ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поддержка самых родных людей

Настройки текста
Я с Ран сидели и разговаривали обо всём. И, вдруг в дверь постучались: - Кто там?- спросил я - Это мы, Ван. Можно войти?- спросил разрешение войти, Джессика. - Да, заходите,- сказал я. Они зашли, сели кто куда: на пол, на стул, на кровать. Минут 10 сначала они молчали. И, вдруг тишину нарушил Нильс: - Ван, я бы хотела кое о чем тебя спросить,если можно? - Конечно, спрашивай,- разрешил я. - Ван, так как ты там был не так долго, но почему ты столько страдал?- спросил Нильс. - Так как я был молодой, или даже можно сказать был мальчиком, я некого не хотел слушать. Вы ведь знаете, что в этом возрасте, ты начинаешь изучать жить. И, делать, что хочешь. Ну, я тоже был таким. Только я не знал, что если не буду подчиняться приказам, то будет такие наказания. Вот поэтому у меня много шрамов. Некоторых уже не видно, их было намного больше,- ответил я. - По твоему мнению, какое самое ужасное было наказание?- спросил Сендо. - Это когда меня каждую минуту били кнутом. Но не думайте, что она была такая толстая. Если бы меня били таким, у меня бы все кости были сломаны. Эти были стандартные размеры, для того время. Так как вы видели, только верхнюю часть тела, но нижнее нет. Это хорошо. Не хочу вас пугать,- сказал я. - Но, Ван. Ведь было времена, когда ты ходил в бриджах или удлиненных шортах, так ведь ничего не было видно, почему?- спросила Джессика. - Обыкновенный очень стойкий тональный крем. Я специально ходил к людям, которые умеют все хорошо маскировать. Поэтому вы их и не видели,- спокойно ответил я. - Я понимаю, что ты тебе трудно будет от этого вопроса, но я спрошу. Ты сразу вспомнил девушку, которая нам отправила сообщение.т.е. Марику?- спросил Горден. - Да, конечно. Она не чуть не изменилась за это время,- грустно ответил я. - Лидер, что думаешь сейчас делать?- спросил Хиро. - Я хочу вернуть ей ее браслет, и извиниться. Я, конечно, понимаю, простить меня нельзя, и не нужно. Просто хочу, что бы у нее было что-то было от ее отца,- ответил я. - Но, Ван, ты ведь понимаешь, что если ты ей отдашь ее браслет, то так быстро она тебя не отпустит,- сказал Джастин. - Конечно, знаю. Я не удивлюсь, она меня заберёт к себе и будет пытать. Вы, наверное, ещё не знаете. Но она самая лидер банты, который занимается с несправедливостью. Эти люди наказывают тех, кто когда-то сделал(а) очень больно. Я слышал, что у нее очень много разных комнатах, где всех по разному пытают. Некоторые там живут месяцами или даже лет. Я понимаю, что я окажусь в одних из этих комнате,- спокойно ответил я. - Ван, ты ведь шутишь? Я, конечно, понимаю, что людей надо наказывать,как можно сильнее. Но разве это не справедливо?- спросил Кацу. - Если когда-то человек, увидел или почувствовал какую-то сильную боль, то уже больше ничего не страшно. Страшно будет только в случаях, когда у появляются важных для тебя люди. В тот момент, ты действительно понимаешь, что у тебя большие проблемы. Я за себя вообще не боюсь, даже если на мне будет делать какие-то опыты или эксперименты. Мне из-за этого вообще не страшно. Мне страшно от того,что если вы узнаете, что будет со мной, вы будете очень переживать за меня, и будете себя винить, что не было рядом,- с грустью ответил я. - Ван, не смотря не на что, мы всегда будем с тобой, не важно, что с тобой было прошлом, важно то, что происходит сейчас. Ты наш, лидер. Ты должен доверять нам, а мы тебе. Ведь если, мы не будем поддерживать друг друга, то какие мы после этого команда,- сказала Ами. - Ами, права. Лидер, неважно, что будет в будущем, то мы все равно будем рядом с тобой не смотря, не на что,- поддержал Нильс - Ван, ты поверил в нас, когда мы сами не верили в себя. Ты помог каждому понять, что значит быть принятым и работы в команде. Это для нас дорого стоит,- поддержал Джастин. - Ван, не важно, сколько в тебя шрамов или боли, мы все равно будем на твоей стороне, будет всегда будем поддерживать и очень сильно любить. Но я больше всех,- обнимая поддержала Ран. - Спасибо большое, ребята и тебе Ран. - Так, я не поняла, лидер вы вместе?- спросила Мика. - Да, с сегодняшнего дня, мы с Ран находимся в отношениях,- спокойно подтвердил я. - Поздравляю вас,- поздравили, ребята. - Хоть одна хорошая новость за это время,- с такой радостью сказала Джессика. - Давайте, сегодня не будем больше о грустном, спокойно посидим, и завтра будет решать наши проблемы?-предложил Кацу. Все согласились. Всё отставшие время, мы проводили хорошо и со смехом. Вспомнили смешных и веселые моменты нашей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.