ID работы: 14080225

Ну очень сладкая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все средства хороши

Настройки текста
Примечания:
04:34. Звонок стационарного телефона заставил Буччеллати открыть глаза. Он чувствовал, как его плечо отказало. На нем мирно спал Джорно, слегка посапывая. Снотворное работало как надо. Юноша аккуратно подвинулся и встал с кровати. Шелковое одеяло сползло на пол. Он вздохнул и направился в зал, аккуратно закрыв за собой дверь. Бруно поднял трубку. – Я почти на месте. Пропуск у меня есть, забронировал номер этажом выше. Встретимся там. 57. – Понял. Положив трубку, брюнет направился в ванную комнату. Принял душ, сделал все необходимые процедуры и пошел одеваться. Он выбрал строгий черный костюм с белым галстуком. В каждом пиджаке у него были внутренние карманы для оружия. Парень взял HK Mark 23*, убрал глушитель в соседний отсек. *** Номер Абаккио был стандартным. Небольшие уютные апартаменты с видом во внутренний двор. Высокий парень уже ждал коллегу. Бруно аккуратно зашел в номер, предварительно проверив, нет ли за ним хвоста. – Я проверил на прослушку. Все чисто. Садись. Брюнет прошел к софе и опустился на мягкую поверхность. – Слушаю, – он сгорбил спину, облокотившись обеими руками на колени. – Я не уверен, что хвоста за мной нет. Попробую рассказать все быстро. Вчера мне пришло сообщение о том, что за Мистой ведется пристальная слежка. Причина нам ясна — ублюдки хотят гасить нас по одному. Благо опыта у нас хватит, чтобы отбить нападение. Но суть не в этом. Кто-то из них слил мне информацию за хорошие деньги. Этим некто был Гьяччо. Может ты его помнишь. Готовится похищение дочери Дьяволо. Они снова хотят завладеть ей. Видимо, собираются использовать её, чтобы допиться выкупа или чего-то более стоящего. – Черт. Какого… Брюнет резко схватил Леоне за руку и потянул на пол. Громкий грохот раздался в воздухе. Окно номера разбилось на тысячи осколков. – Блять, так и знал, – Абаккио потянулся за оружием. «Джорно». Бруно быстро пополз к входной двери. – Буччеллати, ты с ума сошел?! Они нас окружили, твою мать! Брюнет молча пополз дальше, добрался до кресла и сел за ним. В голове резко возник план. Он мгновенно поднялся и рванул в сторону спальни. – Абаккио, прикрывай с окна! Парень быстро скинул подушки и одеяла, поднял тяжелый матрас и потащил его обратно. Он закрыл входную дверь, которую уже пытались взломать. Парень терпеливо ждал, сидя подле. Раздался выстрел. Приглушенный крик раздался со стороны улицы. – Леоне, аккуратно проверь, что за окном! Абаккио показал жест: «оставайся на месте». Бруно почувствовал толчки в дверь. Затем удар. Он сидел с пистолетом в руках, ожидая в засаде. Несколько выстрелов, которые пробили матрас вместе с дверью насквозь. Преграда упала с грохотом, нападавший незнакомец ворвался в комнату. Бруно незамедлительно подстрелил его снизу, тело упало перед ним. Он приставил ствол к его голове, ногой выбивая оружие из рук противника. Юноша поднялся и медленно выглянул из проема. Никого не было. На полу лежал мужчина, одетый как работник отеля. Костюм явно был ему маловат. Буччеллати наступил на его предплечье и начал давить. – СУКА, ПЕРЕСТАНЬ, УРОД ЕБУЧИЙ, – закричал лежащий на полу человек. – Говори, на кого ты работаешь, – прозвучал низкий голос. – Я нихуя тебе не скажу, вам все равно пиздец, – он повернул голову и скривил лицо, которое было в крови. Абаккио повернулся и показал жест: «союзник рядом. Все под контролем». Бруно кивнул. Ловким движением он схватил мужчину за плечи, подняв наполовину. Его кость на руке явно была сломана. Леоне молча взял стул и поставил его перед ним, предварительно ударив несчастного мужика по голове. Пока тот был в отключке, он привязал его к стулу подручными средствами (пришлось снять со штор тонкие канаты). Буччеллати побежал к лестнице, спешно спустился и ворвался в номер, где они разместились с Джорно. Там его ждало предсказуемое зрелище. Миста сидел на диване в зале, с чувством рассказывая Джованне о том, что произошло. Бруно покашлял, парни обратили на него внимание. – Ты в порядке?, – Буччеллати подбежал к боссу. – Да, все нормально. – Спасибо, что спросил, ты настоящий товарищ, Бруно, – с недовольством сказал Гвидо, сложив руки на груди. Брюнет не обратил на это внимания и начал свой рассказ. *** Широкая фигура сидела на стуле, опустив голову. Кровь стекала на пол, медленно сворачиваясь на черном ковре. Абаккио стоял подле него и терпеливо ждал остальных. Парни вошли в номер. Миста и Джорно кивнули Леоне. Кланяться перед боссом мафии теперь не было принято. Гвидо подошел к пленнику и поднял его подбородок дулом пистолета. Тот начал подавать признаки жизни. Юноша ударил того по челюсти, появилась кровавая ссадина. – Ну что, stronzo**, говори, кто ты такой и хули тебе тут надо. Мужчина издал глухой смешок и покашлял кровью. – Кусок дерьма, ты мне зуб выбил, – он выплюнул его на пол. – Я тебе сука их все повыбиваю, если говорить не начнешь. – Тихо. Я сам, – Бруно подошел ближе, рукой отодвигая Мисту назад. Он сел перед мужчиной на корточки и стал смотреть в его глаза. Собеседник усмехнулся. – У тебя есть семья? – брюнет поднял одну бровь. – Не твое собачье дело. – Значит, есть. Нам не составит труда найти её. Как и установить твою личность, кем бы ты ни был. – На что ты намекаешь, выблядок? – грубый голос повысился. – У тебя два варианта. Либо ты рассказываешь все, что нам от тебя потребуется, и мы отпускаем тебя к твоим родным. Возможно, даже с деньгами. Смотря что ты расскажешь. И второй – тебе придется испытать такую боль, что ты будешь молить, чтобы тебя уже отправили на тот свет. Ты понял? – Вы нихуя не узнаете, – с уверенностью ответил пленник. Джорно кивнул Абаккио, чтобы тот начал искать. У них была база данных со всеми, кто когда-то был причастен к семье. – У тебя минута на решение, – брюнет поднялся и сел на диван рядом. Миста взял полотенце с кухни и засунул его в рот мужику. – Сиди смирно, stronzo, и не придется выплевывать кровь. Через несколько минут Леоне подошел к молчаливому и развернул экран ноутбука в его сторону. На нем было полное имя, место рождения и портрет преступника. Абаккио выдернул импровизированный кляп и вопросительно взглянул. – Как… Бруно встал и снова подошел к мужчине. – Ну что, решил? Время уже вышло. Даю тебе последнюю возможность определить свое будущее. – Ризотто. Ризотто Неро. Это он отдал нам приказ. Аванс дал перед делом. Мы давно это планировали, слежка ведется уже несколько месяцев. – Ясно. Ты делал это ради денег, да? Тебя вовсе не волнует, что нужно сделать. Дело в твоих родных, ведь так? – Джорно с уверенностью произнес это, глядя в глаза нападавшему. – Да. Это все ради жены и дочери. Я никогда не хотел ввязываться в дела мафии. 20 лет службы в морском флоте. Они посчитали, что мне пора на пенсию. Денег не хватает, дочь еще должна учиться. У меня не было выхода, – он опустил голову. – Выход есть всегда. И мы даем его тебе, – Бруно вышел из номера. – Ну и дела, – Миста задумчиво уставился в потолок, взяв себя за подбородок. Через пять минут Буччеллати вернулся, держа в руках небольшой чемодан. – Здесь 10 миллионов лир. Этого должно хватить и на оплату хорошего института, и на неплохую жизнь подальше отсюда. Сменишь документы, может даже хватит на операцию, – Бруно поставил чемодан перед мужчиной. – А не многовато чести этому куску дерьма? – Гвидо с возмущением посмотрел на брюнета, а затем и на босса. – Миста, помолчи, – Джорно развернулся и вышел из номера. Бруно отправился следом. Затем вышли и остальные. – Эй, развяжите меня! Твою мать! – Разберешься как-нибудь, – Леоне бросил холодный взгляд и хлопнул дверью. —————— * полуавтоматический пистолет с глушителем ** с итальянского «дерьмо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.