автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лолофест

Настройки текста
Примечания:
Всем привет-привет. С вами я SapClack. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о Лолофесте (они прям очень бурные(как кипячёная вода в кастрюле)... И так. Начну пожалуй с того, что это был мой первый фест куда я пошла, раньше мне тупо нельзя было... Ну и ладно с ним. Я очень рада за то что смогла побывать на фесте про Лололошку. Первым делом, я списалась с подругой, которая тоже шла на Лолофест и мы договорились встретиться на остановке около моего дома. Договорились встретиться в 10:30. В итоге она мне звонит в 10:32... А я сплю... Я бегом оделась, не поела, хотя бы зубы успела почистить... В общем выбегаю из дома и бегу на остановку. Которая прям через дорогу. Там мы на остановке прождали минут 20. Мы решили ехать на автобусе, так как он быстрее и меньше идти потом. Мы стояли на морозе... В -30 градусов... Ну это было нормально, пока что... Вот, наконец мы доехали до нашего места назначения, благо топать было не далеко... Я как истинный человек с умом, не взяла перчатки. С дрожащими и онемевщими руками от холода я смотрела в телефон и вела за собой в подругу. В итоге нас навигатор привел не совсем туда. Где встретили еще одного челика который тоже искал вход. Спустя 5 минут мы нашли здание в которое нам надо. Как же я замерзла. Мне вот кажется в тот самый момент, когда люди шли с метро, матерились все. Ведь от метро надо еще мост преодолеть, довольно таки большой... Ура. Наконец мы заходим в само здание, слышим что открытие заполняется на 12:20 вроде. Ну мы и не унывали ведь пришли в 12:15... Даже почти и не опоздали. Дальше по стандарту сдали куртки и тд. После нас наконец запустили на сам фестиваль. Боже у меня был такой восторг. Не подставляете... Как только все расселись (человек было очень много в районе 200 и больше) многим стульчиков не хватило, так что многие стояли. И мы в том числе. Начался Лолофест с песен группы Восход, в середине выступления мы пели песню по Голосу Времени (не убивайте, не помню название....). Как только Восход прекратили петь. Все побежали за афтографами, ну и я конечно же. Успела взять афтографы у Стиплера (певца) и Лео. (У меня удача на моей стороне тогда была. Я не взяла с собой ничего, ну телефон и деньги... И все. Но в моей поясной сумке была карточка школьная, в чехле таком специальном была, а рядышком бумажка "Улыбайся чаще". Боже, я была тогда так рада что у меня появился листочек, на котором в дальнейшем и расписывались) Дальше я очень боялась и стеснялась подходить к косплеерам, но я решилась. В первую очередь я подошла к Гектору. Божечки, у девочки такой наряд был, даже посох (ну или как его палка называется?) был прям вылитый. Все нормально, все сфоткалась. После я решила подойти к Джодаху (Является одним из организаторов Лолофеста). Божечки, какой красивый косплей... Он просто охереннен! Я как то скомкано с ним с фоткалась (он ща к меня на обоях на телефоне стоит... Тока тс...) После мы стали ходить хороводами вокруг косплееров их штук 30-40 было (пха.. Штук...) Тогда я стала более смелее. И стала подходить к разным косплеерам. В общем счете из косплееров я сфоткалась с Джодахом, Гектором, Хейли, JDH, Лололошкой, Кавински, с двумя Луциусами, Раей, Эбардо с другим Джодахом, с моим любимым персонажем—со Смотрящим. С еще одним Эбардо. Ну такой, не большой список. Я других не могла найти, тех кого я нашла, с теми и сфоткалась :> Также я смогла взять афтограф у Мэя! Я его даже сначала и не увидела... Ну это так мелочи. Дальше я побежала фоткаться с охранниками и просить у низ автограф, не ну а че? Они в приколтных кигуруми были. Один в кигуруми Покемона, другой в кигуруми пони... И на них были"бронежилеты с ножиками" А дальше был самый сок. Ребята предложили играть в Мафию, я поддержала это инициативу, собрали людей и начали играть... Людей на минуточку собралось больле 50 человек... А это менше половины зала.. Потом нам сказали, что где то увидели Архимага... Многие разом подскочили надеясь его увидеть (ну и я конечно же). К великому сожелению мы его не нашли. Грусь, печаль. Но потом мы увидели Его собственной персоной. Все кто играл в Мафию быстро подскочили, ведь были ближе к нему. Он начал давать автографы прямо около двери, из которой он вышел (она тип как секретная была). После он пошел к специальным столикам, где и сидел Мэй. У мння в голове сразц возникла мысль "Только не ёбнись, а то не встанешь" и я каким то образом не упала. Что очень удивительно. Наконец Архимаг сел за столик, а я крыса, в очереди не долго стояла. Успела получить от него тоже автограф... И он пожал мне руку!! Я просто в афиге была, хоть я сама и попросила, на видео руку пожать. Правда он сказал и похвалил за то что я смотрю (я так и не поняла про что, но точно не про Лололошку. Он посмотрел на мой листок с подписями и похвалил. За что, я так и не поняла, до сих пор, он толи про игру какую то говорил или про то что я у охранников афтограв взяла? Не знаю... Я не услышала... Лошара) Волонтеры пытались переместить поток людей у Архимага на Мэя, но у них чета плохо получалось. Я тем временем со своей пордугой ждала в очереди к Камыш. (На самом деле я думала, она единственная кто из знати там будет). Также взяла автограф у нее (она подписала "Привет (мое имя) от Камыш <З" это так мило было. Потом я снова пошла к Архимагу, пх... Я же крыса, в начало очереди так пристроилась. И когда до меня очередь пришла, я попросила Его передать всем привет. Ну он и передал. Когда я к нему в 3 раз подошла я попросила сфоткаться рядышком, он согласился. Я как отважный Дэбил пробрался за стол где сидел Саня (Архимаг) и сфоткалась рядышком с ним. Я впервые на фото прикольно получилась. Ура. После с выполненным долгом я пошла ожидать представление от Группы Восход. На сцену взобрался Архимаг и что бы успокоить всех ребят из зала, он сказал в микрофон, лишь одно слово... "Жопа". Сработало, все замолкли и начали смеяться. Он поздравил всех с Новым годом и передал слово Восходу. Они проиграли свои песни, которые очень классные, но на них мало прослушиваний. А после они начали играть "Гимн Сияния". Сказу одно, орали все. Пытаясь спеть. Это надо было слышать, прям рай для ушей, можете на Ютубе найти (там всего 2 видео про Лолофест, а один там записывал все не пев, так что слишыться все) (ну или на крайняк в ТГ Камыш зайдите, она снимала тогда, пока мы Голос Времени пели, и увеличьте громкость на х3. Ведь мы пели Гимн Сияния.) К великому огорчению, мне нужно было ехать домой. Подруга засуетилась и решила поехать со мной хотя старше меня была на 3 года. Очень было больно уходить из этого прекрасного места, но все же стоило. Ну и как же без этого? Подруга просрала свою карточку Сбер... А мы уже ехали в автобусе. Она списалась с ребятами (был создан чат для Лолокона специально и она туда написала). Там чел нашел карту и после вернул подруге около метро, ему все равно по пути было (ну она к Метро вышла, а я дальше домой поехала) На следующий день мне написал один из Организаторов Лолофеста Семен Комов. Он спрашивал про то что, понравился ли мне фест. Я с радостью ответила что очень Воть, история подошла к концу, я этот день. 5 января. Запомню на все свою жизнь. И как говориться Дальше-Больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.