ID работы: 14079635

Всего одним касанием

ENHYPEN, &TEAM (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Loved for one minute/Любима на минуту

Настройки текста
— вы чё, реально сосали- С невероятным любопытством спросил Джейк, не успев закончить фразу, его оборвала Лили. — Блять, Джейк, завали ебало. Да, мы целовались. Раздражённо сказала Лили. — вы же не просто целовались, вы прям сосались!! Прям дали деснача! Прям в зубы!! В шоке сказал Джейк. — ДЖЕЙК, БЛЯТЬ. ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ СИНОНИМЫ ПОЦЕЛУЯ В ЗАСОС. Зло прокричала девушка, взяла с дивана подушку и заехала Джейку по лицу. — Ладно, не буду. Усмехаясь, сказал Джейк. — Ребят, а особенно Нишимура. Если в компании узнают, я вылечу быстрее чем я подпишу контракт. Поэтому, пожалуйста, молчите. — Я чё я то? Думаешь, я настолько конченый? Возмущённо сказал Ники. — Да, блять, настолько. От тебя я ничего, кроме подстав не ожидаю. Так что рот завали, особенно в сторону моего поцелуя с Николасом. Сказала девушка со злостью. — и что вы будете делать с этим? Спросил Джейк, всё ещё находящийся в состоянии шока. — Оставим это хорошим опытом, да, Лили? Спросил Николас, кивая в сторону Лили. — Да. Просто хороший опыт. Но одну вещь я знаю точно, мы перестанем ненавидеть друг друга. Просто останемся друзьями. Сказала Лили без особых эмоций на лице. — Девочки, хотите есть? Можем заказать еды! Сказал Лили, обращая внимание на скуку девочек. — Давай! Я хочу роллы! Радостно воскликнула Юко. — Я тоже! Поддержала Кумико. — Хикару, Хирана, Наоми, вы будете роллы? Спросила Лили. — Да, мы будем роллы! Воскликнули девочки из другой части комнаты. — Значит заказываем роллы. Утвердила Лили. — а нас спросить? Завозмущался Ники. — Ники, ты последний, кого я хочу спросить. Сегодня у нас праздник, дай хотя бы отпраздновать. Сказала Лили, обрубая возмущения Нишимуры. — Нихуя себе! Ребят, она назвала меня Ники! Не Нишимура, не мудак, не пидор. Ники!! Саркастично воскликнул Ники. — Ой, да завали уже. Сказал Лили, раздражённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.