автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Или же....я?

Настройки текста
Примечания:
[Пока Санфиш думал над своими тараканами в голове, Рома уже во всю чаи гоняет с Арниром]       - и что ты думаешь? Он начал носить эту форму из-за кого-то! Не когда не думал что наш Первый, будет из-за кого-то делать то что ему самому не нравится! [с ухмылкой сказала Светка, Рома все слушал думая что тут не так уж и страшно находится]       - " Вроде он как и обещал не выдаёт меня, да и он приятный собеседник. Особо не спрашивает меня о чем-то, только хорошо ли у меня все, не нужда ли мне помощь, не хочу ли я стать его любовником..." [на последнем Рома слегка засмущялся но не подал виду]       - не ужели он так и сказал? Что ради кого-то он принял форму что не любит, конечно интересно что же эта персона. Но по твоим словам он не расскажет вам с Междумирцом [не заметил и сам как упоминание наставника своего персонажа, всплыло само по себе]       - "блять... кто меня за язык тянул?!?!?! Он ещё и так смотрит на меня!" [Арнир удивился что тот знает Междумирца, так как тот является скрытной особой и кому попало не показывается]       - как интересно~ [с азартной улыбкой протянул Арнир]       - что же такого интересного?... [С неким волнением спросил Рома, надеясь что Арнир не спросил его про Междумирца]       - ты знаешь Междумирца?~ он мне не рассказывал про то что знаком с кем-то вроде тебя~ не хочешь рассказать? [Как будто он не спрашивал, а утверждал что тот должен раскрыть все карты что видит]       - не понимаю о чем ты. [Твёрдо сказал Рома пока в душе пиздец,а не тревога]       - "как уверено сказал то! Ну ладно, не хочу на него насигать, захочет рассказать, расскажет" [подумал Арнир вставая, подходя к Роме что уже чуть ли не 192.920.934.933.333.039.030.8070.300 миллионов заводов кирпичных открыл]       - как пожелаешь, тогда давай я тебе покажу кое что? [Он взял Рому на руки и повёл в какую-то сторону в выходу]       - а куда ты меня это несёшь? [Спросил Рома прижимаясь к Арниру, так как упасть на особо хотелось, вдруг ещё что-то поломать себе сумеет]       - как ты знаешь, этот дворец так скажем, находится над городом 'Арнир' там кстати править один из моим двух приёмышей~ один из них, старший спас этот город от какого-то неудачника, но из-за того что не особо ему и хочется править он отдал трон своему брату близнецу, и с тех пор, пока тот кто должен был быть на престоле, но ушёл. Его брат правит тут, насколько я помню он улучшил город и город начал процветать. Только беда в том, что теперь они не могут встретиться так как новый король обязан быть все время тут. Но конечно Ви это не как не волнует и он время от времени уходит с этого мира или с города [Начал рассказывать Арнир пока Рома внимательно слушал, они пришли в какой-то сад и Арнир сел посадив Рому себе на колено]       - ого... а почему приёмные? Вы их усыновили? [Поинтересовался Рома]       - "если я правильно понял, то это про Лололошку и Вививилку. Интересная легенда однако, но я ревную! Они как ни как мои дети! О чем это я?" [Задал сам себе вопрос Рома]       - просто. Они жили в двоем, и они не официально мои приёмные детки так как по их словам у них есть родитель и они не собираются принимать нашу заботу как от родителей, но согласились чтобы мы были из времеными опекунами и наставниками. Ви мы видим часто, а вот Ло... Почти никогда, раз в 5 лет он иногда приходит в этот дом. А так его можно увидеть в Тюрьме Времени. Там он проверяет все ли в порядке и как дела у Смотрящего. Знаешь что меня удивляет? [ лёгкой улыбкой спросил Арнир гладя Рому по голове]       - что же? [С любопытством спросил Рому]       - "история конечно пиздец, но кого же они считают своим родителем?"       - то что Смотрящий полюбил их за очень короткий срок, в пол месяца. А виделись они на тот момент раза 7. А после того как он увидел тебя, он захотел узнать о тебе побольше, даже умилялся тобой, ну не странный ли он? Ещё серьёзным пытается быть! Все по нему видно. Хоть он и не меняется не как, но видно~ [так они и разговаривали пока Рома не почувствовав что-то странное]       - мне кажется, мне пора.... [и он исчез. Он после стольких дней находясь во 'сне' наконец-то попал обратно в свое тело]       - а? Ого, я думал что буду там ещё долго, но видимо все решили за меня... было бы круто если бы я мог это как то контактировать, но все же. КУШАТЬ!!!!! [Он встал и пошёл на кухню, сьедая все не своём пути. Когда холодильник был уже пустой Рома все ещё не наситилься] - я такой голод в первые чувствую, мне не приходилось есть там так как я не чувствовал голод, но сейчас я явно наберу килограммов 200, так как я жрать хочу пиздец [он сел на кухне, достал телефон и посмотрел на время. Было 6 утра, он подумал и решил заказать чо-то]       - "все же. Меня не покидает мысль о том. Кто же тот родитель. Если так подумать, то есть несколько вариантов. Междумирец, но нет, как я понял он один из тех кто просто 'наставник' как сказал Арнир. Смотрящий нет, так как я понял они познакомились после того как встретили эту троечку винкс, тогда остаётся два. Либо кто-то сюжетные их родителей, или же.... я?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.