автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория мультсериала.

Настройки текста
«Все началось примерно 12 лет назад. Королева только-только стала королевой. Примерно год она царствовала спокойно, но вдруг на луг напали пчелы из Тридевятого леса во главе с шершнем генералом Шером. Пчелы из улья «1000 цветов» стали сражаться с пчелами из Тридевятого леса. А отряд Пола стал сражаться с муравьями из Тридевятого леса. Генерал Шер убивал пчел и муравьев Макового лужка выстрелами из посоха. Маковый лужок проигрывал Тридевятому лесу в войне. Уже половина пчел улья «1000 цветов» была уничтожена, также как и треть муравейника, но тут подоспело подкрепление в виде пчел из улья «Холлихок» во главе с царствующей уже около 10 лет королевой Моник Второй. Но даже с подкреплением Маковый лужок проигрывал. Но вдруг прилетел один мужик со шпагой в руках и показал пчелам и муравьям Тридевятого леса, где раки зимуют. И тут вылетел генерал Шер и стал стрелять в него из своего посоха. Но мужик стал отбивать эти атаки обратно своей шпагой. – Хреновая волна! – вдруг сказал мужик. Когда он попал по генералу Шеру, то он упал на землю. И после этого обе его армии отступили. Но тут к мужику подлетела одна карга и стала атаковать мужика магическими лучами. Но мужик уворачивался и тоже атаковал ее. И после этого она тоже отступила. – Как вас зовут? – спросила королева улья «1000 цветов». – Мое имя Шашлык, ваше величество, – ответил мужик. – Большое спасибо вам, Шашлык, – сказала королева. Вы знаете, кто эта карга? – Нет, – ответил Шашлык и улетел. Больше его никто не видел. Примерно через месяц после этого родилась Майя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.