автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В один прекрасный день, а именно 1 декабря Николай Петрович пришел в гости к Магу Ильясу. В это время, несмотря на дату, на Маковом лужке было начало лета, так как он находился в Южном полушарии. – Посмотри, что я нашел в Египте, – сказал Петрович. Это янтарь Египетской силы. Он дает мне Египетскую силу. И он стал читать заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Соединись, янтарь с ружьем, Япты вагон ишеген! Соединись, янтарь с ружьем, Япты вагон ишеген! И после этого янтарь Египетской силы исчез, а ружье засветилось мягким желто-оранжевым светом. Давай, может, все вместе отправимся в кругосветное путешествие, – сказал Николай Петрович. – Подождите, Петрович, – сказала Майя. У меня скоро начнутся школьные каникулы и, тогда мы сможем полететь в путешествие всем Орденом Хрени. – А когда у вас последний урок? – спросил Николай Петрович. – Завтра, – ответила Майя. – Да? – удивился Маг Ильяс. Я хотел кое-что узнать от твоей учительницы, мисс Кассандры. На следующий день: Маг Ильяс и Майя рано утром полетели в улей. Их обоих пропустили. После этого они залетели в класс. – Здравствуй, Маг Ильяс, – сказала мисс Кассандра. Зачем ты сюда пришел? – Я хотел кое-что вам сказать, мисс Кассандра, – ответил Маг Ильяс. – Что конкретно? – удивилась Кассандра. – Вы знали, что есть мультфильм про ваш мир? – спросил Маг Ильяс. – Да, мне Майя рассказала, – ответила мисс Кассандра. – И еще я хотел спросить вас о предыстории данного улья, – сказал Маг Ильяс. – С какого и по какое время? – спросила мисс Кассандра. – С того момента, когда начала править ваша королева, и до рождения Майи, так как мультсериал начинается с этого момента, – ответил Маг Ильяс. Это сколько лет? – Это чуть больше года, – ответила мисс Кассандра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.