ID работы: 14079269

Сцена признаний

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Климентий еле как отсидел чертовы семь уроков. Быстро собрав вещи он бодрым шагом пошел в зал. Приоткрыв дверь он посмотрел внутрь. Там где сейчас собралась вся трупа. Набравши воздух в грудь парень все же выдал свое присутствие - Кхм..Дмитрий Львович я войду? -на голос обернулся весь коллектив. Какое отвратимое чувство новичка. Пройдя вдоль кресел он бросил свои вещи. Поднявшись на сцену где у них проходила сценическая речь Клим принялся жадно изучать взглядом присутствующих. - Клим ты слышишь? - Львович смотрел хмуро. - это упражнение на внимание думаю ты с ним уже знаком. Ты по счету будешь пятым и значит когда кто то передаст твое число ты говоришь любого другого уже следующему понял? - Климентий невнятно пробубнил. - Первый четвертому. - хлопок. Клим внимательно следил за взглядом тех кто "передавал" чтобы понять на кого они смотрят. Он конечно как неизвестный коллективу остался в стороне. И вспомнили только уже не понятно на каком круге когда дошли до Львовича и половина ребят уже выбыли - второй пятому - опять хлопок. Клим поняв что это было ему поспешно сказал - Пятый первому - неуверенно посмотрев на девушку что и была под тем номером он понял что она уже выбыла. А значит теперь и он. Из за того что остались три человека игру завершили. - Репетировать сегодня не будем. - Уйдя со сцены Дмитрий подошел к Климу - мы уже занимались сценической речью и скороговорками так что ты пришел под самое интересное - мужчины улыбнулся и ушел в сторону стола. Все разбрелись по своим углам и Клим снова остался один. Тоскливо и одиноко он прошел в кулисы и сел за практически черную бархатную штору которая здорово закрывала его от посторонних глаз. Эти ребята уже ему не нравились. Он чувствовал себя уязвимым среди них. - Хэй мы сейчас по группам разбиваемся! -Клим нехотя вышел из укрытия. - Так..Климентий ты иди к Еве - он указал в сторону низкой миниатюрной девушки.Он встал в нужную ему группу. Когда все были распределены Львович прокашлялся - Сегодня мы будем работать коллективно. Хм..пускай темой будут поведение и повадки животных. Вы меня поняли? - голоса хором поддакнули. Кто то сломя голову побежал к сцене чтобы занять одну из четырех удобных кулис. На сцену поднялись три группы. Последняя осталась в дальнем углу зала. Отовсюду слышался шепот. Девушка что до этого сидела в углу выпрямилась и поделилась своей идеей - Мне кажется будет лучше если каждый покажет животного который ему ближе под душе.. -Адель ты со своей вечной импровизацией действуешь на нервы. - Ева напряженно массировала висок. Рядом стояли еще одна девушка и парень чуть старше Клима. - Покажем по основе про лесных зверей. Я - волк Ева лиса Адель заяц Соня будет барсуком а он.. - парень пристально взглянул на Климентия - будешь оленем. - все внимательно слушали пока одна из девушек не выступила вперед. Кажется Соня - А с чего это ты решаешь? Даже не дал нам высказаться - она явно была негативно настроена к этому парню. Со стороны это выглядело забавно учитывая что он был ее ниже. - Помолчала бы.- все молчали. Адель села переделать хвост. Держа резинку в руках взгляд зацепился увидел ее. - Сами не помогают зато волосы переплетают! - Соня не добро прищурилась. - Почему бы тебе не перестать нами потакать? - казалось это будет продолжаться вечно. Но помешать им никто не спешил. Видимо уже привычное дело. - Ребят десять минут прошло. Спускаемся. - Львович пришелся как раз кстати иначе эти двоя наверное набросились бы на друг друга и перегрызли глотки. Перекинувшись несколькими недовольными взглядами они сели в зал. По "кучкам." Дмитрий посчитал тех кто выйдет первыми считалочкой. Что ж забавный метод. - А вы на десерт- сказал преподаватель и сел за свой стол. - Ну? Готовы? - из за кулисы донеслось громкое "да" Климентий устремил взгляд на сцену где уже разворачивался неплохой этюд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.