай, при этом рассказывая друг другу разное. — Ну, Мангл, рассказывай, где парня такого нашла? –сказал Феникс едя печеньки и запивая чаем. — Ну... меня с ним поселили. Он был добрым и милым, хотя так сразу и не скажешь. Я заметила как ты его испугался, – с улыбкой на моське сказала она. — Ну, если честно, то да. Такая громадина... — Ты бы видел бы сколько он тренеруется и какие веса поднимает! – гордо сказала лисица. В кухню зашла Чика, она подошла к столу и села за него. — Ну что, Феникс, как тебе наша пиццерия? – спросила Чика. — Мне очень тут нравится, и вы все приятные. Ну конечно ваш Фокси меня напугал, тварь громадная, – немного весело говорил лисёнок. — Хэй, следи за языком! – так же смеясь сказала лисица.

***

Ночь, звёзды, темнота и приятный холодок. Мангл не спалось, так что посмотрев на звёзды она пошла обратно, в кроватку. Она шла по коридору, как вдруг что-то упало на кухне. Лисица решила проверить, вдруг что? Зайдя в кухню, не кого не было, только горела свеча на столе. Как вдруг на неё вышел заяц, золотой, высокий, потрепанный заяц. Мангл закричала, на всю пиццерию, а тело как будто залили свинцом и бетоном, сердце пропускало удары. Сам же заяц сам стоял и боялся что-то сделать. Перед Мангл проскочило что-то рыжее и очень большое, это был Фокси. Он схватил незнакомца за шею и впечатал в холодильник. Он рычал, скалился, готов уже убить, но как вдруг.... — Спрингтрап? Етить твою морковку... – устало сказал лис, отпуская кролика – Ты зачем мою лисичку то напугал? — Я? Да я сам чуть инфаркт не получил! Теперь точно есть по ночам не буду! –проговорил он грубым, но добрым голосом. —Эм... вы знакомы? – спросила тихо Мангл. — Да, знакомы, это Спрингтрап, Спрингбонни, Спринг или Мистер Салливан. Он был в составе первых золотых аниматроников этой пиццерии, – внятно объяснил Фокси Мангл. – Спринг, это Мангл, моя девушка, она недавно тут работает, и мало чего знает об этой пиццерии. — Ох, ну всё понятно, уж извините, миледи, что я, обычный грешник, напугал вас, – немного кланяясь и так же немного смеясь сказал заяц — Да вы тоже извините... – застенчиво проговорила под нос лиса. — Так, а теперь спать! Спокойной ночи, Мистер Салливан. Лис взял лисичку на руки и понёс в их комнату. — И вам тоже спокойной ночи! – крикнул им в след золотой аниматроник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.