ID работы: 14079635

Всего одним касанием

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Opposite

Настройки текста
Point of view(POV) - Лили Сегодняшний день начался с прекрасного…падения с лестницы. Всё хорошо но нога болит ужасно. Сегодня мне нужно попасть в компанию в 9 утра для оглашения нового состава группы. Надеюсь, хоть там вспомнили про меня. 8:49: Я уже стояла перед залом для практик. Здесь сегодня ~рушится~решится моя судьба. Либо я в группе, либо ухожу, другого не дано. Я решила зайти в зал и в оставшиеся десять минут потанцевать под любимый трек. Трек: Rake it in - Imogen Heap Сегодня не будет поставленых танцев и отработанных связок. Только движения он души. Она вела телом в случайных направлениях, отдавая свою душу в танец. На последней ноте она встала в красивую позу, выгнув спину назад и вытянув ногу вперёд разведя руки в сторону. Простояв несколько секунд она услышала аплодисменты и ненавистный голос пробивающийся сквозь них. — Вау, не знал что такая уёба как ты может танцевать что-то кроме херовых каверов на наши песни. Я удивлён. С явным сарказмом сказал Ники и просмеялся. Так издевательски, так неприятно. К счастью не для Лили, она привыкла к этому дерьму. Друзья Нишимуры в это время просто слушали, ожидая интересный спор. — Иди ка ты нахуй, Нишимура. Итак тебя вижу каждый день, не порть хоть сейчас настроение. У меня сегодня сложный день. В разговор вмешался Сону, знающий что сегодня ожидает Лили — Ники, давай не сегодня, сегодня у неё вершение судьбы, а ты тут со своим идиотизмом. Оставь её в покое. — Ладно. Но мы ещё увидимся, Лили. Он почти не успел договорить её имя, как его прервал звук открытия двери. В зал зашёл мужчина в костюме и женщина с блокнотом, за ними в зал зашло много других трейни. 18, если быть точным. Трейни быстро встали в линию, компашка друзей Ники отошли в сторону. Мужчина прокашлялся и начал свою речь. — Здравствуйте, уважаемые трейни. Сегодня, как вы знаете я объявлю состав нашей новой группы, Opposite (опозит). И к сожалению, мы так же попрощаемся с несколькими трейни навсегда. И так, начнём? Трейни нервно согласились. Всем было страшно. Нишимура, стоящий справа от Лили сказал ей тихо — Надеюсь ты вылетишь — спасибо, «любимый». Саркастично сказала она. Руки тряслись, коленки дрожали. Она боялась. Она знала что она лучшая, но факт того что не может дебютировать уже 3 года бил по уверенности с ноги. — И так, первой участницей новой группы станет легендарная трейни, которая стала популярной ещё до своего дебюта, Лили!! — Отсоси, Нишимура. Тихо сказала она и подошла к продюсеру, встав с права от него. — Второй участницей станет Хикару!! Девушка обернулась, не принимая факта что стала участницей группы. Выйдя из линии и встав с права от Лили она обнялась с Лили и они вместе ожидали объявления новых участниц. — Не буду затягивать и объявлю всех вместе. Хирана, Наоми, Юко, Кумико. Вы молодцы, я горжусь вами! Девушки вышли из линии и встали к Лили и Хикару. Представление участниц. Хикару, 20, японка. Саб репер, танцор и лидер. Лили, 19, украинка. Главный вокалист, ведущий танцор, главный репер. Наоми, 19, кореянка. Ведущий вокалист, ведущий репер, саб танцор. Юко, 18, кореянка-японка. Саб танцор, Вокалист, репер. Кумико, 18, японка-американка. Саб вокалист, ведущий репер, танцор, макнэ. — К сожалению, нашу компанию покинут 4 трейни. Чеджун, Соджин, Кемин и Риола. Спасибо за сотрудничество, но к сожалению вы покидаете компанию. Остальные, на сегодня свободны. На сегодня у вас не будет дел. Можете пообщаться, позаниматься, потанцевать, в общем у вас свободное время. Я ещё зайду завтра!! Договорив, мужчина и женщина с блокнотом покинули зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.