ID работы: 14079865

Искажённые сказки

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

01.«Т/И возвращается на Землю» - Маллеус Дракония

Настройки текста
      Твои руки перехватывают и задирают над головой, вынуждая выгнуться дугой и тихо застонать. Вы прячетесь в вечерней прохладе за углом здания и густыми кустами, словно глупые школьники, что поддались сиюминутному искушению.       Он так близко, что в лёгких не хватает кислорода. Кажется, ты плавишься от жара, что зарождается в его грудной клетке и вырывается во время поцелуев.       Но Маллеус ненасытен.       А ещё у него длинный — во всех смыслах — язык, которым он желает дотянуться и изучить каждую частичку твоего существования.       Звонкое чмоканье сливается воедино с пошлыми звуками, хотя ты замечаешь, что он явно сдерживается, стараясь не привлекать чужое внимание тех, кто не спит в такое время. Это вызывает улыбку. Абсурдная ситуация.       Очередное резкое движение и твоё лихорадочное лицо оказывается у изгиба мужской шеи. Язык проходится по мраморной коже, лаская. За ним следуют зубы. Парень утробно рычит, перехватывая тебя удобнее, ускоряясь.       Новая метка. За ней ещё одна. Опять придётся прятать их под воротником-стойкой. Ему нравится.       Он усмехается. Кто из вас тут обезумивший дракон, что обрёл сокровище?       — Только моя, — выдыхает он, сверкая колдовской зеленью, прижимаясь ближе — кожа к коже, задирая юбку до невозможности высоко, хотя казалось, что больше некуда. Поглаживает бедра, сжимает и царапает их острыми ногтями, шипит что-то на родном языке.       Вас бы немедленно исключили, заметь кто-то подобный ужас на территории учебного заведения.       Но Дракония не может устоять. И уж тем более он ненавидит терпеть. Каждое мгновение вместе доказывая самому себе, что ты навсегда рядом с ним. Обласкана и горячо любима — вот что можно было сказать о его отношении к тебе. Потому ты боялась поднимать тему возвращения домой.       О какой Земле можно было думать, когда около тебя находился наследный принц? И может он и отличается от того, кого обычно ждут барышни в своих розовых мечтах, и конь его не белый, а скорее иссиня-чёрный, но с каким трепетом он смотрит на тебя! С какой заботой относится!       Небывалое отношение от фейри к пустышке.       Однако, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И Кроули, вызвавший к себе на ковёр, вручающий в дрожащие руки запечатанное магическое зеркальце, обещал доставить тебя в родной мир через него.       — Всего лишь взгляни на поверхность и окажешься там, — мужчина, вальяжно развалившийся в кресле, соединяет пальцы перед собой. Из-под маски обнажается улыбка-намёк. У всего есть цена.       — Что я должна отдать? — топчешься, ощущая, как потеют ладони от напряжения, как скользит металлическая резная ручка, наполняя пространство вокруг неприятным запахом.       — Ничего столь важно, Т/И. — он замолкает, словно пытается выискать более достойную плату за исполнение мечты. — Всего лишь воспоминания.       И ты замираешь, не готовая распрощаться с собственным сердцем, что болезненно сжимается от услышанного. Сухо оправдываешься, что нужно время, кладя волшебный предмет обратно в шкатулку. А колдун не требует и не гонит прочь. Знает, что вернешься.

~~~♡~~~

      Брюнет стоит напротив, поражённый услышанным. Ты приняла решение и оно не в его пользу.       — Мы всё равно не сможем быть вместе. Ты принц волшебного народа, а я…       Это всё бредни! Науськивание со стороны Кроули! Не может быть так, что ты отказываешься от него — своего возлюбленного — прямо сейчас. Отдаешь часть души в угоду чужой прихоти за бесценок.       — Ты врёшь, — отрицательно шепчет, обхватывая маленькое личико руками, наклоняясь и заглядывая в глаза, стараясь найти в них подтверждение своих слов и надежду. Но не видит этого. Потому не дает продолжить, затыкая тихое возмущение долгими поцелуями, оставаясь на ночь в Ветхом общежитии, чтобы одумалась, не совершила ошибку, зацепилась за него, как за единственного, кто тебе нужен.       Страх и ощущение скорой потери ходят по пятам. Маллеус не отпускает тебя ни на шаг, следя за улыбкой, словами, действиями. И не верит. Не может счастливо согласиться, что ты действительно скоро отправишься жить с ним в Долину Шипов. Кажется, он давно осознал, что каждый вечер, когда ты молишь его остаться — почти прощальный для тебя. Просто не хватает духу взять зеркало и разбить собственное счастье на осколки.       Его съедают сомнения. Как и тебя.       Эта затянувшаяся игра в искренность подводит его к черте невозврата.       — Дорогая…       Опьяненная нектаром фейри, который он привёз из поместья, угощая всех на празднике, ты счастливо кружишься в танце в центре зала, открыто и порывисто обнимая его, кладя голову на грудь, возбуждённо блестя томным взглядом, произнося несуразицу и смеясь. Не такая как всегда.       Дракония чувствует привкус лжи на языке во время ласк. Вздрагивает от щелкающих электрических прикосновений к оголенной коже.       Он понимает — решилась. Дождалась выпускного, чтобы всё оборвать.       И не хочет мириться, оставаясь один на один с непроизнесённой правдой.       Ты не замечаешь, когда именно вы оказываетесь в старом доме. Только чувствуешь, как требовательные руки распускают завязки на платье, а тонкий язык оставляет мокрую дорожку, спускаясь так низко, что стыдно подумать. Он хочет взять всё без остатка. Насладиться полностью. И ты позволяешь, цепляясь за напряженные плечи, не сдерживая голоса и извиваясь, хватаясь в какой-то момент за рога, пытаясь притянуть его лицо к себе, чтобы почувствовать голодный яростный поцелуй, утолить жажду. В голове стреляет мысль — догадался.       — Маллеус!       А он не слышит, подхватывая тело, меняя позу на сидячую, откидывается на подушки, продолжая кусать и шептать смесь ласки и проклятий, мгновениями переходя на мёртвый язык. И ты содрогаешься, запрокидывая голову, не в состоянии понять от чего именно — от силы его могущества или удовольствия, которое он приносит. Хватаешься в ответ, царапаешь и помечаешь, как нечто принадлежащее только тебе. Не замечая ничего противоестественного, пока загипнотизированная вертикальным зрачком и змеиным шепотом рука не тянется ввысь, в попытке найти незримое среди дымки.       Боль отрезвляет. Запоздало приходит понимание.       Вдалеке гремит салют и радостные крики. Небо окрашивается в пёстрые всполохи. Никто не узнает.              Юноша подхватывает лёгкое женское тело, оборачивая простыней и прижимая к себе. Убаюкивает, напевая колыбельную из далекого детства, вдыхая легкий сладковатый аромат, касаясь губами волос. Смаргивая проскользнувшие неверные слёзы и горбясь от боли, которую сам же и причинил.       Как же ты прекрасна, когда спишь безмятежным сном.       Всего через пару часов Кроули находит в кабинете подарок — перевязанное зелёной лентой зеркало и официальный документ, что наследный принц Маллеус Дракония вместе со свитой удалился в имение и более не намерен возвращаться на остров.       Мужчина усмехается, кладя ногу на ногу. Он живёт довольно долго, чтобы уяснить — история любит восставать вспять.       А Маллеус верит, что однажды придёт время и твоя долгая сладострастная грёза кончится, чтобы обратиться реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.