автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
[Когда Рома услышал про это, он остановился и начал смотреть в их сторону]       - да конечно, когда я был в пустоте я заметил что-то возле миров и пошёл к ним, когда я подошёл, то увидел какого-то парня что просто стоял, пока его аура гуляла, уничтожая все на своём пути. Я даже был свидетелем как она уничтожила тварь из пустоты, я уверен что если не остановить его то аура доберётся и до миров… [закончил Миждумирец пока все включая Рому что являлся этим парнем слушали его]       - это уже настораживает, друг мой ты ведь тоже думаешь что это тот парень из пустоты? *Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие*       - о ком идёт речь? [Спросил Междумирец]       - *рассказывает что они видели* [Когда Джо рассказал, то Междумирец подтвердил что тот парень выглядел имено так, как и у них]       - это уже нагнетает, а что если это очередной преступник что хочет переписать мультивсиленную? Это уже начинает пугать. Так как я не могу увидеть его и даже почувствовать тогда, так же как и мой друг. Лишь увидеть… [Когда Рома все это слушал он просто был в ахуе от всего что происходит]       "Это пиздец, я так понимаю это про меня… мне срочно нужно обратно, но как? Да и все же стоит научиться контролировать себя и свои силы как я понял, стоп если он смог увидеть мою ауру тогда то что ему мешает увидеть её сейчас? Нужно срочно уходит. Так хочу выйти от суда" [как только Фильченков это подумал, как тут же появился в пустоте и когда он повернулся, то просто побледнел. Трое богов смотрели на него через то самое огромное окно, через которое он туда и попал]       "Хули они так на меня смотрят?! Они меня видят?! Но тогда почему они так смотрят?..."

[Когда они посмотрели в то окно с надеждой, что может смогут где-то далеко увидеть незнакомца, но они не ожидали что увидят его так близко]       - это он?       - угу, он смотрит на нас без какой-то либо реакции, и да Междумирец, его аура больно уж слишком сильная для такого тела [перед ними стоял Рома с белой футболе и чёрных штанах, его волосы были до плечь и слегка кучерявые шоколадно молочного цвета, его глаза были ярко голубыми огоньками и светились, он стоял полу боком и смотрел на них со спокойным выражением лица, но на самом деле он просто боится пошевелить и лишний раз дышать, но боги этого не знают]       - может стоит пока он тут его поймать и допросить? [Спросила птица] *Холодный взгляд Смотрящего показывает отрицание* [ответило время]       - согласен со Смотрящим [добавило пространство]       "Я хуею" [мысленно сказал Рома]

      "я хуею" [мысленно сказал Рома, пока он на них смотрел, ютубер не слышал что они говорят, но видел что явно не на тортик хотят его пригласить]       - домой. [Сказав это он пропал из пустоты и появился дома]       - что это было? Он ведь только что был тут, а теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.