ID работы: 14080185

Невозможно

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«—11 вышка, прием, Джек ты тут?»

Прошло уже почти 3 месяца с момента моего перевода сюда, я освоился здесь несмотря на какое-то странное ощущение, какие-то странные чувства меня беспокоят уже почти месяц, но это не столь важно на данный момент.

Мой новый напарник с 12 вышки, Коннор Хокинс, работает здесь уже довольно давно, как я понял. Он мне нравится. Коннор хороший парень. Периодически мы с ним общаемся по рации не по работе, как-то раз мы даже заговорились настолько, что я забыл сделать ежедневный отчет, когда Коннор об этом узнал, он лишь посмеялся с моей забывчивости. По правде говоря, Хокинс меня спасает во время моих внезапных подъемов посреди ночи. Это происходит не всегда, но иногда и он не спит в это позднее время и мы просто болтаем обо всем. Я даже узнал чуть больше о моем друге: ему 27, он обожает собак и безумно любит сладкое, хотя много есть его не может. Все еще не понимаю от чего происходят эти резкие подъемы, раньше никогда такого не было, может это влияние «нового» места, хотя его уже нельзя назвать новым. За эти несколько месяцев, эта вышка и Коннор и вправду стали для меня домом.

Когда ловила связь, я отвечал Кайле, она переживает из-за моих долгих игнорирований. Хоть она и понимает что я нахожусь, можно сказать практически в глуши и знает что я дальше сарая не хожу, все равно пишет мне быть осторожным почти каждый раз когда мы заканчиваем наш диалог. — Джек, черт бы тебя побрал, Нельсон! Я ведь вижу свет в твоей вышке, какого хера ты не отвечаешь мне? — снова этот недовольный и родной голос звучит из динамиков радио приемника.

Последнюю неделю у меня возникают мысли спросить у Коннора можем ли мы как-нибудь встретиться с ним, съездить в ту кофейню в Розбурге, с действительно великолепными бургерами. Быть может однажды.

«Надеюсь, ничего серьёзного не произошло», — сев за стол, я наконец заговорил. — 12 вышка, 11 на связи, — интересно, что же случилось у Коннора, раз он чуть ли не матом на меня ругается. Хотя, это его обычное состояние. — Какого черта ты не отвечал? Я думал что-то произошло, — после нескольких секунд молчания он глубоко выдохнул и продолжил говорить, — на самом деле… у меня есть предложение к тебе… — Предложение? — Не перебивай, подожди, дай собраться с мыслями, — я замолчал, ожидая продолжения, — блять, почему это так сложно!

Минуты две не было слышно от Хоккинса ни слова, но внезапно он сказал, то над чем я сам раздумывал последние несколько дней. — Вообщем, начальство дало нам выходной, поскольку ничего особенного не происходит, в связи с чем я хотел бы узнать у тебя, не хочешь ли ты съездить со мной в Розбург, зайти в магазин и заодно в ту знаменитую кофейню? — выпалил на одном дыхании Коннор и резко замолчал, в то время как я вообще не дышал после его слов. «Что? Это правда? Он действительно хочет съездить со мной? Невозможно». — Я. думаю что. я согласен.? Но почему ты… — не успел я продолжить, как Коннор перебил меня. — Отлично! Я рад! То есть… да, я думаю я рад. Мне есть что сказать тебе, но хочу сделать это напрямую, а этот выходной как раз прекрасно подойдёт для этого, завтра договоримся на счет встречи! Ты отметился на ночь? Ага, вижу, отлично. — он так быстро говорил, что я еле успевал переваривать информацию сказанную Хокинсом, ведь я все еще не отошел от его слов на счет встречи, — Ну… до завтра, напарник. Вышка номер 11, отбой. — До завтра.

Это… действительно не сон? Стоп. Почему я так нервничаю и почему моё сердце бьется так быстро? Он ведь просто мой напарник с 12 пожарной вышки и мы просто следим за возгараниями в лесу. Да. Именно так. Ничего необычного. Совершенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.