ID работы: 14080225

Ну очень сладкая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

О любви, страсти и одержимости

Настройки текста
Примечания:
Венеция. Июнь 2000 года. 0:05 Черная массивная дверь открылась. В квартиру вошел высокий мужчина лет 30, одетый в черный строгий костюм. Он снял лакированные ботинки и направился к спальне. Дверь была закрыта на замок изнутри. Он ловко достал отмычку и буквально за несколько секунд взломал дверь. Ведь это он её устанавливал. Комната с высокими потолками, которая была минималистично обставлена. На двуспальной кровати спал юноша лет 20. Фиалковые длинные волосы были растрепанны, а пуговицы на пижаме расстегнуты. Прошутто медленно подошел к юноше, сел подле него и принялся гладить его по голове. Нежно, аккуратно, разглаживая мягкие волосы. – Мелоне…я никому не дам тебя обидеть. Любой, кто посягает на мое, будет незамедлительно уничтожен, – холодный тон звучал уверенно. – А кто сказал, что я твоя собственность? – парень посмотрел на Прошутто одним глазом, не поворачивая головы. Мужчина взял того за подбородок и повернул милое личико в свою сторону. Он посмотрел на него суровым, и даже пугающим взглядом голубых глаз. Густые брови были нахмурены так, что морщина между них выступала особенно сильно. – Мы оба это прекрасно знаем. Блондин притянул парня к себе и поцеловал в мягкие губы. Мелоне укусил его так сильно, что выступила алая кровь. – Вот сука, что ты… Он резко схватил его за плечи и опрокинул на кровать. Кровь хлынула на оголенный участок груди парня. Она стекала и по подбородку Прошутто. Мужчина взял юношу за запястья, вжав в матрас так сильно, что он издал странный звук. Блондин приблизился и губы слились воедино. Мелоне чувствовал запах крови, во рту был её яркий вкус. Язык Прошутто нагло бродил во рту юноши, а руки начали спускаться ниже. – Я скучал… – парень издал слегка глухой стон, когда рука мужчины опустилась на его пах. Реакция не заставила себя ждать. – Я накажу тебя за это, – он поднес два пальца к губам, и они покрылись кровью. Мужчина засунул их в рот Мелоне, – слизывай. Юноша принялся обсасывать длинные пальцы, то и дело выгибаясь и постанывая. Прошутто поднялся и начал срывать ночную рубашку с парня, а затем грубо стянул штаны. Боксеры не заставили себя долго ждать. Перед голубыми глазами открылась грязная, похабная картина. Молодое тело, слегка мокрое от пота, на груди была кровь, а ноги чуть раздвинуты. Его возбужденный член то и дело дергался от нетерпения. Прошутто быстро стянул с себя пиджак, приспустил штаны вместе с нижним бельем. Его огромная плоть уже налилась кровью. Мелоне облизал губы, глядя на своего хозяина. Он быстро наклонился, схватив парня за бедра, и раздвинул их сильнее. Мужчина плюнул на узкое отверстие юноши и резко вошел. Громкий крик. – СТОЙ, ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НАДО!!! Прошутто заткнул парня ладонью. – Заткнись. Он начал двигаться, вдалбливая беднягу в кровать сильнее с каждым толчком. У парня полились слезы. Кровь продолжала стекать изо рта мужчины. Он издал грубый стон, похожий на рычание. Мелоне схватил его за руку и попытался убрать её, но сил не хватало. Жгучая, разрывающая тело боль нарастала. Он стонал в ладонь, не в состоянии сопротивляться. Прошутто начал двигаться медленнее. – Я дам тебе шанс отдохнуть. Только без истерик, ты сам выбрал это. Мужчина вытащил член и слез с кровати. Он встал подле. – Ты знаешь, что делать. Мелоне провел рукой по заднему проходу и увидел кровь. Она была повсюду. Ему пришлось встать на четвереньки, невзирая на ужасные ощущения. Юноша коснулся кончиком длинного языка головки члена Прошутто. Мужчина издал стон. Парень начал медленно целовать его, а затем взял глубже. Рука Прошутто схватила его за волосы, он начал насаживать голову Мелоне на свой член. Когда начала подступать тошнота, тот схватил мужчину за руку, подавая знак. – Лучше всего ты делаешь только это. Я шел домой в предвкушении. Мелоне поднял взгляд и слегка улыбнулся. Его сознание помутнилось. Он медленно начал облизывать член, пробуя разные движения. Прошутто стонал от нетерпения. Мелоне снова взял в рот, попутно рукой делая уверенные движения у основания. Через минуту мужчина кончил, предварительно вытащив. Он схватил парня за волосы, наслаждаясь зрелищем. Густая горячая сперма заливала лицо, грудь и рот парня. Её было слишком много. – Молодец. Я тебя прощаю. Мужчина погладил того по голове и ушел в ванную. Мелоне упал без сил и потерял сознание. *** Теплая вода и зажженные свечи. Сильные руки обнимают бледное худое тело. Ощущение спокойствия. Парень открыл глаза и увидел две пары ног – свои и Прошутто. Они сидели в ванной. – Долго я был в отключке? – Нет. Буквально минут 15. Я набрал ванну и принес тебя сюда. Должно снять боль и напряжение. Прости, – мужчина нежно поцеловал Мелоне в макушку, – я люблю тебя. Парень улыбнулся и повернул голову на возлюбленного. – И я тебя люблю, Прошутто. Ждал тебя весь день. Где ты пропадал? – Было одно важное дело. Без меня там никак. Скоро нам придется найти другую квартиру. – Почему? Здесь безопасно и уютно. Я только успел привыкнуть… – Я знаю, но выбора нет. Ризотто сказал, что мы всегда будем в опасности, ты же понимаешь. Я не хочу, чтобы ты пострадал. И не допущу этого, пока жив. Мелоне покраснел. Он встал, развернулся и впился губами в жесткие и сухие губы Прошутто. Рана была свежая, так что пришлось снова глотать кровь. – Как скажешь, так и будет. Мне все равно, лишь бы ты был рядом. *** Рим. Июнь 2000 года. 23:56 Парни ехали на новой арендованной машине с тонированными стеклами. Абаккио был за рулем, а Миста сидел рядом. На заднем расположились босс и его правая рука. – Какие дальнейшие действия? – парень повернулся к Буччеллати и Джорно. – Сначала сменим местоположение. Дождемся Наранчу, нам необходимо обеспечить безопасность всех приближенных. Он привезет Триш из Парижа, затем будем искать убежище понадежнее. Пора браться за работу, – низкий голос Бруно звучал как всегда уверенно. – Понял. Не отдохнуть нам нихрена… – не успел договорить Гвидо, как получил подзатыльник от Леоне. – Рано отдыхать, мафиози. Лучше заряди оружие. – Ладно, ладно. Что сразу руку-то поднимать? – Едем на окраину. Мой хороший знакомый уже подготовил нам дом. Там мы и укроемся на время, – Джорно посмотрел в окно и выдохнул. Их ждало еще одно непредсказуемое приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.