ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про сестру

Настройки текста
Я начал: - Моя сестра живёт не здесь. А, в Корее. Она приезжает не часто, но мы всегда на связи. - А, почему она в Корее?- спросила Ами. - Она учиться на врача Хирурга в университете. Поэтому вы ее некогда не видели. И, скоро она приедет сюда и вы сможете лично с ней познакомиться,- сказал я. - А, сколько ей лет?- спросил Сендо. - 23 года. И зовут ее Ария,- ответил я - А, почему она в нашей стране не поступила учиться?- спросил Кацу - Ей всегда хотелось уехать в другой город или страну. Она не хотела здесь получать образование. Ария участвовала в конкурсе и выиграла его. И, смогла поступить в университет своей мечты. Она уехала в 15 лет в другую страну. И до сих пор живёт там. Вот недавно позвонила и сказала, что приедет. Мы очень обрадовались, и теперь ждём,когда она приедет,- ответил я. - Мда, я думал, что я про тебя очень много знаю. Но оказывается есть то ,что и я могу что-то не знать,- с грустью отчёт Кацу. - Она увлекается ЛБХ? Или она не хочет?- спросила Джессика. - Ария очень хорошо управляет ЛБХ. И, она если не сможет, не принять это. Так как, сестра очень любить ЛБХ, то не как не сможет бросить игры. Она знает о нас всех. Говорит, что мы все молодцы. Ей бы очень хотелось сразиться с кем-нибудь из нас, как вы думаете,кто это может быть?- с ухмылкой спросил я. - Ну, мне кажется, что это я , - ответила Ран. - Я думаю, что я. Не удивлюсь, ведь все меня знают, - ответил Хиро. Все начали готовить про себя, кроме меня, Сендо и Джастина. - А, вы чё молчите?- спросил Гордон. - Я думаю, что Ария хотела бы сразиться с Ваном, Сендо и со мной,- ответил Джастин. - Это как понимать? - спросил Нильс. - Ван, я ведь прав?- спросил меня Джастин. - Да, ты совершенно прав. Ей бы хотелось сразиться именно с нами. Но она хотела бы ещё сказать, что хочет со всеми сразиться, пока не ЛБХ не сломается в хлам. Сестра у меня такая , все ломает , а потом чинить, вот такая она,- сказал я. - Погоди, ты сказал, что она хочет сразиться с вами. Но почему потом она сказала, что хочет со всеми, что-то здесь не так?- спросила Ран. - Ответ очень прост, сестра думает, что мы ей откажем, так как боится нам проиграть всем. Поэтому она хочется со всеми нами сразиться по очереди. Надеюсь, вы меня поняли,- сказал я. -Если так, то мы с удовольствием с ней сразимся и покажем, что с нами не так просто,как кажется,- сказал Хиро. Я посмотрел на время. Было два часа ночи. Пипец, конечно. - Ребята, 2 часа ночи, надо спать,- сказал я. - Ты прав, Спокойной ночи)- пожелал Кацу. И, в итого, мы все пошли спать. Но мне спать не хотелось, ведь они ещё не знают, кто моя сестра, и почему она приезжает к нам. Вы не думайте, что так просто всё. А, не так. И, недавно пришло письмо,где угрожают мне, что если я не присоединюсь к ним, то ЛБХ захватят всю Японию. Но это не все... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.