ID работы: 14079452

Вместе.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь по ту сторону

Настройки текста
Примечания:
Остров парадиз. Четыре года прошло с того самого дня. Полных четыре года, наполненных страшащей, холодной неизвестностью. Будто смерть уже дышит в затылок своим стылым дыханием. Не то друг, не то враг, и думаешь, сто'ит ли ожидать непредсказуемый удар, или упасть в объятия давней подруги, неотступно преследующией. Идущей будто по пятам. И страшно жить так, под лезвием клинка, который в любой момент оборвет твою жалкую жизнь. Который в единый момент обнажит лезвие против тебя, и обернет весь мир в стаждую агонию. Ребята из кадетского корпуса. Рано повзрослевшие, как и все, кого хоть как то затрагивает война. Сломанные, потухшие, серьезные, но до сих пор дети. Которым хочется банально счастливого конца. В которых еще теплится надежда на долгую счастливую и свободную жизнь. Трещины, оплетающие горячие, еще бьющиеся в грудинах сердца, отравляют своим существованием всю суть детского сознания. Битва за Сигансину окончательно подкосила их. Тогда, отчаянно радуясь маленькой победе, что выжили, что победили врагов, и отвоевали положенные земли, уже тогда в глазах вместе со слезами читалось разгорающееся пламя. И.. Из ниоткуда, словно словно демон из преисподней вырастает бронированный. Отбирает Бертольда из рук Армина - Титана, будто вырывая с корнем сердце, прямо на живую, голыми руками. Тогда, пламя в глазах превращается в настоящий пожар. Догнать, изрезать, не отпустить, отомстить за предательство, и скормить самим дьяволам, чтобы их души томились и гнили там до скончания веков. Остановить, убить, отомстить. Снова изрезать, утопить в осознании тяжких грехов, преступлений. Не оставить и живого места, и отрезать кусок за куском, пока не доберутся до насквозь прогнившего сердца. Старые товарищи, нынешние заклятые враги, сбежали. Именно тогда в душе наступила буря. Догнать бы при всём желании не смогли. Но и отпускать было так больно, вот она, уже, победа в твоих руках, но может пройти и пол мгновения, и у тебя уже ничего не останется. Командир Эрвин так и умер там на крыше, вместе с собой унося свою маленькую мечту, жертвой которой стало, должно быть человечество..? Когда обратно на крышу вернулись, это уродское безобразие лежало ни живое не мертвое, и глядело своими разумными глазами, не предпринимая попытку двинутся. Леви с Ханджи стояли в стороне, молчаливо оплакивая навсегда потерянного друга. Так много времени и жертв было потрачено, чтобы зайти так далеко, сколько сил и неудач, столько боли и страданий. Чтобы сейчас приблизится на шаг к разгадке. Чем ещё придется пожертвовать ради раскрытия тайны? Но чего греха таить, они оба знали, что на пути встанет еще очень много препятствий. Вопрос лишь в том, насколько они будут к ним готовы. *** Армина - титана было решено отдать под наблюдения и уход Ханджи, и хотя ребятам было очень трудно смирится с тем, что Армина рядом нет, они были рады что он хотя бы жив. Если бы это можно было назвать жизнью. *** Командир Эрвин. Человек, который ради мечты повел на смерть сотни своих солдат. Сослуживцев. Совсем юных и неопытных, не видавших жизни любви и свободы мальчишек. Человек, поставивший на кон все что имел, и давший человечеству надежду и возможность хоть на шаг приблизится к неприкосновенной тайне. Командир. Друг. Солдат. Пленник своей мечты. Простой человек, имеющий переживания, трудности, и тоже чувствующий боль. Который тоже когда то был простым кадетом, так же смеялся и думал о том, как здорово было бы увидеть внешний мир. Человек. Этим все сказано. Такой же. Человек. Человек.. Челов.. *** К острову все чаще стали причаливать марлийские суда, чаще всего военные, которые Эрен безжалостно топил, а людей, находящихся на корабле, забирали в город и устраивали на работы. Когда один из солдат прострелил голову одному из офицеров, явно превосходившего его по статусу, ребята были в замешательстве. А когда этим солдатом оказалась девушка, были удивлены. Выслушав историю пленой элдийки, островитяне не могли для с себя решить - верить ли ей? Елена пообещала снабдить остров необходимой артиллерией, продвинуть развитие всех сфер жизни парадизцев. И правда. На остров привозили разнообразные заморские штуковины. Будь то оружие, технологии, или же.. - как же вкусно.. Саша бросилась повару в ноги, и низко поклонилась, до сих пор держа в руке еду. - дорогой Николо, я в жизни и не ела ничего вкуснее.. - и заплакала. Николо покрылся розовыми пятнами, такое в его жизни происходило впервые. Он смущенно отвернулся к кострюле и приказал девушке есть молча. Жизнь не острове текла своим чередом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.