ID работы: 14079696

Моя любовь как свет и антисвет

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На краю высокой башни застыл одинокий силуэт.       Положив обе ладони на кованое ограждение, высокий, крепкий мужчина в строгом черном одеянии молча вглядывался в темнеющий небосвод.       Позади раздалось тихое шипение…       Мужчина, не оборачиваясь, хмыкнул: приближение верной помощницы он учуял давно, поэтому просто ждал, когда она заговорит. Лишь один человек в Магической Британии теперь понимал парселтанг: Лорд Волан-де-Морт.       Выслушав отчет, Темный Лорд опустил одну руку вниз, позволяя любимице обвиться вдоль его ног и заскользить выше. С каждым новым движением он с наслаждением ощущал, как гибкое, холодное тело змеи оплетает его торс тесными кольцами.       Итак, значит, дерзкой девчонке удалось каким-то образом вырваться из замка и скрыться, не оставив следов и хоть каких-нибудь зацепок ни в поместье, ни в саду, ни в ближайшем лесу. Самой ей это явно не могло удаться. Значит, кто-то помог. И судя по тому, что Нагайна не обнаружила постороннего людского запаха, этот кто-то из своих. Отлично.       Две щелеобразные ноздри раздулись, жадно втягивая прохладный воздух, а на безобразном, бледном лице расцвела отвратительная, предвкушающая…садистская усмешка.       Что ж… впереди его ждет весьма занимательная охота. И он даже даст этой маленькой дряни неплохую фору. Пусть поживет пару месяцев с ложным ощущением, будто смогла обвести вокруг пальца самого Волан-де-Морта. Пусть восстановит силенки — они ей еще ох как пригодятся.       И без того алые глаза еще больше налились кровью.       Пусть насладится безопасностью и волей… иногда даже самым любимым пташкам нужно дать возможность полетать, иначе они могут сдохнуть в золотой клетке. Она все равно никуда от него не денется.       Ничего…       Темный Лорд умеет ждать. А еще… Темный Лорд умеет очень изощренно наказывать.       Вот и пришла пора проучить тех, кто помог юной стерве улизнуть из его рук. И начнет он, пожалуй, с одной ревнивой суки. Лестрейндж вряд ли сможет ходить ближайших пару недель после их приватной беседы.       Зловещая, предвкушающая улыбка стала шире, а в голове пронеслись картины изощренных пыток с потеками крови и надрывными, разрывающими барабанные перепонки криками. И главным действующим лицом в этой обворожительной пьесе будет чистокровная аристократка, позабывшая свое место.       Правда, образ красивой ведьмы был тут же вытеснен бледным лицом юной девушки с огромными, шоколадными глазами, прожигающими его душу… Хотя о чем это он: души у Волан-де-Морта, уже практически не осталось. Она разорвана на куски и уничтожена одним прытким мальчишкой, который оказался не таким уж и живучим.       Что поделать: в тот день — день Финальной битвы — кому-то должно было повезти: или Гарри Поттеру или Волан-де-Морту…       С тонких, бескровных губ слетело тихое, глухое шипение — и змея медленно, но беспрекословно, двинулась вниз, застывая черной, чешуйчатой массой у ног хозяина.       Темный Лорд вновь посмотрел на небо, озарившееся последним лучом догорающего дня.       А ведь где-то там эта девчонка прямо сейчас зализывает раны, оставленные его жестокими, умелыми пальцами: и речь не только о шикарном теле.       Мужчина крепче стиснул кулаки, до крови впиваясь ногтями в кожу ладоней. Но он этого никогда не ощущал. Зато… он будто наяву почувствовал жар и мягкость упругой, юной кожи….       Взгляд красных глаз вновь обратился к горизонту:       — Я найду тебя, Гермиона Грейнджер, — прохрипел мужчина на грани слышимости: — Пусть даже для этого мне придется перебить все оставшееся население нашей чертовой планеты. Я доберусь до тебя. Чего бы мне это не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.