ID работы: 14079247

Мираж

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Белая полоса сменяеться чёрной"

Настройки текста
Примечания:
*** Стоял поздний вечер, наставник сообщил о новом заказе, Эвтида колебалась очень долго, ведь всё для хорошей жизни у неё было, но она до жути боялась реакции наставника, поэтому согласилась. Брать заказ под носом у эпистата плохая идея, особенно когда пообещала ему что не будешь их брать. Что ж, вот она стоит перед чьим-то телом, уже готовая войти с ним в контакт, как дверь в ибу раскрывается, глаза Амена горят огнём и яростью, он явно не рад её здесь видеть. Она бросается бежать к окну но её хватают за накидку, не отпуская даже на миллиметр. В следующую секунду Амен стягивает с неё маску, какого же было его удивление когда он увидел под ней свою любимую женщину. —Исфет, Эвтида? Я же просил тебя, ты дала мне обещание! Глаза девушки наполнились слезами, она хотела прямо сейчас провалиться под землю, но крупные руки эпистата не позволяли ей этого сделать. —Ты солгала мне! Уверовала что всё с рук сойдёт? В его глазах плескала ярость, он хотел прибить девушку на месте, прямо сейчас. —Амен, прости, я побоялась наставника, умоляю прости! Она прильнула к нему ближе, слёзы невольно скатывались по её подбородку и падали прямо на грудь мужчины. Он тяжко вздохнул и приобнял девушку в ответ. —Ты тоже прости меня, Эва. Слеза скатилась по его подбородку и упала девушке на голову, она подняла глаза как в момент почувствовала в спине холодный метал, она прильнула к нему лишь ближе, наслождаясь их последней близостью, на последок она оставила на его щеке поцелуй. Она затихла и обмякла в его руках, это значило одно—это конец. Он бережно усадил девушку на пол, после чего этим же кинжалом полоснул себя по горлу, ему было очень жаль, та пустота что он ощущал внутри пока умирал он не чувствовал никогда до этого. Напоследок он прильнул к её губам, оставив там поцелуй, после чего замертво урал рядом с ней. На утро найдут два тела—одного неудавшегося писаря, и второе—Верховного эпистата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.