ID работы: 14080185

Невозможно

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Я закрыл рот рукой чтобы не было слышно учащённого дыхания, тоже сделал и Коннор. Мы слышали и видели как «нечто» в массивных ботинках шагает по периметру комнаты пытаясь отыскать нас. Я случайно шевельнул ногой из-за чего пол скрипнул. Коннор посмотрел на меня с ужасом у глазах, не зная, что будет делать Сектант, но уже настраиваясь на худшее. На секунду «человек» остановился. По всей видимости, еще раз осмотрев комнату, Сектант решил выйти закрыв за собой дверь. Мы не вылезали. Мы чуяли что есть какой-то подвох. И он был. — Если я услышу шорохи, то просто забегу и схвачу их, они в западне, — «Ну конечно же, я не удивлен». Прошло около двух минут, все тело онемело что у меня, что у Хокинса, но мы даже не пытались шевелиться. Нас услышат. Через некоторое время мы вновь услышали голос. — Видимо он побежал дальше вместе с тем кто находился на этой вышке. Ухожу, — затем последовали громкие шаги по лестнице и мы наконец решились вылезти из-под кровати. — Блять, это какой-то пиздец, — прозвучало от Коннора с перерывами на кряхтения от боли и очень неприятного ощущения, будто кто-то колет все тело сразу. — Знаешь, а я соглашусь с тобой, это действительно пиздец, — Коннор вдруг отвлекся от отряхивания своей коричневой кожанки и с удивлением посмотрел на меня. После он усмехнулся и сказал. — Как же Вы, сам Джек Нельсон с вышки номер 11, решились сказать матерное слово? Этот день становится все более удивительным и сногсшибательным в прямом смысле этого слова, — я лишь закатил глаза на его резкий переход на «Вы», но в то же время я не мог не ответить ему той же монетой. — А Вы, Коннор Хокинс, я смотрю знаете и другие слова помимо «блять» и «пиздец»? Ну что ж, похвально, — последовал легкий толчок в плечо и тёплая улыбка. — Как есть. Ну так что будем делать? А, и кстати, самый главный вопрос который я хотел задать с самого начала как прибежал к тебе на вышку: завтрашнее свидание состоится? — «Свидание? Стоп, что?», — Видя твой недоуменный взгляд, отвечу на твой еще не заданный вопрос — да я не ошибся со словом, именно свидание. Я посчитал, что слово встреча сюда не очень подходит и… — Состоится. Свидание состоится. Во чтобы то не стало, — даже не дав Коннор продолжить, я ответил на его вопрос. Он снова улыбнулся и посмотрел прямо мне в глаза. — Я рад, что даже сектанты не сломили твой дух, новичок, — я засмеялся от серьёзности его лица, Хокинс последовал моему примеру и также звонко начал хохотать с абсурдности всей ситуации. *** — Итак, я думаю мне пора возвращаться на свою вышку. Работа не ждет, — Коннор встал из-за стола, поставив стул в нормальное положение и подошел ко мне протянув руку. Я и Хокинс проговорили часа 2 если не больше, отчего было так спокойно на душе, — Жду не дождусь завтра, новичок.

Я встал и прошёл вместе с напарником до двери. Отчего-то я вдруг расстроился, смотря на Коннора стоящего в дверях, хотелось резко сказать что-то по типу «Не уходи», но я сдерживал себя. — Завтра в 11 утра чтобы как штык был у Билли, мой дорогой друг, — я сказал это сам не понимаю зачем добавил слово «дорогой» и «друг» в одно словосочетание, но я нисколько не жалел. Глаза Хокинса на секунду расширились от удивления, но буквально через секунду на его лице заиграла небольшая ухмылка. — Да, капитан! — он шуточно отдал честь и сразу после этого резко притянул меня в теплое объятье.

Отстранившись, Коннор посмотрел мне прямо в глаза будто хотя что-то сказать, но вместо этого я почувствовал поцелуй в щеку. Я точно знал что мои уши стали настолько красными, что больше походили на помидор. Мой друг снова улыбнулся, пригладил свои волосы и сказал. — С нетерпением жду завтрашней встречи, новичок, — подмигнув, Коннор отсалютовал мне и пошёл в сторону лестницы с не спадающей улыбкой. Я коснулся места поцелуя, думая о том, что… Он мне… нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.