ID работы: 14080185

Невозможно

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Я почти что засыпал за столом перед радио приемником. Рабочее место было полно различными вещами, например, огромным блюдом из-под лазаньи, которую я вдруг решил приготовить от хорошего настроения, блокнотом с черной шариковой ручкой, в котором я записал все данные для отчёта, лежавшие рядом с кружкой с надписью «Айронбарк» и зажигалка. Странно, что она забыла тут? Это не столь важно. Сейчас около двух часов ночи, примерно три часа назад Коннор ушел. Он передал через приемник что уже находится на своей вышке и, к счастью, никого не встретил, как ни странно, ровно через 15 минут после его ухода. Напарник на мой вопрос «А как же так быстро?» ответил просто и в своей манере: «Ну слушай, я не очень то и хочу идти и разглядывать каждый листик и каждую иголочку на деревьях, я бежал с перерывами на быструю ходьбу. Да и к тому же, упаси Господь еще раз увидеть этих ебланов в их спизденных откуда то костюмах, словно из фильма Крик». Я лишь тихонько посмеялся на этот ответ и пошёл выполнять свои обязанности. На счет хорошего настроения: я все еще нахожусь в каком-то замедленном и прекрасном состоянии после того поцелуя в щеку от моего друга Хокинса. Можно ли теперь называть его другом или… он теперь нечто большее? Нужно обязательно это выяснить. Определенно. «Действительно ли Коннор чувствует ко мне что-то такое же теплое и прекрасное что и я или же я все себе придумал… Может быть он сделал это от накатившего адреналина в крови после той не самой приятной встречи с теми сатанистами?» — мои мысли были вполне оправданы, ведь ни я, ни мой напарник не озвучивали свою чувства и мысли на счет этого. Я очень надеюсь что мои переживания окажутся лишь домыслами. Послышались помехи в радио приемнике. — Хэй, новичок! Спишь? — нежный тихий шёпот еще больше убаюкивал, но я все еще не доделал отчет за уже вчерашний день, — Судя по свету из твоей вышки ответ будет отрицательным. — легкий смешок сопроводил последнюю фразу. Так хочется спать. — Вышка номер 12 на связи, — я зевнул, — я пытаюсь доделать ответ, но моя голова только и делает, что заполняется мыслями о кровати, стоящей так близко и одновременно так далеко от меня. — Вот это тебя потянуло в какие то философские мысли; так вот как оказывается вытянуть из тебя такое, — сарказм — это точно его среда. Мне нравится эта черта в нем. Его подколы заставляют улыбнутся уголками губ. — М-м-м, — снова зевок, — отчет сам себя не сделает к сожалению, сначала надеялся на это, но что-то безрезультатно. Придется заполнять. Я ведь даже выписал все данные в блокнот, а в компьютер ну очень в падлу. — Давай, Джек, ты сможешь! — и снова этот завораживающий смех, придающий мне сил для работы, — ладно, завтра придется пораньше вставать, отбой, новичок. — Отбой, Коннор. — собравшись с силами я все-таки решился на последний рывок и наконец доделал это дурацкий отчет. «Я более чем уверен, что он даже не проверяется никем», — только я подумал об этом, как услышал странные звуки со стороны двери, — «Что это? Или кто это?» Окна были занавешены, дверь закрыта, а открывать все это не было желания, единственное чего я желал, так это не умереть от приступа тревоги. Все-таки, решив проверить что или кто снаружи, я, вооружившись кухонным ножом, все еще не заточенным к слову, решил приоткрыть дверь. «Ну, если что, воткнуть нож в область груди я должен успеть», — настраиваясь на худшее, я стал по немного открывать замочную скважину, а затем и дверь. — Блять! Сука, откуда ты здесь? — я отскочил от дверного проема, чуть ли не уронив нож на… котёнка? — Чёрт бы тебя побрал, что ты тут забыл? Или, вернее будет сказать, забыла. Присев, я стал рассматривать существо, которое смотрело на меня своими большими чёрными глазами: на небольшом входном коврике с надписью «Welcome back:)» сидела маленькая черная кошка с белыми пятнышками на носу и на правом ушке. Я свёл брови к переносице. — Нет, даже не думай что я заберу тебя, уйди. Не смотри на меня так, это не работает со мной, — котёнок будто специально, стал смотреть на меня еще более жалобно и с такой большой грустью в глазах, в добавок ко всему этому еще и этот тихий «мяу», а если вернее то совсем тихий писк, добил меня окончательно. «Зараза пушистая». — Да боже мой, ладно хорошо, убедила, забегай, только побыстрей, — будто в благодарность, котёнок мяукнул, быстро забегая внутрь и запрыгивая на стул снова мяукнув. Я подошёл к столу еще раз рассматривая это маленькое создание, — хм, странно, а ты довольно ухожена, — снова «мяу», — что ты хочешь? — очередной тихий писк, повторился два раза подряд, после чего я предположил, — А, ты хочешь есть? У меня нет кошачьей еды. Ну уж прости, когда я ехал сюда я не рассчитывал на то, что повстречаю здесь кота. Ладно, что-нибудь придумаем. — Я задумался. — Будешь лазанью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.