ID работы: 14079247

Мираж

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Веселье и последствия"

Настройки текста
Примечания:
*** Солнце давно уже уходило за горизонт, молодая девушка сидела у берега Нила и любовалась видом, находясь в своих мыслях. К ней подошёл молодой парень, лекарь он окликнул её и подошёл ближе. —Ну что, идём? Парень хитро прищурился, с улыбкой глядя на девушку, которая вместо ответа начала встать. Отряхнув подол платья она улыбнулась ему и они пошли вдоль Нила. —Так я ему и говорю что не жрица любви, а он на меня так посмотрел. Лекарь внимательно слушал рассказ девушки пока не заметил чьё-то дерево с ананасами, гранатами и прочими фруктами. Они улыбнулись друг другу и Эвтида полезла на дерево, пару раз она едва не упала, но хватаясь всё крепче лезла дальше. Обворовав всё дерево они хотели пойти обратно к Нилу, дабы поесть яства которые заработали не очень то и честным путём, но их окликнул голос какого-то мужчины —Эй, вы что?! Воруете мои ананасы?! Я всё доложу эпистату! Быстро вернитесь! Отчаянно кричал мужчина, на что те показали ему язык и быстро скрылись из виду. Мужчина уже было хотел побежать за ними, но на его плечо легла тяжёлая рука эпистата. —Что здесь произошло? Мужчина моментально сжался, перед ним стоял сам Верховный эпистат и ждал от него ответ, какая честь! —Господин Эпистат? Какая честь! Так произошло что какаято-то девушка и её спутник украли у меня все мои фрукты которые я сам растил. Эпистат нахмурился и свёл брови к переносице. —Ты помнишь как они выглядели? —Девушку не запомнил, но парень такой смуглый, лекарь кажеться из вашего поселения, и девушка красавиться, но как я уже сказал её я не запомнил. Эпистат ещё сильнее нахмурился и ответил —Я разберусь, возвращайся к себе. Мужчина развернулся и быстро скрылся, а альбинос тяжело вздохнул и отправился искать двух воришек. *** Солнце уже давно скрылось за горизонтом, девушка с парнем обсуждали все и всё, при этом попивая пиво, закусывая всё теми самыми украденными ананасами. Они ворковали до тех-пор пока изза кустов не показался огромный силуэт, который по описанию подходил только под верховного эпистата. Эвтида подавилась и принялась искать место куда можно спрятаться, в спешке парень выпалил —Пальма Эвтида, лезь на аальму! Девушка кивнула и принялась лезть по стволу дерева, дабы добраться до верхушки, обхватив руками ствол она остановилась, боязно было дальше лезть. В то время Амен вышел и сразу кинулся к лекарю. —Что вы тут вытворяете?! Парень в недоумении посмотрел на него и спросил —Кто? Я? Я здесь совершенно один! Звонкий девичий смех, кажется уже пьяную Эвтиду рассмешила данная ситуация, мужчина недоумённо поднял взгляд наверх, где увидил Эвтиду. Сидящую на пальме. Страх и в то же время волнение охватило его с головой —Эвтида? Что ты там делаешь? Быстро слезай! Девушка лишь сильнее рассмеялась —Я сейчас что-то смешное сказал? Мужчина оттолкнул мужчину подальше и выставил руки вперёд. —Прыгай Эва, я поймаю. Выпитый алкоголь давал о себе знать, поэтому Эвтида без доли страха поджала губы и ответила. —Неет Амен, извини меня конечно, но мне страшно, ты не поймаешь меня, а я ещё расшибусь. Мужчина опешил, он сильнее свёл брови к переносице и ответил сквозь сжатые губы —Эвтида клянусь, отрежу твой язык и плечом не поведу, следи за тем что и кому ты говоришь. Девушка закатила глаза и ответила ему —ИСфет, будет ещё шезму в руки верховного эпистата прыгать! Страх. Эвтида осознала что она и кому только что сказала. Амен прищурился, от него веяло смертью, теперь она точно лучше расшибиться чем прыгнет к нему. —Я сказал прыгай. От речи его веяло холодом, по её спине пробежали мурашки, сейчас она точно боялась его, но никогда бы не призналась. Легкая дрожь пробила её когда Амен подал голос вновь. —Мне позвать охотников? Стальной голос, на глаза Эвтиды навернулись слёзы, она заревела, прямо при нём, при Ливии. Для неё это уже не имело значения, всё равно она до утра не доживёт, по крайней мере ей так казалось. Амен смягчил свой взгляд, но по мнению Эвтиды он всё также оставался холодным и непробивным —Эвтида, я считаю до трёх. Раз. У Эвтиды перед глазами пролетела вся жизнь. Детство, Исман, наставник, поездка, как она натирала Амену спину. Эти мысли заставляли её разреветься ещё сильнее. —Два. —Ладно, лови! Она закричала, но после мягко приземлилась на его руки, он посмотрел пристально ей в глаза прежде чем отдать приказ. —А теперь повтори всё что ты сказала. Она нервно моргнула несколько раз, посмотрела на него и ответила —Хорошо, только сначала поставь меня. Мужчина вопросительно выгнул бровь, но просьбу исполнил, как только ноги коснулись песка она отошла от него на несколько шагов, затем ещё, и ринулась бежать, на что мужчина рассмеялся и крикнул ей в догонку —Думаешь сможешь убежать от меня, шезму? Он ринулся за ней, конечно он был намного быстрее и выносливее, поэтому поймал он её достаточно быстро, схватив за шкирку и перекинув назад он услышал громкий вскрик. Она зажмурилась и прикрыла лицо рукой, как бы создавая себе "щит". Мужчину позабавила эта ситуация, поэтому он подошёл ближе и присел на корточки. Она открыла глаза, встретилась с его проницательным взглядом. —Ты убьёшь меня? На глаза вновь навернулись сёзы, она не хотела показывать что плачет, но когда он поддел пальцами её подбородок, заставляя посмотреть на него, его взору открылось заплаканное лицо Эвтиды, его взгляд моментально стал мягче, он притянул её ближе и поцеловал. Их языки сплетались, девушка в мгновение обхватила его шею своими руками, углубляя поцелуй таким способом. Он подхватил её на руки и разорвал поцелуй. —Я люблю тебя Амен. Губы мужчины растянулись в улыбке —Я тебя тоже люблю Эвтида. Девушка отвернулась на миг но затем вернула взгляд к мужчине —Ты убьёшь меня? Улыбка сползла с лица эпистата —Нет, если пообещаешь завязать с этим. —Я обещаю. *** (Для тех кто читает) P.s кто не хочет видеть плохую концовку советую остановиться на этой части, и посчитать её как конец. Ну а те кто не против увидеть плохую и жестокую концовку, вам придется немного подождать. Кстати, если вам не сложно, напишите пожалуйста отзывы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.