ID работы: 14079143

Моя жизнь принадлежит только мне.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверия.

Настройки текста
Мы все разошлись по комнатам. Я сидел и задавался вопросом, правильно ли я поступил, что рассказал им? Я понимаю, что совершил ужасный мягко говоря поступок, но сам понимаю, что по другому я не мог. Некогда не думал, что так сложно будет сказать правду своим родным. Это действительно очень сложно. Мне до сих пор больно от этого. Они все на меня смотрели, говоря, что я не мог такое сделать. Но в то время, я был очень молод и глуп. Разговор друзей ( От лица Джастина) Сначала все расселились по своим комнатам, но через 5 минут, все уже сидели в моей комнате и начался наш разговор: - Я до сих пор не могу поверить, что Ван может убить кого-то, это совсем уже,- с грустными глазами сказала Ами. - Не только ты, наш лидер, может сделать всё что угодно, но точно не это,- добавил Хиро. - Сможем ли мы теперь ему доверять? Это ведь можно сказать, мы прикрываем убийцу,- сказал Сендо. - Согласен, теперь будет очень трудно доверять ему,- согласился Кацу. - Я тоже, если бы он раньше сказал, мы бы сразу простили, но сейчас из-за него пострадаем все,- сказал Нильс. - Это уже перебор ребята, даже если не сможем его простить мы все будем в опасности. Не смотря на ситуацию,- сказала Джессика. - А, что вы скажите Ран и Джастин?- спросил Дак. - Если бы я оказался на месте Вана, я бы тоже так сделал. Начал бы убивать, что бы выжить. Вы же сами знаете, я сам жил в аду, хоть и не убивал некого, но я был на стороне, где совершали такие ужасные поступки. Но Ван был самым первым, кто мне поверил, и сказал, что неважно что мы делали раньше, важно то ,что делаем сейчас. Если вы не простите Вана, то мне всё равно. Я всё равно останусь на его стороне, и не важно умру или выживу,- спокойно ответил я. - Если бы знали, что существует человек, когда получает такие травмы. Они ведь некогда не заживает, если не сделать специальную операцию, и даже сделаешь риск очень велик. Он может умереть на операционном столе. Мы видели только на верхнем части тела. Если бы вы знали, когда в нижних конечностях. Это в 100 раз больнее. Я сама очень много трав получила за свои соревнования, но таких как у него некогда. И, не дай бог. Как сказал Джастин, я тоже останусь на его стороне, и не важно, что он сделал. Он столько нас вытаскивал и спасал, давал второй шанс, а вы что? Как вообще после этого вас можно назвать друзьями, вы действительно уже забыли, что такое дружба из-за вашей учебы и работы. Если не хотите прощать, лучше не показывайтесь на глазах Вана, иначе ему будет ещё больнее, чем было раньше. А, пока я пойду к нему, попробую его успокоить. Если вдруг хотите поговорить с ним, то приходите через час. Мне надо с ним будет поговорить, и вас это не касается,- сказала Ран, вышла, захлопнула дверь и направилась к Вану. После этого мы ещё молчали минут 15 и вдруг заговорил Горден: - А, ведь действительно, Ван замечательный друг, всегда нас поддерживал, теперь мы должны поддержать в этот непростой ситуации. Мы должны простить его. - Наш лидер некогда не ошибается, он всегда был на нашей стороне, теперь наша очередь быть,- гордо сказал Хиро. - Не знаю даже, надо подумать,- сказал Дак. - Согласен,- присоединился Нильс. Мы ещё ещё 45 минут сидели, и потом приняли решение.... Разговор закончен Я все думал, думал, снял рубашку и повесил на стул, и стоял смотря в окно. Если бы вы знали, как мне сейчас очень плохо, вы даже себя не представляете, и вдруг дверь постучали: - Кто там? - Это я, Ран, можно войду? - Да, конечно заходи. Я сказал это, и дальше смотрел в окно, и вдруг чувствую прикосновения пальцев рук. Это Ран меня обняла со спины. Мне настолько было хорошо и спокойно от её прикосновений. Она положила свою голову на мое плече и сказала: - Ван, всю боль который ты чувствовал и чувствуешь, этого некогда никто не поймет. Но я всё равно буду на твоей стороне, и не важно какой поступок ты совершил. - Ран, ты мне веришь? - Конечно, я не только тебе веру, но и очень тебя люблю. Когда я услышал эти слова, в голове сразу вопрос, правильно ли это услышал?! Я до сих пор смотря в окно спросила: - Что ты сказала? Она повернула к себе и сказала: - Я люблю тебя! И,не важно, что случится, я всегда буду с тобой. Я обнял ее сказал: - Я тебя тоже очень люблю! И сильно обнял ее. - Правда?- спросила она. - Да, правда. - Как же я счастлива) - Ты будешь моей девушки? - Конечно) Но потом я спросил: - Ран, а тебя будет пугать мои шрамы? - Нет, не будут. Для меня ты все такой же идеальной, как и при нашей первой встречи. Просто я боюсь, что от моих прикосновений тебе будет больнее. - Нет, мне так не больно, но внутри всё горит до сих пор, как будто это происходит сейчас. - Не переживай, я помогу тебе по тихонько убрать твои внутреннюю боль. Потом я посмотрел на ее красивые глаза, поправил волос и поцеловал. Это чувство невозможно описать, когда целуешь любимого человека. Но сейчас мне главное, что она меня смогла простить и доверяет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.