ID работы: 14079635

Всего одним касанием

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 minutes in heaven/7 минут рая

Настройки текста
— И так девочки, что будем делать? Останемся тут или сходим куда-нибудь? Сказала Лили сразу после закрытия двери. — Давайте останемся тут. Пообщаемся, может поиграем во что-то. Воодушевлённо сказала Юко. В разговор вклинилась компашка парней во главе с Нишимурой. — девочки, у нас тут случайно бутылка завалялась, может, сыграем в бутылочку? Сказал Николас. Кинув мерзко-смазливо-соблазняюще-призывающий взгляд на девочек, Николас достал из ящика стеклянную бутылку. — садитесь в круг Скомандовал Кей, как самый старший. Все уселись в круг и по самому «счастливому» стечению обстоятельств напротив Лили оказались Николас и Ники. Зато с права от Лили сидел Сону, а слева сидел Маки. Пока все решали кто будет крутить первым, Маки обратился в Лили на немецком. — Лили, тебе не кажется что Николас и Ники не случайно сидят напротив тебя? Немного издевательски, но по дружески спросил он — Блин, Рики номер 3, закрой рот. Я и так боюсь что бутылочка выпадет на меня и одного из этих, а тут ещё ты нагнетаешь. Сиди молчи, малявка На всё том же немецком ответила девушка, тщательно обдумывая слова Маки. — Лили, не хочешь крутить бутылочку? По дружески спросил Сонхун. — а почему бы и нет? На что крутим? — в первом раунде крутим на поцелуй в щёку. Ответил Сонхун, передавая бутылку Лили. Взяв бутылку из рук Сонхуна, девушка положила её на пол, мысленно перекрестилась и прокрутила. К вселенскому счастью бутылка выпала на Хикару. Лили и Хикару дружили с 9 класса, они познакомились в интернете и достаточно давно дружили. Выполнить действие труда не составило. Лили чмокнула подругу в щёку и вернулась на своё место. Следующим крутил Маки, его прокрутка выпала на Юко. Он быстро выполнил действие. Дальше за ходом игры Лили не следила, лишь обсуждая новости о дебюте с Маки на немецком. Они лишь знает что: Хикару чмокнула Хисына, Наоми чмокнула Сонхуна, Хирана чмокнула Джея, Николас чмокнул Кея, Ники чмокнул Эйджу, Таки чмокнул Джейка, Чонвон чмокнул Лили, Сону чмокнул Ники. — Хуясе у нас все перецеловались Сказала девушка Сону. Сону не ответил, лишь просмеялся. — Ну что, готовы к следующему раунду? В этом раунде крутим на 7 минут рая Весело сказал Джей и показательно перекрестил Лили. — Чувствую сегодня будет интересно. Подметила девушка и прокрутила бутылочку. Конечно, по самым ужасным фантазиям девушки бутылочка выпала на Николаса. Блять. — Сука, да чтоб это ебучую бутылочку переебало метеором. Смачно проматерилась она на русском под издевательский смех остальных, направляясь в небольшую комнату типа раздевалки, за ней последовал Николас. Зайдя в комнату с Николасом, ребята закрыли дверь снаружи и запустили таймер. Теперь только ты и он, один на один на семь минут. Надеюсь, никто не выйдет отсюда(вытраханым) со сломаным носом. — как же я тебя ненавижу. Зло сказала девушка опираясь спиной на стену. — на самом деле ты очень красивая, Лили. Сказал парень, положив ладонь на её щёку, слегка поглаживая. Сказал он это на китайском, к сожалению не зная что она хорошо говорит на нём. — я думала ты меня ненавидишь. Ты ведь тоже не промах. Ответила девушка на том же китайском, словив слегка охуевший взгляд Николаса. — ебануться.. ты говоришь по китайски?! Почему раньше не рассказала? — мне было интересно подслушивать твои разговоры с друзьями по телефону обо мне. Мне сильно запомнился разговор пару недель назад. Парень встал справа от неё и тоже опёрся на стену. — ты про тот разговор, когда я сказал что у тебя просто невероятно красивые глаза? — ты правда так думаешь? — конечно! Я никогда не видел настолько красивых глаз. Я никогда не видел настолько красивых девушек как ты, Лили. — это… неожиданно. Я даже не знаю что сказать. Я не хочу сказать что ты плохой, я просто никогда не думала о тебе в таком смысле. Парень привстал со стены, повернулся на Лили и тихо, почти беззвучно произнес. — можешь ничего не говорить. У нас же нет никаких правил, да? Лили не успела ничего сказать, как почувствовала как Николас поцеловал её, нежно, с любовью, без напора. Лили не знала что делать. Она ответила на поцелуй. И они стояли так, целуясь, сливая души в одну до того момента как не закончится воздух. Отстранившись друг от друга они просто смотрели друг другу в глаза. Они не хотел ничего говорить, да и сказать было нечего. — не говори никому. Если в компании узнают, меня выгонят быстрее чем я дебютирую. Сказала девушка, разрезая звенящую тишину. — хорошо, я никому не скажу. Немного промедлив, он продолжил. — только не делай вид что этого не происходило. Просто… будет друзьями, окей? Слегка разочарованно, Николас опустил взгляд в пол. — окей. Я- Не успев договорить они услышали громкие звуки снаружи, которые слегка напугали Лили. — что за нахуй? Почему они орут? Сказала она испуганно. — ребят, время вышло!! Прокричал Сону за дверью. Дверь отперлась, Лили и Николас не успели отойти друг от друга. — Вы чё тут творили?? В шоке почти прокричав сказал Ники. Лили, осознавшая, что стоит слишком близко к Николасу, так ещё и с исцелованными губами. Она моментально покраснела, опустила взгляд вниз и сделала несколько шагов в бок от Николаса. Николас, заметив это подошёл к ней и поднял её за подбородок. — ты такая милашка, Лили. Он отошёл от Лили и отправился на выход из комнаты, Лили, простояв в шоке пару секунд последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.