автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37. Как правильно взрывать боевую гранату.

Настройки текста
– Так, ладно, мы отдохнули, но мы все равно не готовы: у нас нет оружия, – сказал Маг Ильяс, обращаясь ко всему Мегаордену Хреновой Фигни. Точнее оно у нас есть, но только, так сказать, ручное. – Еще у нас осталось больше сотни снарядов для танка, а также около 30 ручных гранат с ручкой, – ответил майор фон Швальцкопф. – Кстати, а как надо-то взрывать гранаты? – спросила Майя. В одном месте писали, что надо их кидать сразу после срывания чеки, а в другом месте – то, что после срывания чеки нужно сосчитать до десяти, и только потом метнуть во врага. А как правильно то? – Правильно кидать гранату сразу же, – ответил Василь. – Нет, правильно сначала сосчитать до десяти, – ответил майор. – Нет, сразу! – Нет, до десяти! – Нет, сразу! – Нет, до десяти! – спорили майор и Василь. Да-да, спорили майор и Хренов генерал. То есть майор спорил с человеком, который намного выше его по званию. – А давайте проверим, – предложил Маг Ильяс, который был за мир. Может быть, правы оба. Майор принес 2 гранаты: одну для себя, одну для Василя. – Маг Ильяс, ты что, не знаешь, как взрывать гранату? – спросил Василь. Да этот майор-идиот сейчас сам взорвется и взорвет всех нас. – Спокойно, – ответил Маг Ильяс. У нас у всех есть магическая защита, которая восстанавливается спустя сутки после пробития автоматически. И вот, Корней Корнеич собрал мишени из дерева. – И так, – сказал Маг Ильяс. В этом состязании важно не только не взорваться, но и попасть гранатой точно в мишень. Так, папа, ты первый. – И так, взрывать гранату надо так: сначала сорвать чеку, потом тут же кинуть ее во врага, как будто это горячая картошка, – Василь сорвал чеку и бросил гранату в мишень. Но, он не попал в мишень гранатой. Она взорвалась примерно через 10 секунд после непопадания, что дает потенциальному врагу время для побега из области взрыва гранаты. – Хорошо, теперь моя очередь, – ответил майор. Взрывать гранату надо так: сначала сорвать чеку, затем сосчитать до десяти, и прицельно метнуть во врага. Майор сорвал чеку, сосчитал до десяти, и кинул гранату в мишень. Он попал гранатой прямо в яблочко, к тому же она взорвалась практически моментально после попадания в цель. – И так, победил майор барон фон Швальцкопф XII, – объявил победителя Маг Ильяс. Получается, надо взрывать гранату, как он показал. Что касается Веры, которую убила Галина Ивановна, то она лежала в лазарете танка уже больше трех дней, но внешне она выглядела почти так же, как и сразу после смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.