ID работы: 14079247

Мираж

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Звонкая оплеуха"

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день, Эвтида сидела и выводила иероглифы тонким пером, да так старательно что ещё немного и свисал бы язык. Девушка погрязла в своих мыслях, и сама того не заметив начала рисовать знакомое лицо. Его лицо, не сомнительно эпистата Амена. Когда она уже закончила рисунок то услышала шаги за своей спиной, быстро скомкав рисунок она уже хотела его спрятать, но услышала голос прямо над ухом. —И чем это ты здесь занимаештся, Эвтида? Девушку охватил страх, она не хотела чтобы Амен видел этот рисунок, всё равно ничего не выйдет, как только она скажет что шезму, он казнит её даже не выслушав. Даже не моргнув. Голос дрогнул когда она ответила —Ничем господин, я уже ухожу. Она уже хотела было встать, но тяжёлая рука легла на плечо, удерживая на месте. —ммм..? Тогда покажи что ты писала. "ИСФЕТ, нет, он убьет меня как только узнает на что я трачу драгоценный папирус" пронеслось в мыслях. Идея в голове девушки родилась быстро, поэтому она вскочила с места, обращаясь к эпистату. —Господин эпистат, вы бы не могли наклониться ко мне? Мужчина в недоумении посмотрел на неё. —Это ещё зачем? Недовольно ответил эпистат. —Прошууу Протянула девушка умоляющим голосом. Амен недовольно вздохнул но наклонился. Не успел он задать вопрос как получил сильную оглушительную оплеуху. Мужчина уже было хотел что-то ответить, только от девушки и след простыл. Нет, он не позволит так неуважительно к нему относиться, он итак ей много позволял, терпение подошло к концу. Взяв тот самый папирус он пошёл на поиски девушки. Тем временем девушка бежала к своему названному брату, в голове её было тысячи мыслей, зачем она это сделала, почему? Он явно ей не простит этого, теперь точно стоит ждать казнь. Остановившись у нужной ей хижины она влетела в окно. Лекарь подорвался с месте, он явно этого не ожидал. Девушка влетела в него, и только тогда он спросил. —Эме? Исфет что ты уже натворила? Девушка была недовольна, если она решила эффектно появиться, это значит что обязательно что-то произошло? Поэтому она недовольно зашипела на него, словно змея. —А обязательно должно было что-то произойти? Девушка показательно закатила глаза. Но продолжила. —Но вообщем-то да, я ударила эпистата... —Подожди ты что сделала?! Парень нервно моргнул несколько раз, и уже открыл было рот чтобы отчитать сестру, но услышал тяжёлые шаги возле своей хижины. Метнув злой взгляд на сестру он показал ей на кровать, мол давая знак куда прятаться. Намёк был пойман, она спряталась под кровать и стала ждать. —Где Эвтида? Грозно спросил эпистат метая свой взгляд в лекаря. —Я не знаю, она не приходила ко мне. Очевидная ложь, эпистат заметил это по его напряжённым ладоням, которые были сжаты в кулаки. Она сразу понял, Эвтида где-то здесь. Поэтому незамедлительно пошёл искать её, он долго расхаживал по небольшой хижине, меряя её шагами. Он злился потому что знал что она здесь, но не мог её найти, это выводило из себя. Только собрался эпистат уже уходить как услышал что Эвтида чихнула. Уголки губ поползли наверх. Он резко схватил её за лодыжку и вытащил на свет. Закат, люди возвращаются по хижинам, а эпистат тащит Эвтиду за ухо к своей хижине, тем временем пока она идёт за ним ра носочках, и всё также упираеться и кричит отпустить её. Эпистат на это никак не реагировал и дальше тащил её к себе, когда они уже дошли он открыл хижину, закинул Эвтиду внутрь на пол и сам закрыл за собой дверь. Первое что увидела Эвтида он на лице эпистата это ярость, ярость которую она не видела никогда, от такого она села в позу лотоса, скрестила руки на груди и начала ждать своего приговора. Он в свою очередь словно хищный зверь подошёл к Эве, и уже с не скрытой злостью начал рычать на неё. —Зачем иы это сделала Эвтида? Девушка лишь упрямо покачала головой и ответила. —Я не буду ни на что вам отвечать, эпистат, только в присутствие наставника. Амен хищно улыбнулся и кивнул. Мужчина облокотился о стену и сказал —Жди, наставника скоро позовут. Девушка сидела всё в такой же позе, но уже перед двумя мужчинами, наставник уже не выдержав начал расспрашивать Эвтиду, а та в свою очередь упёрто молчала. —Эвтида клянусь, если ты сейчас же не объяснишься я сам тебя выпорю. Злобно прошипел наставник. Девушка закатила глаза но ответила. —Ну потому что он меня бесит, постоянно прикапываеться ко мне, Эвтида то, Эвтида это, если понравилась так вы и скажите, а не упрекайте меня, и вообще, что бы не расслаблялся. Эвтида обиженно поджала губы и посмотрела прямо на мужчину альбиноса. Глаза наставника злобно блеснули, он уже хотел что-то сказать, но эпистат показал рукой жест молчать. —Иди, дальше я сам разберусь. Наставник кивнул и обратился к эпистату. —Хорошо, ещё раз прошу прощения. Верховный Эпистат кивнул и показал ему на дверь. —Сейчас оставь нас. Наставник ещё раз кивнул, кинул недобрый взгляд на Эвтиду и удалился. Эпистат лишь провёл его взглядом, и когда убедился что он ушёл то сразу подошёл к девушке. Он присел на корточки рядом с ней и буравил её взглядом, девушка не выдержала и первая нарушила тишину. —Ну что? Я же правду сказала. Мужчина ещё минуту посмотрел на неё но потом сам заговорил с ней —Исфет, Эвтида, я просто хочу что бы у тебя было нормальное будующее, не в доме любви, а нормальная работа, поэтому я так прикапываюсь к тебе. Девушка в ответ лишь закатила глаза и прошипела —Какое дело самому верховному эпистату куда попадёт обычная девушка, какое вам вообще до меня дела? —Эвтида сбавь тон. Девушка опять посмотрела на него и сказала —И не подумаю. Мужчина поднялся с корточек и куда-то направился выходя из хижины. —Раз так Эвтида, то я думаю ты не будешь против посидеть здесь одну ночь. Девушка уже хотела было возмутиться но от мужчины и след простыл. Теперь ей предстоит сидеть здесь целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.