ID работы: 14079635

Всего одним касанием

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I never/я никогда

Настройки текста
— ребят, сходите кто-то забрать суши, курьер на первом этаже. Сказал Сону, окидывая всех взглядом. — Я могу сходить, если никто не хочет. Сказал Джейк, поднимаясь со своего места. — давай я сходу с тобой? Спросила Наоми, тоже поднимаясь с места. Наоми давно засматривалась на Джейка, да и самому Джейку нравилась Наоми. Ребята отправились вниз, в это время Нишимура предложил. — Ребят, может поиграем в «правду или действие»? —Ники, чё тебе на месте не сидится? С недовольством сказала Лили — Опять Ники?! Я выиграл лотерею!! Наигранно-радостно сказал Ники. — идея не плохая, вы за? Спросил Эйджу, разряжая обстановку. — Ладно, я за. Вы как, девочки? Спросила Лили, на что Хирана, Хикару, Юко и Кумико сказали что согласны на игру. — тогда ждём Джейка и Наоми и играем. Утвердил Таки. Прийдя с роллами, Джейк и Наоми открыли роллы и сели к ребятам кушать. — И так, кто будет первым? Ники, ты предложил, так что выбирай кому загадаешь? Спросила Юко. — Лили, правда или действие? Спросил Ники, ехидно улыбнувшись. — я знаю что правду ты мне загадаешь лютую, но и действие будет таким-же. Давай правду. — Нравится ли тебе Николас? После этого вопроса, ребята притихли, ожидая ответа. — он прекрасный парень, может у меня к нему есть лёгкая симпатия, но не прям любовь. Спокойно ответила Лили. — Ты следующая, Лили. Констатировал факт Маки. — Рики номер 3, правда или действие? Спросила Лили. — правда. — Был ли у тебя первый поцелуй? Если да, то с кем и когда? Спросила Лили. — Нет, ещё не было. — тогда загадывай дальше. Игра продолжилась, Лили кушала Роллы и смеялась с тупых заданий других. Но тут, очередь дошла до Ники. — правда или действие? Спросил Николас, сидящий по правой стороне от Ники. — действие. — тебе должен заставить Лили сесть тебе на колени. Все затихли, охуевая с задания Николаса. — Вы чё, ёбнулись? Возмутилась Лили. — прости, это задание. Ухмыльнулся Николас. — Лили, не хочешь сесть ко мне на колени? Спросил Ники, похлопав по коленке, призывая Лили. — она точно откажет. Сказал Сонхун. — Знаешь что, Нишимура? Я с удовольствием сяду к тебе на колени. Сказала Лили и подошла к Нишимуре. — Ты ведь красивый парень, зачем тебе отказывать? Лили возилась в роль и сев на колени к Нишимуре, повернулась к нему лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.