ID работы: 14080185

Невозможно

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«3:47 утра» Я снова проснулся, но на этот раз не из-за того странного ощущения, а из-за предстоящего разговора с Коннором по поводу нашей встречи. «Надо бы выйти освежиться», — я протер глаза, вставая с кровати, налил себе воды в кружку с надписью «Айронбарк» и совсем небольшим рисунком ёлок рядом с самим словом. Открыв, дверь я увидел прекрасное множество звезд на таком чистом небе. Это завораживало. — Даже вспоминая те события произошедшие с теми сектантами, они не смогут убить во мне чувство того, насколько прекрасно это место, — подул небольшой ветерок из-за чего мое тело покрылось мурашками, — надо бы надеть хотя бы кофту. Я быстро зашел в дом, взял кофту сразу надев ее и, выйдя на улицу, еще больше удивился что чуть не уронил только что взятую чашку. «Падающие звезды», — через несколько секунд, я услышал звуки исходящие из радио приемника, от чего, уже во второй раз за эту ночь вздрогнул. Я сразу же зашел обратно в тепло, хотя нельзя было сказать что на улице холодно, градусник показывал 55.4 градусов по Фаренгейту. Снова послышались помехи из приемника. — Эй, Джек, ты спишь? Новичок, подъем, пожар! — и снова Коннор за свое; он не перестает называть меня «новичком» с самого момента моего приезда сюда, хотя я совсем не против, мне даже нравится. — 11 вышка на связи, — ответил я с небольшим смешком в конце. В такие моменты я представляю его лицо, как же оно могло выглядеть. — Сукин ты сын, не пугай так! — отчего-то мой напарник испугался, интересно, он сам-то понял от чего? — Что-то случилось, Коннор? — даже зная что никакого нелегального разведения костра на территории или чего-то в этом роде не было видно, я все равно решил спросить у него об этом. — Да ты случился, черт возьми! Фух, ты меня действительно напугал своим внезапным ответом! — я снова коротко посмеялся, — Я просто увидел свет в твоей вышке и у меня возникло две мысли: либо ты не спишь, либо... ладно другой мысли не было. Итак, почему же ты снова проснулся в почти 4 утра? Блядство, почти 4 утра?! Ладно, допустим. Так что ты делаешь так рано утром еще и с включенным светом? — Честно говоря, я и сам не знаю. Просто проснулся, решил выпить воды и выйти на улицу. Небо выглядит волшебным, оно такое... — Завораживающее, — Коннор произнёс это одновременно со мной, отчего он вдруг засмеялся. «Почему мне так нравится его смех? Так, соберись Джек, какой смех». — Ты прав, я тоже решил выйти и как раз заметил свет у тебя. — Так ты следил за моей вышкой? — я сказал это совсем по-доброму, не подразумевая ничего злого под этим. — Нет! Конечно, нет! Ты что совсем голову потерял? Видимо жизнь без социума на тебя плохо влияет, ха, — он почему-то занервничал, на что я лишь улыбнулся, — Кстати, раз мы на связи, почему бы не договориться на счет нашей встречи сейчас? — теперь уже занервничал я, снова не понимая причины. — Почему бы и нет? У тебя уже есть мысли на счет этого я так полагаю? — на что он ответил мне, как я мог подумать что его «великолепный мозг не продумал все». Коннор предложил встретиться у Билли, а когда я спросил не далеко ли ему идти, он ответил что без проблем доберется и я могу не переживать. Я и не переживал. Наверное. «4:32 утра» — Чёрт, уже половина 5 утра, мы засиделись, ты кстати отметился... Ах, прости, привычка. Спокойной ночи, Джек, если это еще можно назвать ночью, — во время его слов я уже почти уснул за столом, так что он спас меня от ноющей спины на утро. — Отбой, Хокинс. Я все еще считаю это очень странным, но почему-то правильным в том же числе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.