ID работы: 14079247

Мираж

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Бардак и хаос"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час, два, а Амена всё нету. "Неужели он правда меня здесь на всю ночь запер? Неее, не позволю." Подумала про себя девушка, параллельно поднимаясь с пола и разминая конечности. "Хотя если он сам меня здесь запер, значит ли это что я могу пользоваться чем хочу?" Девушка ехидно улыбнулась и пошла к аромомаслам, нет, шла она не для того чтобы намазаться ими, чтобы разбить. Потому что ей было неприятно что какой-то там эпистат запер её в своём доме. Пусть пожинает плоды. Сметая все масла со своего пути она ехидно смеялась, ей нравилось доставлять Амену проблемы. Когда с маслами было покончено она пошла в его комнату, уже на месте она осматривала комнату, ища за что бы можно зацепиться. По итогу она разбросала все его штаны по хижине, перевернула все чернила на какие-то важные папирусы и под конец конечно набрала полную ванну воды, вот только немного переборщила. Довольная собою Эвтида уже хотела лечь спать на эпистаискую кровать, вот только взгляд её зацепился за вино, которое стояло на самой верхней полке. Не долго думая она соскочила с кровати и пошла пытаться достать. Кое как всё же она смогла достать его, вот только перевернула всё что можно, но ей же на руку. Выпив всё вино до дна она дошла до кровати и быстро уснула, видимо шезму настолько устала наводить хаос, что отошла в сон как только голова коснулась подушки. Что-ж, осталось ждать реакцию Амена, он будет в ярости, может быть даже казнит её на месте, но это того стоило. Вошедший в свою хижину эпистат не сразу заметил весь тот хаос который натворила спящая девушка, он был удивлён что она легла спать, а не стала дожидать его ради "справедливости." Только эпистат расслабленно выдохнул, как взгляд его начал бродить по комнате, и с каждой деталью взгляд его становился всё более злым. Осмотрев всю комнату он сел за стол и принялся ждать момента пока девушка проснется. *** Разлепив сонные глаза она сразу увидела эпистата, который с хитрым оскалом наблюдал за её сном. Заметив что она проснулась он наклонился ещё ближе, непозволительно близко. —Ну и что ты устроила в моём доме? Во взгляде эпистата летали молнии, но тон был спокойным. Эвтида пару раз похлопала глазками прежде чем ответить. —Ну знаешь эпистат, ты сам запер меня в своём доме, а значит оставил в моём расспоряжении, а из этого стоит сделать вывод что... —ДОВОЛЬНО! Крикнул Амен, девушка мгновенно стушевалась, но после её улыбка стала ещё шире, ей нравилось наблюдать за злобным эпистатом. —Сейчас Эвтида, ты будешь сидпть здесь до того момента, пока всё не уберёшь, тебе понятно? Девушку обуяла злость, мало того что она старалась навести такой хаос, ее ещё и убираться заставляют, беспредел, не иначе! Девушка метнула злобный взгляд из под ресниц, а затем с улыбкой на губах ответила —Не буду господин, не заставишь Амена рассмешило то что она думала что умнее самого эпистата, он достал тот самый папирус который забрал у неё в библиотеке, он посмотрел на неё с хитрым прищуром и спросил —Тогда я полагаю ты будешь не против если я посмотрю что в этом папирусе, да? Мужчина ликовал, гримаса возмущения застыла на её лица, и почему она сразу не забрала папирус с собой? Но всё же ей казалось пусть лучше отругает за то что она папирус с чернилами растрачивает куда попало, нежели она будет убирать это всё. Она села на кровать и ответила ему его же картой. —Ну смотри. Она бросила это как-то лениво и нагло, тем более перешла на ты, тем временем он разворачивал папирус, Исфет, она думала что он блефует. Осмотрев папирус губы мужчины растянулись в улыбке —Мм, Неферут, я даже не догадывался чем заняты твои грешные мысли. После этих слов щеки девушки мгновенно коснулся румянец. Тем временем эпистаь вальяжно встал из-за стола и начал идти к Эвтиде, такого поворота она явно не ждала, но гордо осталась стоять на месте. Будет она ещё эпистата бояться. Тем временем он подошёл к ней непозволительно близко, её лицо обдавало его дыханием, её взгляд упёрся ему в грудь. Эпистат перехватил пальцами её подбородок, заставляя смотреть на себя, от такого девушка еще больше залилась краской. —Так что я тебе нравлюсь непокорная? Хитрая улыбка коснулась его лица. Он разглядывал лицо девушки дожидаясь ответа. —А я смотрю вы живёте мечтами, эпистат. Она ответила ему той же улыбкой, но в момент произошли события которые она вообще не ожидала увидеть. Он нагнулся к ней ближе, и коснулся своими губами её губ. Аромат граната и мирта застыл прямо у неё в носу, кажется у неё из под ног ушла земля, она понемногу начала терять равновесие. —А это я ещё почти ничего не сделал. Он повторил действие которое сделала минуту назад и отпустил девушку. Она только хотела шмыгнуть к выходу как эпистат накрыл дверь своей рукой. Всё с той же улыбкой он произнёс ей прямо на ухо —Уборка, Эвтида. Нехотя девушка пошла убираться, ведь знала, эпистата не переспорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.