ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или Действие вышло из под контроля.

Настройки текста
-Ну, что начинаем?- сказал Кацу. -Начинаем,- сказали все. - Так Хиро, правда или действие?- спросил Кацу - Правда,- ответил Хиро. - Расскажи о своем самым лучшем поступки,- сказал Кацу. - Я угостил девчонку, который очень была голодная. Купил ей еду и ответил к родителям. Теперь как слышал, у них все хорошо. А,девочки сейчас 12 лет. У них сложный был период, и я помог,- ответил Хиро. - Молодец, Хиро. Такие дела надо часто совершать,- сказал Кацу. - Ран, Правда или Действие?- спросил Хиро - Действия,- ответила Ран - Сделай 30 отжиманий,- сказал Хиро - Легко. Она сделала отжимания, даже было видно , что она не устала. - Ну, что Мика правда или действие?- спросила Ран - Правда. - Так, как давно ты влюблена в Гордона?- спросила Ран. - Ооо, это так давно было, когда мне было 7-8 лет, ему в тот момент было уже лет 10-11,- ответила спокойно Мика. - Так давно, получается около 10 лет?- спросил Горден - Да, именно так,- ответила краснея Мика. - Мда, можно тебе только позавидовать, столько лет любить только одного человека. И,теперь ты его добавилась , молодец,- подхватила Ран - Конечно, если одного человека влюблен, на других смотреть то и не хочется. Так, Джессика Правда или Действие?- спросила Мика. - Действия,- ответила Джессика - Расскажи какую-нибудь шутку, что бы все посмеялись,- дала задание Мика. - Так, ооо, есть одна.(она рассказала шутку, не буду говорить, о чем она была ) Все вместе посмеялись. - Так, Ван правда или действие? - спросила Джессика. - Правда. - Расскажи нам секрет, которые мы не знаем. Т.е. некто из нас,- сказала Джессика. - Так, у меня как бы нет секретов от вас. Но есть один,который знаем только мои родители. У меня есть родная сестра,- ответил я. - Что?- все удивлено накричали. - Как это у тебя есть сестра?- спросила Ами - Мы с тобой сколько лет дружим, и мы этого не знали?- недавно ответил Кацу. - Это как вообще понимать? - спросил удивленный Джастин - Эййй, совсем уже, как это сестра?- недовольна спросила Ран. - Всё, всё успокойтесь , ребята,- сказал я. - А,как здесь можно успокоиться?- возмущённо ответил Горден. - Ладно, ладно , сейчас расскажу о ней. Этого вы не должны были знать,но пора рассказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.