ID работы: 14079573

Теперь я - игрок?

Слэш
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
По крышам серого, как и вся его невзрачная и скучная жизнь, многоэтажного дома уже который час барабанил дождь. Он смотрел в окно минуту, две, может, три… Пейзаж ночного города, освещенный тусклым светом фонарных столбов совсем не привлекал его, вызывал лишь смутное ощущение неприязни ко всему, что есть в этом мире, тем более к этому чертовому дождю. Как назло ему нужно было сходить в магазин. Желудок нещадно оповещал своего владельца о том, что еще с самого утра он не был наполнен даже приевшейся за столь долгое время лапшой. Парень тяжело вздохнул, закатил глаза и оторвался от своего столь интересного занятия. Он взял кошелек и вновь тяжко вздохнул. Денег почти не осталось… Нет семьи, которая могла бы помочь в столь плачевной ситуации, нет друзей, которые могли бы позвать к себе и накормить, даже работы нет, с которой его уволили ещё пару дней назад из-за поехавшего начальника, который решил, что может домогаться до своих сотрудников. Мерзость. «К черту… » — подумал он, сжав до побелевших костяшек кулак. Схватив с дивана тонкую куртку, парень рывками натянул её на себя, попутно прихватив потрепанный кошелек. Он вылетел из подъезда, желая лишь поскорее добраться до магазина и вернуться в свою пустую, но уютную квартиру. «Почему я? »— думал он, направляясь к ближайшему круглосуточному магазину. Когда же все стало так плохо? А было ли когда-то хорошо? За всю свою жизнь он ни разу не сталкивался с таким словом. Мать, которой он оказался совсем не нужен, и та сплавила его в детский дом, сверстники, среди которых он всегда был лишним. Та самая невзрачная мышь, про которую ты вспомнишь, когда тебе что-то понадобится от неё; учеба, которая не задалась от слова совсем, а после и работа, где его никто не воспринимал всерьез, позволяя себе грубые насмешки, издевательства, а иногда и домогательства. Все это в конечном итоге привело к той маленькой, пустой и одинокой квартирке, без гроша в кармане. Было ли когда-то хорошо? «Нет, не было и не будет» — будто отвечая на свой вопрос, парень чуть кивнул головой, продолжая свой путь. Остановившись у пешеходного перехода, он пустым взглядом обвел дорогу. Машины, заметив парня, начинали сбрасывать скорость, останавливаясь. Не заметив, как оказался на середине перехода, он услышал отчаянный скрип металла, который сильно бил по ушам. Серые глаза расширились от страха: на него несся джип. Секунда, две, три… «Почему я? »— лёжа на земле, в луже медленно растекающейся под ним крови, вновь думал он. — «Не хочу, я не хочу! Не так бесполезно… Моя жизнь не должна была закончиться так! " Одинокая слеза выкатилась из его стеклянных глаз. Дальше была лишь боль и темнота. «Неужели на этом конец?.. »

Ты знаешь, а он забавный, раздался насмешливый женский голос.

«Кто это сказал, что за голос? Ничего не вижу»

Забавный в своей бесполезности? усмехнулся второй голос, более грубый, но отдалённо напоминающий женский, Да, очень забавно, как эти невзрачные мошки прожигают свою жизнь, которая и без того короче, чем мой мизинец! — грубый голос рассмеялся.

«Почему они смеются, почему я их слышу? Я жив?»

Не будь букой, Сия… — притворно-жалостливо проговорил первый голос, Я же прекрасно вижу, что тебе так же скучно, как и мне, так давай же повеселимся.

«Кто вы? Как я здесь оказался, пожалуйста, скажите! »

Не зови меня так! грубый голос стал еще на тон ниже. — Только не говори, что ты хочешь дать этому неудачнику статус игрока. Не слишком ли это для такой мелкой сошки, как он?

«Почему вы меня игнорируете, эй. Я тут, не делайте вид, что не слышите меня, черт возьми!»

Знаю, знаю, звучит странно, но в наше время выбирать не приходится, — пронёсся тяжёлый вздох, Эти игроки мрут, как мухи. Никакого веселья… Сия, пожалуйста, давай попробуем. Я от скуки готова на стенку лезть, аргх! — женский голос стал ещё более жалостливым.

«Какие игроки, от чем вы вообще! ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ… »

О, боже. — раздался щелчок пальцами,Ты слишком назойливый, даже для мухи. Помолчи немного. — теперь в этой тьме остались лишь двое, Чем бы дитя не тешилось… Ладно, Ал, будь по -твоему. Делай так, как посчитаешь нужным, только не называй меня Сия, бесит! — Это будет так весело! — женский голос заливисто рассмеялся, Тогда мы начинаем!

Больше ничего не было слышно кроме постепенно угасающего смеха. ПРОВЕРКА . . . Данные были получены системой и подтверждены создателем. Мы начинаем загрузку

0%

3% 15% 25% 40%

.

.

.

100%

ЗАГРУЗКА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА

[…поздравляем вас, игрок, вы были выбрана владельцем системы ВИВАМ: В-выживание И-игрока В А-альтернативном М-мире]

МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

Наслаждайтесь игровым процессом

И

.

.

. Постарайтесь выжить

.

.

.

Кͅӧ͠гͅдӓ͝ кͅӑӝд͠ый ͝я͠вͅит с͝вͅо͟ё ͝ист͝иͅн͝н͠оеͅ ͠лѝ͡цоͅ, ̈ н̒е͠ б͜ойс͝яͅ, ͜в͝е͡д͝ь т[ы уж}}е оdи§н из н|и́х
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.