ID работы: 14080225

Ну очень сладкая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Another one bites the dust

Настройки текста
Примечания:
Machine guns ready to go Рим. 1980 год. Низкорослый мальчик бежал по дороге, ведущей от его дома к школе. Впопыхах он случайно врезался в толпу детей. – Эй, смотри куда прешь, дурак! Седовласый испуганно глянул на них и собрался бежать дальше. Но его схватили за воротник рубашки, которая с жалобным треском порвалась. – Тебе же сказали, придурок, быстро извиняйся. Мальчик молчал, его трясло. На испорченную вещь ему было наплевать, а вот спасти свою жизнь было куда важнее. Он изо всех сил вырывался из хватки обидчика, лишь делая еще большую дыру на несчастной ткани. – Как брыкается, вот идиот! Волосы седые, ты что, нас так испугался? Хахахаха!!! Ребенок обернулся на них и в его глазах читалась злоба, но что он мог один сделать против толпы хулиганов? – Фу, у него что-то с глазами! Мерзость! Пусть валит отсюда. Парень отпустил мальчика и тот пустился прочь. Ноги уже ныли от длительного бега, но останавливаться было нельзя. Дырявые кроссовки то и дело запускали воду из луж внутрь, отчего он морщился. Он увидел впереди поворот в сторону густых зарослей и поспешил туда. Мальчик опустился на землю, пытаясь отдышаться, легкие жадно глотали воздух. Он закрыл рот рукой, пытаясь вести себя тише. Но получалось плохо. Мальчик услышал шаги за спиной и резко обернулся. Удар по голове, темнота. Неизвестное место. 1988 год. – Ризотто, иди сюда, – прозвучал холодный голос мужчины. Высокий, практически тощий парень волочил ноги по полу. Голова раскалывалась от бесконечных побоев, во рту все еще держался привкус крови. Он молча подошел к столу, за которым сидел его похититель. – Ублюдок, ты мог бы и побыстрее, а? Неро молчал. Он никогда не смог бы привыкнуть к такому отношению. Его целью было выжидать. Годами он послушно выполнял приказы, попутно стараясь найти ответы на все свои вопросы. Кто он такой? Где его родители? Зачем его держат в этом доме на острове? Но он давно осознал, что это бесполезно. Никто не отвечал на его зов, а со временем он лишь удостоверился – безнадежное одиночество . Полагаться стоило лишь на себя и ждать подходящего момента, чтобы сбежать к чертовой матери. – Сегодня ты впервые выйдешь на дело. Твоя цель – в конверте. Не облажайся. За тобой будут следить, так что даже не вздумай сделать глупость. От этого зависит то, куда тебя отправят дальше. Если не справишься, то я своими руками тебя прикончу, – после своих привычных высказываний мужчина взял в руки столовые приборы и начал трапезу. «Какая злая ирония», – подумал Ризотто. Он всегда ненавидел это имя. Кто вообще в своем уме станет называть так ребенка? Злая шутка…ведь именно это блюдо было в тарелке. Неро почти два года копил яд. И не только внутри себя. Когда время позволяло, он практиковался в метании ножей. А еще… Мужчина поперхнулся, закрыл рот рукой, щеки на его искаженном лице наполнились. Его вырвало прямо на стол. Ноги свела судорога, когда тот пытался встать. – Ублюдок, ты мне яд подмешал? – Через несколько часов тебя скорее всего вырубит, затем ты возможно впадешь в кому. Я не дам тебе такой роскоши, как несколько часов. Ты умрешь сейчас. – МРАЗЬ! Я ВОСПИТЫВАЛ ТЕБЯ, УЧИЛ И КОРМИЛ!!! ЭТО ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, КУСОК ДЕРЬМА?!? ДАЖЕ СВОЕЙ МАМАШЕ ТЫ БЫЛ НЕ НУЖЕН!!! Неро наполнил гнев. Руки затряслись, в голову ударил адреналин. Он резко достал кинжал из-за пазухи и метнул точно в левый глаз кричавшего. Кровь хлынула, раздался истошный крик. – Тебя здесь никто не услышит. Хорошее ты место выбрал, а? – юноша сел на стул и поставил ногу на голову мужчины. Того продолжало рвать. Уже с примесью крови. – Агхх, сука, – он поднял руку и схватил Ризотто за щиколотку. Парень взял нож со стола и воткнул прямо в кисть. – Как ты хочешь умереть? Ты держал меня здесь восемь лет. Давай вместе посчитаем, сколько боли ты должен испытать сейчас, – он достал еще один кинжал и воткнул его в спину. – СТОЙ, Я ОТПУЩУ ТЕБЯ, РАССКАЖУ, ГДЕ ТВОЯ МАТЬ! НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!! – Еще пять…поздно каяться, ублюдок старый. В тот же день Ризотто понял две вещи: он не умеет прощать, а дороги назад уже никогда не будет. Он впервые убил человека. *** Италия. 1998 год. Загорелая кожа на руке девушки отражала свет диско-шара. Эти блестки сияли ярким золотом. Её рука с шикарным маникюром алого цвета потянулась к чаше с вином. Она лежала на коленях у мужчины, который мрачно смотрел в потолок. Он был одет в черную строгую рубашку, непристойно расстегнутую на несколько пуговиц. Прямые темные брюки идеально сидели на этом стройном теле. Его ноги были так широко раздвинуты, что каждому, кто войдет в помещение, станет ясно. Перед ними Ризотто Неро – главарь банды «предателей». Сегодня была особенная дата. День, когда его команда встала против Босса…и день рождения. Мужчина привык себе ни в чем не отказывать с того момента, как попал в семью. Деньги, что ему доставались за убийства людей, были легкими. Он быстро пристрастился к «быстрым» эндорфинам: сексу, адреналину и алкоголю. – Эй, Ризотто, Формаджо еще шлюх вызвал, – произнес широкоплечий мужчина с длинными каштановыми волосами, завязанными в хвост. – Иллюзо, развлекайся. Возможно, это последний день, когда мы можем наслаждаться всеми прелестями…– рука Неро опустилась на пышную грудь его спутницы. Играла громкая музыка, был слышен смех со всех концов помещения. Кто-то спорил о чем-то своем, кто-то вдыхал очередную дорожку безымянного порошка, кто-то уже наслаждался «прелестями». Но Неро было не до веселья. Его беспокоили последние события. Как лидер он не мог терять лица, поэтому приходилось все время подбадривать остальных. Мужчина встал с дивана и пошел за еще одной бутылкой Jack Daniel’s. Его ноги слегка не слушались, а разум был затуманен. Нужно было заглушить все и не думать о проблемах хотя бы сегодня. Он услышал радостное восклицание Формаджо. – А вот и они, наконец-то, – самый страждущий взмахнул обеими руками. Девушки захихикали, снимая верхнюю одежду. Среди них была самая милая и загадочная. Она была одета в черное платье с мелкими крупицами блесток. Худые ноги были в фиолетовых бархатных чулках, которые сочетались с её чокером. Прошутто сразу заметил её. Но не только он. – Эй, милашка в черном платье, иди к папочке, – слишком пахабно сказал Гьяччо и похлопал по ноге, будто подзывая кошку. Девушка обратила на него стеклянный взор и медленно пошла в другую сторону. Гьяччо нахмурился. – Слышь, я с тобой разговаривал, – он подошел к ней и схватил за предплечье. – Отпусти её. Не видишь, не хочет с тобой общаться. Девушка взглянула на мужчину, который решил заступиться за нее. Он был очень красив. Высокий блондин с голубыми глазами, одетый строго официально. – Прошутто, пошел нахуй отсюда. Пусть эта шаболда деньги отрабатывает. Сегодня праздник! – он скорчил лицо в ироничной гримасе и засмеялся срывающимся голосом. Мужчина замахнулся и со всей силы ударил того по лицу. Тело упало, будто камень на дно озера. – Пойдем отсюда, тебе нечего больше бояться. Он всегда такой, – мужчина протянул ей свою ладонь. Девушка смущенно ответила на зов. Прошутто взял её кисть и поцеловал в костяшки. Его смутило то, что пальцы девушки были очень длинными. – Как твое имя? – Меня зовут Мелоне, – она посмотрела на него с благодарностью. Никто так еще не обходился с ней. Никогда. – Интересное имя…пойдем отсюда, если не боишься. – Не боюсь. Пара покинула вечеринку, оставив остальных развлекаться без них. «Дурное у меня предчувствие», – подумал Неро, глядя на то, как откачивают Гьяччо, лежащего без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.