ID работы: 14079596

Пакости на хеллоуин.)

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
A, S, L, O, U, V, F, N
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гадость L и O🧟‍♀️

Настройки текста
Примечания:
На часах пробило ровно час. Все приготовились к хеллоину. V и U начала подходить ко всем домам букв, и спрашивать у них, как в старые "Сладость или гадость?". Все выбирали сладость, но.. Они постучали к L и O. —Опять припёрлись?—Открыв дверь говорил O. —Сладости или гадости?—Одновременно спросили V и U. —Давай-те гадость)—Посмеявшись сказал L. Но на лице V и U начала отображаться тень —Держите—Дал им V "Яблочный сок" —Серьёзно, такая милая и жалкая месть?—Выпив сок спросил O. —Кажется.. *Зевок* Я спать хочу..—Очень тихо проговорил, сказал L и вырубился. —Оох!..—Такое-же дело дошло до O. —Уносим их?—Спросил U ехидно улыбаясь. —Так точно, сер U!—Сказал V. Оба потащили двоих к себе в чердак /Буквы говорили, что чердак у них оглушительные, даже если так заорать, то ничего не слышно.\ —Господи, где я, почему я.. ПРИВЯЗАН!?—испугавшись спросил L—ГДЕ МОЙ ЖЕМЧУГ!? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ С НАМИ СДЕЛАТЬ!?—Сильно кричит L. —Ори сколько хочешь, здесь все равно всё глухо)—Сказал смеясь V. С руки до ног у L и O привязаны. —Чего задумали вы..?—Немного испугавшийся O спросил. —Сейчас мы держим куклу-вуду ввиде вас, правда мило?^^—Показал им на куклу-вуду ввиде L и O. —И что? Это просто кукл—Не успел проговорить L, как почувствовал руку сзади его спины. Он дёрнулся. —Аа, боже.. Что вы с нами сделаете?..—Дёргался от страха O. —Вы же сами выбрали гадость, ну вот вам и будет не приятно, я ведь помню как вы раньше смеялись и думали что с вами этого не произойдёт.^^ Но вы слишком доверчивые.—Очень злобно и обидно сказал U. —Пожалуйста, не трогайте нас..—Жалобно просил L. —Хмм.. Нет.—После ответа U, L начал чувствовать нежную руку в поле живота —Пододжиихих!! Чтоох ты деалаехешь!?—Немного тихо посмеиваясь спросил L. —Хм, я видел что вы в последнее время стали более агрессивными со всеми, и грубоватыми. Неужели раньше вы говорили что все буквы-ваши друзья? Кто-же так с друзьями разговаривает? Ты раньше чуть F'а не убил. Такие должны быть наказаны. "Другом" он называется..—Фыркнул V и начал немного щекотать между боками куклу. —НЕЕХЕХЕТ! ТОХОЛЬКО НЕ ЭТОХО МЕСТОХОХО!—Смеясь говорил O. —Ай-яй-яй, такие типо взрослые, а всё ещё мелкой щекотки не могут перетерпеть—Дразнился U и начал щекотать L в области шеи. —НЕХЕХЕХЕХЕХЕЕХЕХЕТ! УМОЛЯЯЯЮЮ!!—Слишком сильно смеялся и дёргался L. —Как-же бесите..—Проворчал V и наклеил на них кляп. —Ребята, что насчёт вот здесь?—Взяв вторую куклу начал обеим щекотать в области подмышек. —ММХММХ!!—Тихо смеясь очень и очень сильно дёргался L —КМХМХМХСМ—Пытался вырваться из Верёвок O. Один стоял и щекотал куклы, второй наблюдал и злобно смеялся. —МММ!!—Начал ещё сильнее дёргаться L —Что хочешь сказать?—Спросил с ехидно улыбкой V, и Отклеил кляп. —ПРОШУ ПРЕКРАТИИХИХИ, МЫ ЩАС.. ЩАС..—Громко смеясь говорил L. —Ладно, может отпустим их?—Спросил с не охотой V. —Оох..Ладно..—Убрав куклы-вуды в коробку. V развязал двоих. —ОБЕЩАЮ, ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ—Прокричала L и утащил с собой O. —Странно, сказал что хочет гадость, и теперь мы тут виноваты!—Проворчал U —Ну не ворчи((—Грустно сказал V и обнял его. Они начали обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.