ID работы: 14079269

Сцена признаний

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хм. неплохо ты куда то уже ходил да? — получив кивок Виктор продолжил — так и думал. Это знаешь ли бросается в глаза. Дмитрию ты понравишься. — Клим облегченно вздохнул. Значит года хождения в театральные не пропали даром. — но ты как-то зажато играешь.не чувствую в тебе эту живость.- Виктор встал с синего кресла на одном из рядов и не спеша прошел к сцене. — Смотря на тебя мое сердце бьется чаще так позволишь ли ты быть мне рядом а главное счастливым как много лет назад? — парень активно жестикулировал. Ему эта роль подходила как не кому лучше.От такого Клим даже ненадолго потерял дар речи. слух о его прекрасной игре оказался правдив. — Ну как-то так. Я в таких репликах не особо силен — Виктор сейчас даже не шутил что было удивительно.Он не смеясь говорил что не умеет играть подобные роли — О ребят вижу вы активно справляетесь! Ты тоже поражен игрой Виктора да? — Дмитрий Львович улыбнулся глядя на удивленного Клима. Мужчина прошел в зал и сел за свой стол. Виктор в свою очередь сел на край сцены и стал задумчиво болтать ногами. Климентий спохватился и пролепетал — Вы меня берете да? — от страха того что Виктор выскажется негативно в его сторону Клим вжался в кресло. — А? Ну да. Будешь на второстепенных ролях пока что. — Львович добродушно улыбнулся. — я еще посмотрю какую роль тебе можно дать.- мужчина посмотрел на часы. — тебе пора домой. Приходи после уроков завтра. — Клим удивился такому внезапному выдворению но поспешно собрался и вышел. Едва двери за парнем захлопнулись Виктор нетерпеливо встал со сцены. — Вы же прекрасно знаете что те кто будут играть второстепенных персонажей уже определенны. Неужели вы хотите взять его на роль Саши? — Виктор был возмущен. Зачем в таком случае были те многочисленные репетиции в начале года? Неужели этот парень так быстро получит успех и пройдет тот тернистый путь что шел Виктор так быстро?. — Ха! Ты очень догадлив и проницателен. Ты же знаешь что Александр — личность непостоянная. Доверять такую ответственную роль ему означает быть не вполне здоровым человеком. Тем более выполненных заданий от него тоже не дождешься. Я бегаю за ним как какая нибудь девушка! Поэтому я вынужден отдать эту роль. — Виктор сжал кулаки. Когда его партнером был Саша ожидать от него безграничных высот не следовало а если его заменит этот вполне талантливый парень — его Помпея рухнет. Это он почувствовал сразу как увидел его игру. И Виктор ни в коем случае не мог этого допустить. Климентий шел по коридору. Все же этот парень действительно хорош. Раньше они не пересекались но слухи до Клима доходили отлично. Вроде как лично с Виктором был знаком брат Клима — Григорий. Который не особо любил говорить о школьном коллективе да и если говорил то часто уходя от ответа а не напрямую. Его сердце бешено колотилось ожидая завтрашнего дня. Сладкое предчувствие заполняло его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.