автор
Dog666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 252 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все серьёзно блять !

Настройки текста
Примечания:
[Арнир сидит за столом в библиотеке, ждя пока кто-то к ниму зайдёт он даже не заметил как бысто летит время, и вот уже где-то под ночь к ниму в библиотеку наведаться решил его возлюбленный] - Арнир, ты что тут делаешь? Уже поздно и я искал тебя в твоих пакоях, почему ты сидишь тут? [Подходя к богу света говорит бог пустоты] - и тебе привет, просто тут сижу, читаю. А ты зачем ходил ко мне в комнату?~ [подмигивая спросил Арнир] - тебя искал, раз просто сидишь то пошли а то мне будет не особо интересно слышать как твои мини ангелочки кричат из-за того что ты слегка потух.... а ты просто не спал, так что вставай [Арнир с грустным лицом встаёт идя в Междумирцу, беря его так чтобы тот взял его под руку, ведёт к своей комнате попутно рассказывая какая была 'интересная книга'] - представляешь! Главная героиня увидела как герцог убил кого-то, а тот захотел взять её в жены! Она от него сбежать хочет а он влюбился! Интересно что же будет дальше. [Рассказывал недо Феникс] - представляю, мы почти дошли так что я пойду "на самом деле я просто не хочу чтобы ты опять меня в постель затащить успел" [не успел он и развернулся как Арнир принял свои планы] - Кстати~ не хочешь зайти ко мне? [С ухмылкой спросила недо Стела] - "блять" ну если только не на долго "как жаль что я не могу ему отказать" пошли? [Арнир с улыбкой что уже сама говорит за себя, берет его за руку и ведёт я комнату] - "хотя-бы не эту ночь.... я не выдержу." [Уже молил неизвестно кого, так как сам является богом] - Межди. Мне нужно с тобой поговорить. Будешь вино? Думаю что сегодня можем и выпить [Предложил Арнир, Междумирец сел за мини столик ждя пока к ниму присоединиться сам хозяин комнаты] - "поговорить? Интересно о чем же?" Да, если только не много "не хочу чтобы Ло потом придьявлял мне за алкоголь" не хочу чтобы Ло злился на меня, но о чём ты хотел поговорить? Что-то важное? [Арнир уже сел на против, поставил на стол два бакала и бутылку вина] - "вино из крови накотира? Интересно, оно редкое и его уже не делают как 240 лет" - да, но думаю что тебе стоит устроиться поудобнее так как это будет долгий разговор. Может после него и будет то чего ты так бойся~ [Хихикнку Арнир говоря последнее, Междумирца аж дернуло] - 《ужас.》 Ладно, ты пока начинай свой разговор [сказал бог пустоты снимая маску, плащь и наливая себе вина] - окей. Не буду заходить с далека и спрошу прямо. Ты знаешь родителей близнецов? [Спросил Аринир так же наливая себе бокал] - хммм. Интересный вопрос, но нет, не знаю я их. Но как я понял стоит знать только одного. Помню Ви как то говорил что они знают только одного родителя, а что? [Попивая с бакала] - просто, мне кажется что я подозреваю кто это может быть, и думаю тебе не особо это понравится [випивая бокал] - "он все ещё не умеет пить, куда так?" Почему мне это может не понравиться? [Напрягаясь спросил Междумирец] - помнишь того парня? Которого ищет Смотрящий? [Смотря в глаза с улыбкой спросил Арнир] - при чем тут он и родитель этих детей? [Ещё сильнее напрягся] - а то что скорее всего он и есть этот 'родитель' я лично видел его и мне далась честь увидеть его ауру что чуть не поглатила мою, и знаешь что? Лололошка и Вививилка полностью такие же как и он, ну слегка моложе, и другое тело сложение, но а так как вода, так же аура что в близнецов похожа на его, не такая сильная как у него но такая же, так же он проявил ревность когда я назвал Ло с Ви своими приёмными детьми, так что думаю ты понимаешь [пока он это говорил Междумирец уже третий бокал пьёт] - "как так получилось?" Меня сейчас больше интересует другое из твоих слов, ты виделся с ним? [Серьёзным голосом спросил бог] - это уже секрет. Но как то потом расскажу, не переживай [с убедительной улыбкой сказал он] - как скажешь. Это и есть тот разговор? Если да, то пожалуй неси вторую бутылку. Даже если и нет, то все равно неси [Арнир улыбнулся ещё шире и встал чтобы взять другую бутылку, поставил её на стол он открыл и налил своему возлюбленному] - "у него что есть все бутылки вина что сейчас даже многие боги не помнят? Откуда у него вино с заброшеного мира? Это вино сейчас можно продать за огромные деньги, что наверняка его не волнует" [смотря на вино через бокал он слушал что ему говорил Арнир] - нет. Я хочу ещё поговорить с тобой о том месте, ты же понимаешь? [Спросил Арнир] - да. Меня тоже это беспокоит [понял о чем идёт речь Междумирец] - все думают что это просто место что соединяет миры. Это так но так же это место соединение мельти-вселенной с другой. С которой мы уже давно прекратили союз. И единственные кто имеют к нему доступ это лишь несколько персон - мы с тобой, Санфиш, Смотрящий и... [не стал готовить последнего Междумирец] - и Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.