автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пустота.... или почему?.....

Настройки текста
Примечания:
[Междумирец идёт по пустоте и думает о приключениях своего ученика]       "Интересно, он уже нашёл огни? А его пернатый глупый друг ему помог? Надеюсь на это, а иначе мне придётся снова наведаться к Лололошке. Я конечно рад видеться с ним, но если об этом узнает Арнир то он будет снова говорить мне, про то что не стоило притворяться мёртвым. Если я буду постоянно к нему ходить, то он ведь ничего не помнит и вряд-ли когда-то вспомнит, но меня слегка напрягает то что его энергия и присутствие часто исчезает на день или два, потом снова появляется и через некоторое время он снова исчезает, и так было всегда..." [он уже прошёл мимо таблицы не замечая её, но затем в далеке он увидел, что-то, что движется и решил понаблюдать, то что он увидел привело его в некое непонимание. Перед ним было то место от куда начинаются миры и там был он, парень на чей спине светилась искра, а его тело вообще не реагировало на пустоту и на то чтобы переместиться в мир что находится рядом]       "Что это за юноша? Его аура... она чувствуется хорошо и даже очень. [Но когда бог пространства начал в него выглядываться, Междумирец понал что незнакомец был очень похож на его ученика, но внешность была слегка другая, да и Аура была намного сильнее, но был такое чувство что он не умеет ею пользоваться. Поэтому его уже давно почувствовали твари что обитают в этой тьме без границ, но когда Междумирец почувствовав одного из таких то тот в ту же секунду пропал так как аура этого паренька гуляла как будто имеет разум или же её владельца не как не заботит что она может сделать]       "Его совсем не заботит что его аура уничтожает все на своём пути?! В добавок она такая сильная и... огромная! Если сравнивать все ауры богов в одно целое то все равно.... Если его аура так и будет просто гулять, то в скорее она начнёт уничтожать не только тварей что тут обитают, но и миры... этого нельзя допустить, нужно предупредить Арнира... Но если он узнает что я опять был тут, то начнёт кричать о том что я не беспокоюсь о своей безопасности, но так же я могу сказать это лишь одному... Смотрящий"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.