ID работы: 14079596

Пакости на хеллоуин.)

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
A, S, L, O, U, V, F, N
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед хэллоуином..🎃

Настройки текста
Примечания:
Маленький тихий ветер медленно дул.. Их стороны в сторону, но тем временем, когда должен был начаться полдень, некоторые буквы были в магазине. Они словно готовились к хеллоину и это правда. A выбирал новые украшения, L и O костюм себе, Q всякие вкусности, а S решил купить наклейки и приколы с хеллоином. —Вроде, ребят, мы закончили.. Только извините за "глупый" вопрос, но почему другие не стали приходить?—Немного задумчиво спросил S —Скорее всего у них уже есть всякие хеллоунские штучки, чтобы вы обосралась—С грозным взглядом на A сказал L. —Эй, ты чего на меня уставился?—Немного сердито спросил. —Да ничего, просто как клоун выглядишь!—Пытаясь сдержать смех, продолжал L —О, на валдберис уже клоунов продают? Покупаю!—С шуткой прибавил O. На этот момент L не сдержался и начал ржать —Ребят, давай-те уже пойдём? Всё таки хеллоуин скоро!—Торопясь, говорил Q —Дорогой друг, не торопись мы, успеем!—Не торопливым и нежным голосом сказал S, будто что-то хитрое он удумал. /💭Спустя 5 часов...💭\ Все дома букв были украшены по-своему! У кого-то дом ввиде призрака, у кого-то ввиде тыквы, у кого-то-скелет! И прочего такого. S не переставал забывать то чувство, когда L с O посмеялись над костюмом A. Он чувствовал что может в любой момент рассердить и дать им в морду. Это конечно легко было, но в его загадочные глаза говорил намного другое. —Так, значит отомстить.. Угроза тут ни капли не поможет, что огорчает меня. Принимать домашнее насилие? Они-же сильнее меня! Может изн#########е? Какое бл##ь изн#########е!? Мы буквы.. Что нибудь нужно придумать, пока не поздно.. Точно! Кажется я придумал..)—С очень хитрой и злобной улыбкой сказала змея, и записала это к себе в дневник. Тем временем у этих двух опарышей, L и O. Эти буквы начинают тусить у L'а, они лишь посмеялись, когда вспомнили тот случай в магазине. Но и чувство вины будто у них. Дома у P.. Дом так изменился за последние года.. Он стал краше.. —Дорогой, ты уже приготовил гирлянды ввиде зомбяшек?—Радуясь говорила P —Конечно, как я мог забыть, милая?—Хорошо, только не забудь ещё ребёнка покормить! А то нужно ещё продукты купить!—Торопясь, одевалась P —Ну-ну, куда так торопишься? Ааа, вспомнил, хеллоуин!—С неуверенным голосом сказал G. —Ну и хорошо что вспомнил, ладно давай!—После слов она поцеловала его в щеку и побежала в магазин. Тем временем, U пытается достать до печенек. —V, почему ты так бросил печенье высоко!? Мы же с тобой низкие!—Злобно бормотал U. —I всё равно не выше нас, ладно... Залезай на меня—Встал рядом с ним V. U стал на него и достал до печенья. —Спасибо за помощь, V!—Улыбнулся U и слез с него. —Да не благодари меня—Немного смущённо сказал V, и появились румянца. Они тоже собирались куда-то, но не в магазин. Оказывается они хотели побыстрее одеться, и заполучить все конфеты у букв. Но что произошло у N и F? В последнее время он перестали выходить из пещеры. У кого-то уже есть подозрение что с кем-то из них что-то случилось, и даже пытались зайти, но к сожалению не могли, ведь их выгонял F. Все приготовились к хеллоину? Все говорят да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.