ID работы: 14079799

Это конец, или наше новое начало?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Обычный, скучный, школьный день, однако не для Инуи Сейшу. Сегодня был тот день, когда он, и его друг, Коконой Хаджиме, узнают свой вторичный. День, что решит дальнейшую судьбу этих молодых юнош, которых связывало многое, не только возраст, или банда, нет, их связывала общая скорбь по Акане, сестре Инупи. Сам же блондин уже смерился с этим фактом, всё-таки прошло уже четыре года, полно времени, чтоб принять смерть человека, которого давно уже нету. Да сложно, да грустно, но есть такое слово "надо", именно им и руководствовался Инуи, дабы смириться и идти дальше. Хотя ненависть к себе всё ещё была, и очень большая, ведь его друг, в отличие от него самого, не мог принять смерть возлюбленной, и видел Акане в её брате, до сих пор он не мог принять факт того, что существует только Сейшу, а не его сестра, но сколько не говори, Коко никого не слушал, и старался внушить себе, что все вокруг правы, а он просто баран, что бьётся в закрытые ворота, ведь иного выхода у него не было.

* * *

Так было и сегодня, в школе объявили, что будет проверка на вторичный пол, впринцепе бояться нечего, предположительный пол знали все, и всех он устраивал. Коконой Хаджиме – прирождённый альфа, и никто в этом не смел сомневаться, ни одноклассники, ни тест. Инуи Сейшу – самый обычный, не чем не примечательный бета, по крайней мере так сказал тест. Поэтому оба парня, стоя уже возле кабинета, и дожидаясь, когда их вызовут, особо не боялись, нужно было лишь подтверждение, и всё, дальше можно идти на уроки, или валить домой, как обычно поступали некоторые одноклассники блондина и брюнета, на что парни закатывали глаза, расходясь по своим классам. Наконец-то очередь подошла до Коко, зайдя в кабинет, и уже через несколько минут выходят от туда, ухмыляясь в своей привычной манере, как бы показывая: "а кто-то сомневался, что я не буду альфой?" – Сейшу лишь закатил глаза, проходя в кабинет, как только его друг вышел оттуда, ведь теперь его очередь ухмыляться так же. Думалось бы, что именно так оно и будет, но ожидания никогда не превосходят реальность. Именно поэтому выйдя из кабинета, Инупи сразу же взял портфель, пошёл прочь, из школы, дабы никто не видел, то отчаяние, что сейчас читается в его глазах. Отчаяния, страх, боль, ещё большая ненависть к себе, – это единственные эмоции, которые посещали Сейшу на тот момент. Тест показал, что он омега. Омега мать твою! Акане тоже была омегой, как иронично, как больно. Инупи понимал, что он даже по вторичному полу похож на сестру, на того человека, на которого не хотел быть похожим никогда, на того, кого любил его друг. Не хотелось, чтоб Коко знал, вообще не хотелось, но он узнает, он и так знает, это же Хаджиме, от него нихуя не скроешь. Воздуха в лёгких стало крайне мало, из-за длинного бега, было принято решение, дабы перевести дыхание, забежать в дворы. Сказанное было выполнено, и через несколько секунд блондин уже сидел между каких-то домов, прижимаясь к стенке, закрывая глаза. Домой он не явится, хотя разницы нету, родителям уже явно сообщили о его побеге, поэтому выговора не избежать, к Коко он тоже не пойдёт, тогда придётся всё рассказать, а желания не было. Можно было бы пойти к Шиничиро, тот всегда рад его видеть, всегда рад помочь, выслушать, в этом и был весь Сано, будь воля Инупи, и сложившиеся по другому обстоятельства, он был бы не против встречаться со старшим. Хмыкнув своим мыслям, юноша расслабился, а после вздрогнул, вновь напрягаясь и раскрывая широко глаза. Перед ним стоял Коконой, такой же запыхавшийся, растрёпанный весь, "красивый" – пронеслось в голове парня, при виде друга. Его руки лежали на плечах Сейшу, из-за чего он и вздрогнул, это было предсказуемо и понятно, но всё равно неожиданно, ведь нельзя так людей пугать. Только блондин хотел, что-то произнести, как его сразу же перебили. – Инупи, это что за хуйня? Что блять за фокусы? Я думал легкие выплюну пока бежал за тобой, – зло проговорил Коко, заглядывая в глаза собеседника, чтоб найти ответ на свои вопросы, и он нашёл, увидел даже больше, чем стоило, поэтому прокашлевшись, и приведя голос в норму, парень положил руку на щёку собеседника, аккуратно поглаживая, боясь спугнуть, а после продолжил, – Сейшу, мне не важно: омега ты или бета, да хоть альфа, ты это ты. Ты Инуи Сейшу, а не Акане, и даже похожий вторичный пол это не изменит. Я может и не до конца смерился с её смертью, но сейчас, я вижу только тебя, и никого больше, – мягко улыбнувшись, брюнет заключил друга в объятия, кладя руку уже на голову юношу, аккуратно поглаживая, пропуская сплетённые, из-за ветра, пряди, сквозь пальцы. Инуи немного опешил от таких действий, а слова и вовсе ввели его вступор, в голове вертелась лишь одна фраза: "я рад, надеюсь, что теперь ты полюбишь меня," – но говорить это было ещё рано. Поэтому блондин просто решил прижаться ближе к Хаджиме, позволяя слезам литься, из его глаза. Он доверил себя, такого слабого, беззащитного, уязвимого, влюблённого, в руки чела, что долгое время причинял ему боль. Сейчас это всё ушло на второй план. Сейчас чувствовали только они, и никто больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.