ID работы: 14079075

Два хвоста влюблённых

Гет
R
В процессе
6
Quilorami соавтор
Michael Demidov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это моя семья 1

Настройки текста
Примечания:
Пару месяцев спустя наша лисья пара тренировалась вместе. Мангл бегала на беговой дорожке, а Фокси делал французский жим. В зале практически никого не было, и только двое влюблённых о чём-то разговаривали. Когда лис закончил подход, тот подошёл к своей девушке. Та спросила: — Слушай, рыжик, может тебя с моей семьёй познакомить? — Как хочешь, я не против, – сказал лис, готовясь в следующему подходу. – Отлично! – обрадовалась Мангл, – а когда? – Когда угодно, хоть сегодня! — Хорошо, сегодня, так сегодня .

***

— Алло, мам? Привет! Как вы там? – спросила лисица в трубку. — Привет, дочурка, всё отлично, а у тебя как? – поинтересовалась женщина, – Снежинка ты моя, когда приедешь-то в гости? — Ма-ам, всё отлично! Сегодня и приеду, поэтому и звоню. Приду с парнем и братом. — Будем ждать!

***

Лисы шли, о чём-то болтая. Фокси и Мангл были одеты так же, как и на своё свидание, а вот брат Мангл редко меняет стиль одежды, так что чёрная одёжка как всегда. — Хэй, Фокс, готов ко встрече с нашеми родаками? – спросил лисёнок, поднимая голову. — Ну, морально да! Скорее не готов к этим типичным вопросам, думаю, вы поняли про что я, – немного поднимая уголки губ сказал рыжий лис. — Думаю всё будет хорошо,- сказала Мангл. — Ставлю сотку, что они прифигеют от габаритов твоего "маленького" лисёнка! – улыбаясь произнёс Феникс. — Иди нахер, Шипучка! - сказала Мангл, готовя кулаки.

***

Лисы вошли в пиццерию,. Совсем такая же как и их, только больше и вместо тёмных оттенков, металлическо-серые. И там где стоит пиратская бухта, стоит мини-сцена, напротив которой находится такая же миниатюрная сцена. — Так, Фоксик и братец, присядьте, а я поищу родителей. — Хорошо, – вместе ответили лисы. А в это время Мангл пошла в родительскую комнату. И не прогадала: её родители были там. Отец надевал свой белый пиджак поверх фиолетовой рубашки, белые брюки, тёмно-серые туфли, финальный образ вместе с которыми дополнял чёрный котелок – шляпа, подаренная ему Мангл. А её мама просто наблюдала за свои мужем. Она была одета в красное платье . Мангл немного кашлянула, чтобы привлечь их внимание. Когда они повернули головы на источник шума, то сразу же побежали к ней. — Ох, дочурка, как же скучали по тебе! - воскликнул медведь. — Па-а, меня же не было пару месяцев... — Всё равно это не мешает нам скучать по тебе! Ладушки... Идём уже, жениха хоть своего покажешь — Мам! — Шучу, шучу, - улыбаясь сказала мать-лисица. Они прошли в зал, где их уже их ждали лисы. — Фокси, знакомься, моя мама Лолбит, и моей отец Фантайм-Фредди, или же просто Фантайм, – представила Мангл своих родителей, своему парню: – Мам, пап, это Фокси. — Приятно познакомиться, миссис Лолбит и мистер Фантайм! — Нам тоже, Фокси. Так, ребята, все за стол, а мы с Мангл пойдём сделаем чаю, – сказала Лолбит и пошла с дочерью на кухню. Две лисы приготовили кружки с заваркой, ожидая когда закипит чайник. — Ну и амбала ты себе нашла. — Мам! Нормальный он! Или ты что-то другое имеешь ввиду? Если что, ему столько же, сколько и мне, -– сказала Мангл, немного краснея. — Так, дочка, успокойся, я же шучу. Ну то, что он огромный, это правда. Сколько такая машина вообще ест? – сказала её мать — Мама! — Шучу, шучу!

***

Кружки с чаем и пачкой печенья были на столе, и наши друзья хорошо общались. Перед чаепитием Феникс куда-то ушёл. Пока внезапно двери в пиццерию не распахнулись. Это были две девушки-лисы, одна с зелёной мордой и кончиком на хвосте, которая была выше другой, в то время как её подруга с фиолетовой мордой и таким же кончиком хвоста. — Сестрёнка! Ты приехала! – бросились те на Мангл, очень крепко обнимая её. — Привет, Фангл, привет, Синди! Я тоже рада вас видеть! – сказала она в ответ им. — А это кто? – спросила Фангл, указывая на красного лиса, стоящего за спиной их сестры . — Здравствуйте, я парень вашей сестры, звать меня Фокси. — Да ну, Мангл, ты нашла себе парня? Ну и медведь конечно! — Фангл! – возмущённо сказала Мангл — Мангл, для меня это как комплимент, – немного смеясь сказал лис. — Кстати, я Фангл, старшая сестра Мангл. Ну а Синди тут самая младшая, – сказала лиса. — Приятно познакомиться с вами, –:так же вежливо сказал лис. — Может сфоткаемся? – предложила Синди. — А давайте! – сказал глава семейства. Синди поставила таймер на своём фотоаппарате, а семья Мангл и Фокси, встали поближе. Вспышка, и фотография была сделана! Через пару секунд из узкой щели вышел снимок. — Так, и как получилось? — Как всегда отлично! – сказала Синди.

***

— Что-то Шипучки давно не видно, – проговорила Мангл. — К слову, а почему "Шипучка"-то? – спросил рыжик. — Характер у него такой. Шипит, словно эти конфеты, – ответила мать Мангл Внезапно, в пиццерию влетел один из лис. Это был Феникс, которого кто-то швырнул прямо в дверь. Но кто же это был..? И за что младший получил такое наказание? В пиццерию зашли четверо байкеров. Агрессивно настроенные, они точно хотели добить до смерти лисёнка. — Немедленно вышли от сюда! – крикнул Фантайм Фредди. — Ага, только тогда когда этот уёбок, расплатиться за то, что уронил мой байк! – крикнулодин из них. — Да это не я был! Сколько раз вам говорить! Я только мимо проходил! – крикнул Шипучка. — Да поебать нам! Они были то ли пьяны, то ли находились под действием препаратов. Фокси лишь тихо встал и подошёл к одному из байкеров вплотную. — Э! Кабан, отошёл нахер, а то я тебя...! – мужчина достал нож из кармана, и начал наносить удары по воздуху. Лис схватил мужика за голову, и, подняв выше своей головы, и начал давить его череп, пока не прозвучал характерный хруст, Его тело упало на пол, а нож приземлился рядом отлетев к ногам лиса. Фокси немного нагнулся : — А теперь валите отсюда! И этого прихватите! – кникнул рыжий немного показывая оскал. Люди захватив тело своего друга, увели прочь, а Фокси пошёл к Фениксу, взяв его за шкирку и неся к стулу, он сказал: — А теперь, расскажешь нам, что и как было, – спокойно сказал лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.