автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тюрьма времени 2

Настройки текста
Примечания:
[Когда Рома начал падать он уже совершенно не удивился и не испугался, он просто летел и ждал пока не попадёт в то место. Когда он туда попал на его глаза попалось зеркало что как будто растёт из пола]       - зеркало? И зачем? Ладно, может это намек на что-то? [Когда Рома подошёл он начал себя рассматривать, но не увидел ни какое изменение, кроме того, что чернота перешла уже и на плечи, а так же оно появилось и на ногах и уже доставало до колен]       - жутко, но я спокоен так как это появляется лишь тут. Но все же это что-то та значит, но что? [Он рассматривал себя и больше ни чего не увидел, так что отошёл и начал идти пока.... о боже! Тот самый свет что Рома так и не смог рассмотреть, когда он это увидел, то тут же пошел в его сторону и чем ближе он был тем ярче был свет]       "Что же это? Похоже на.... на Комнату? И очень знакомую" [Когда он почти подошёл то почувствовав что этот свет как будто притягивает его, Рома подошёл чуть ближе и тут же появился в той комнате, когда он начал осматривать все то увидел то где он был когда он уже хотел выйти обратно то это своеобразное окно исчезло и ему осталось лишь ходить и смотреть на эту територию]       "Это мне напоминает что-то, но не могу вспомни... Джодах?..." [его зрачки расширились, а взгляд уставился на Ангела Смерти что вёл беседу с Богом Времени]       "Черт, Черт, Черт Черт Черт!!!!!!!! Какого они тут? Или я кого тут? Они меня уже увидели?!" [Он смотрел в их сторону боясь лишний раз дышать, как тут они повернулись и пошли в его сторону, но... Они что не видят его? Боги просто разговаривали и когда были уже рядом, то Рома просто не дышал и не моргал, он просто как будто остановил все что может издать хоть какой-то звук и вот, Джодах идёт прямо на него и думалось уже что все его сейчас найдут, но не тут то было, эта Птица фиолетовая проходит сквозь него и идёт дальше что-то говоря Смотрящему]       "Фух, думаю что это было хоть и странно и до жути страшно, но все-же везение" [он посмотрел им в след и хотел уже пойти дальше как тут услышал это]       - Смотрящий! Я встретил существо чья аура уничтожает все на своём пути! Его нужно срочно остановить! Или же он начнёт уничтожать и миры.... [голос Междумирца, Рома повернулся и увидел что Смотрящий и даже Джодах вели себя спокойно, но все же насторожылись из-за слов Междумирца]       - это очень плохо, ты можешь рассказать по подробнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.